Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Цитата ТаняК

Лена ,скажи,какие сорта у тебя по 2 самки? Может у меня по 5?

С радостью поделюсь!

:D  Начала читать снизу страницы. Ничего себе, думаю.  :o Самочки у них сортовые  :D  Потом поняла, что опечатка.  :yep:

Всем привет!

Цитата Lisenok

Вчера, забирая ребенка из детского сада, спрашиваю: "Что сегодня было самое вкусное из еды?" А дочка отвечает: "Фиолетовый суп из фиолетовой капусты и фиолетовой картошки". Я ей отвечаю: "У вас настолько креативный садик". А она мне: "Мама, а ты разве не помнишь, мы же такие выращиваем".

А у нас фиолетовая капуста конусовидная пригодилась для осенней выставки в сад ,внукам.Нюша из Смешариков получилась знатная ;D

Цитата LenaV

:D  Начала читать снизу страницы. Ничего себе, думаю.  :o Самочки у них сортовые  :D  Потом поняла, что опечатка.  :yep:

Всем привет!

;D тукаю с телефона,как будто,в темноте блуждаю ;D

Цитата ТаняК

Лена ,скажи,какие сорта у тебя по 2 семки? Может у меня по 5?

С радостью поделюсь!

Lithium Sunset и Southern Sparkle (самый красивый сорт 2017).

Цитата Lisenok

Ну и по традиции посажу 3 сорта от мужчин с форума. От кого и какие - пока не скажу.

В следующем году узнаем :)

Цитата Lisenok

Lithium Sunset и Southern Sparkle (самый красивый сорт 2017).

Лена, Литиевый закат есть из двух источников. Могу поделиться по паре семок. :)

Цитата Тамара Семеновна

Лена! Что это за чудо?  Прямо картинка из "Аватара" !

На фото 2 растения: первые 2 фото - красивоцветущая Каллиандра суринамская (единственная цветочная хотелка 2018), вторые 2 фото: каперсник, да-да те самые каперсы. Растет в диком виде в Средней Азии, а ко мне семена попали из Италии. 

Цитата LenaV

Лена, Литиевый закат есть из двух источников. Могу поделиться по паре семок. :)

Леночка,спасибо :thx:, не надо, попробую из этого источника.

Привет, Леночка! Интересно, что в детском саду - птички, я почему-то думала, что нельзя...

Очень красивая у тебя цветная капуста :appl:,такую есть жалко ))

сорта 2018:

Michael Pollan

Great White Blues

Pascal De Picardie

Striped Sweetheart, Dark

The Thong

Xanadu Green Goddess

Dean's Brad Gates

Southern Sparkle

Барбос (Аэлита)

Purple Dog Creek

Желтая булочка

Карл

Желтые гребешки

Кума

Provenzano

Lithium Sunset

Белая вишня

Cream Sausage

Green Sausage

Черная сосулька

С утра день не задался. У ребенка с раннего утра температура и рвота и больше ничего не беспокоит. Вся бледная, хорошо хоть выходной. У нас с ней очень сильная связь и когда ей плохо, то я это чувствую ещё задолго до того, пока появятся первые симптомы. У врача были, все лекарства куплены.

Цитата Lisenok

С утра день не задался. У ребенка с раннего утра температура и рвота и больше ничего не беспокоит. Вся бледная, хорошо хоть выходной. У нас с ней очень сильная связь и когда ей плохо, то я это чувствую ещё задолго до того, пока появятся первые симптомы. У врача были, все лекарства куплены.

Лена,это такая простуда?Выздоравливайте пожалуйста  :thx:

Лена, сил тебе, дочке здоровья! Выздоравливайте! :thx:

Вирус такой ходит. Вон Люда Овечка писала, что у нее все даже в больницу попали.  :(

Потихонечку по ложечке, но часто пейте, а то обезвоживание большое.

Врач даже толком ничего не сказал. Назначил: Энтеросгель, Регидрон, Энтерофурил и Нурофен. Даже не знаю, вирус это или отравление.

Лена, можно сделать напиток с яблочным уксусом (сама по вкусу) и ложкой меда. Пить по трети- пол стакана через соломинку.  Выздоравливайте!

Цитата Lisenok

Лена, один и тот же  вирус  >:(. С младшим внуком, то же, самое сегодня ночью было. Благо, все "ходы" расписаны. Ночью сразу препараты стали давать противовирусные и адсорбирующие.

В саду за 3 дня слегла, практически, вся группа. >:(

Сейчас, вроде, температура пошла на спад.(Т-Т-Т)..

Девочки , выздоравливайте!! :thx:

Цитата Lisenok

Врач даже толком ничего не сказал. Назначил: Энтеросгель, Регидрон, Энтерофурил и Нурофен. Даже не знаю, вирус это или отравление.

Да вирус это. 8)  То же самое и мы даем.

У нас температура днем за 38 переваливала.Жаропонижающее не давали. Ребенок ,спал весь день.

Но, Нурофен под рукой .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...