Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

А не подскажет ли кто-нибудь сорт томата для года собаки ( год обезьяны - Оранжевый орангутан, год петуха - Дедушкино петушиное перышко и т.д.)?

Цитата Lisenok

А не подскажет ли кто-нибудь сорт томата для года собаки ( год обезьяны - Оранжевый орангутан, год петуха - Дедушкино петушиное перышко и т.д.)?

Цитата Lisenok

Покажу ещё два моих помидорчика 2017:
Sibirian Panther от Тамары (tomik)

Да Чило от Софии (София 27) Пока так и не узнала, какой это сорт

Осталось 2 варианта:
Чемпион Бурятии (Svetikk)
Aussie (juri)
Может кто-нибудь подскажет, на какой из этих сортов он похож?

А я ведь всё жду ответа и не пойму, почему нет. А то, что личка переполнена, даже не посмотрела. Спасибо! :thx:

Завтра наконец-то попробую одну из самых красивых плодовитых и тяжелых тыкв этого года Istanbul.

Интернет обещает, что она будет выглядеть так:

Посмотрим, какой она получилась в наших условиях.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :thx:
Чемпион Бурятии ( фото из интернета)

Aussie (фото из интернета)

мое фото

На Aussie тоже похож, у моего даже побольше волнистость у попки была.

Поздравляю с исполнением мечты по добычи томатных хотелок! Красивые помидорки!

Леночка! Поздравляю с Днём рождения!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Будь счастлива, пусть сбываются мечты и с любовью раскрывается душа навстречу самым долгожданным впечатлениям!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лена, с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Женского счастья, достатка, всех благ! :thx:

Леночка, поздравляю с днём рождения! Желаю чтобы поскорее началась белая полоса в жизни и была бы она широкой-широкой! Все будет хорошо!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Леночка, поздравляю тебя с Днем Рожденья! :thx: :thx: :thx: Желаю тебе улыбок, здоровья, благополучия и простого женского счастья!!! :thx: :thx: :thx:

Кстати, интересно будет услышать твой отзыв по Истамбулу- у меня тоже лежат семена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...