Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Леночка, тоже вспоминала о тебе, что не появляешься!

Держись, дорогая. И не сдавайся.

А муж-козел, вот не пойму я , как родного ребенка на улицу можно выставвить!

Леночка, светлая память твоей маме.

Держись, ты сильная,  обязательно преодолеешь все невзгоды и будешь счастлива!

Спасибо всем большое за поддержку. Всё плохо, но не ужасно. Регистрация у нас с ребенком есть. Живем сейчас у маминой сестры. Ребенок уже пошел в школу будущего первоклассника. Папа потихонечку наводит порядок в нашем саду-огороде. Урожай в этом году нас очень порадовал. Очень порадовали помидорчики и тыквы. Пережив всю эту ситуацию и увидев свет в конце туннеля, я скоро смогу поделиться с вами фото всей красоты, которая у нас выросла.

Леночка, дорогая, светлая память твоей маме.

А по поводу личной твоей проблемы: То что нас не убивает - делает  сильнее, желаю тебе сил и женской мудрости, чтобы поскорее перевернуть эту неприятную страницу в твоей жизни и начать писать новую - красивую и счастливую. :thx: :thx: :thx:

Леночка, матушке твоей светлая память. Ходила я в церковь и свечку поставила за упокой её души. Ты держись, дорогая, тут ничего не поделаешь, нужно только пережить и терпеть. А про мужа твоего и слов нет сказать, вернее нормальных слов нет, а плохие писать не хочу тут. Постарайся его вычеркнуть из души и памяти. А твой сад и этот сайт помогут тебе собраться с силами!

Леночка, держись! Наверное у тебя должна начаться другая полоса в жизни, лучшая! И твой муж тебя бы тормозил. На все воля Божья! Желаю тебе и твоим детям светлого будущего! Все наладится, и ты встретишь новую любовь. Трудности закаляют и делают нас сильнее. 

Леночка, твои  помидорки, как всегда, красавцы!!! А ты большая умница, труженица! Дай Бог тебе, твоей доченьке и папе здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!  Пусть в вашей жизни будет больше белых полос!!!

Я папу похоронила 10 лет назад, а маму - два года... А плачу до сих пор... Это очень тяжело...

А тут еще и муж предал... Но ты крепись, девочка, будет еще и на твоей улице праздник!!!

:-* :-* :-*

Zebra Rita (Tomatprat)

Фиолетовая слива от Софии (София 27)

BlacK Beauty от Светланы (Svetikk)

Таджикские - 2 от Людмилы (Овечка)

Есть излишки крупного картофеля со своего огорода - 15 мешков. Сорта с разным цветом кожуры и мякоти. В мешках по 40 кг.  Самовывоз из Рязанской области.

Цитата Lisenok

Есть излишки крупного картофеля со своего огорода - 15 мешков. Сорта с разным цветом кожуры и мякоти. В мешках по 40 кг.  Самовывоз из Рязанской области.

Елена, а местным продать? Картошу обычно хорошо и быстро разбирают...

Леночка, привет.

Видела ты фото тыкв закинула в альбом  ;) Когда и где будешь рассказывать о них? Жутко интересно, что за красоту вырастила  :hey:

тыквы 2017
Thai Rai Kaw Tok от Алины (pumpkin_garden)

Красавицы тыквы из Совместной закупки (ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тамаре (tomik) и Галине (GalinaD))
Lunga di Napoli

Crioula Pataka и Istanbul

Blanc du Maroc

общий план

Леночка, привет!

Почитала про твои горести, держись, что Бог не делает, всё к лучшему, а закон бумеранга ещё никто не отменял  ;)

Фото у тебя всегда суперские  :yep:

Лена, а такой урожай Thai Rai Kaw Tok  с одного куста?

Леночка,какие тыковки у тебя  :yep: Все-таки зеленые твои ручки-как ты вырастила столько тайских :appl:.У меня второй год она не получилась-очень поздно завязывалась и не вызревала.Ты как то её формировала?

Леночка,какая ты молодчина! Такой урожай!

А как  дела вообще,переживаем за тебя,коротко хоть напиши что да как...не ради любопытства,а вроде все уже сроднились тут... ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...