Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Леночка, и урожай хорош и цветы! И руки золотые! После твоих фоток хочется бежать покупать и все луковичные, и все корешки с семенами!

Нашла, где видела смородину четырёх цветов! )))

Очень впечатлилась, про зеленоплодную первый раз слышу...мужу заявила, что хочу все четыре вида на участок, а он  :- , но подлил масла в огонь и сказал, что есть ещё и жёлтая...нашла, какая-то Золотистая кто-то там...она прям жёлтая с румянцем...так вооооот...теперь хочу смородину пяти цветов)))))))

Елена, а зеленоплодная на вкус какая? Яркая, как чёрная или более нежная, как белая и красная?

Оксана, золотистая смородина бывает разных цветов тоже. ;)

Только она отличается от садовой. Куст может до 2.5 метров вырастать, и на вкус сладкая. У нас ее лесной называют, хотя растет в степи. Из нее компот очень вкусный.

А про зеленую интересно, не знала.

мммм, спасибо за информацию! :)

высокий кустарник...как ни странно, золотистая бывает с чёрными ягодками и с золотистыми...во как... :o

внимательно надо саженцы покупать)))

Цитата Оксана-paper

Леночка,это флокс такой?Многолетний?

Оксаночка, это многолетний флокс.

Цитата застенчивая

Нашла, где видела смородину четырёх цветов! )))

Елена, а зеленоплодная на вкус какая? Яркая, как чёрная или более нежная, как белая и красная?

Оксана, она более нежная и более сладкая, чем красная и белая.

Цитата Oksi

мммм, спасибо за информацию! :)

высокий кустарник...как ни странно, золотистая бывает с чёрными ягодками и с золотистыми...во как... :o

внимательно надо саженцы покупать)))

Золотистой эта смородина называется за красивые золотистые цветы, а по цвету тоже бывает разной. В этом году попробую жёлтую золотистую смородину "Медовый спас", пока она ещё не поспела.

Леночка - умничка  :appl: :appl: :appl: Все у тебя прекрасное и цветочки, и овощи, и ягоды  :yep: Продолжай радовать красивыми фотографиями  :thx:

Завтра решила посадить дайкон "Малиновый нектар" (обычный белый уже не интересно)

Так хочется в сад и огород, осталось дождаться завтра, чтобы увидеть очередную красоту в огороде и в цветнике. Да и ягодками полакомиться, куда же без этого.

я точно такой же посадила с недельку назад))) уже третий листик выкинул :)

Первую партию семян дайкона от Садов России "испортила" - посадила рано, в стрелку ушёл, не наростил ничего. Брала тоже красивый: розовый в белой кожурке.

Я вообще дайкон ни разу не ела))) Проба пера))) и купила "дайте мне красивый, цветной!!")))

Если понравится, то на след год буду смотреть раньше и внимательнее)

А он раньше июля никак не растёт нормально? Или от сорта зависит?

Цитата Oksi

А он раньше июля никак не растёт нормально? Или от сорта зависит?

Есть такие сорта, например, раннеспелый дайкон Саша (35-45 дней от всходов до техн. спелости), которые можно сажать в два срока: в конце апреля - начале мая и в июле.

Цитата Lisenok

Шарлотка с красной смородиной

И цветы неимоверной красоты и пироги на загляденье! :yep: :yep: :yep:
наш чеснок 2017

19 июля решили попробовать копнуть свою картошечку, выкопали совсем чуть-чуть, а накопали целый мешок
картофель "Санте"

огурцов очень много, на фото лишь маленькая часть

огурец "Цитрон"

ирга

войлочная вишня

гортензия

лагенария цветет

розы

Лена, сегодня попробовала перец Оленька. Я просто в шоке от толщины стенок,  сплошная мякоть! И урожайность  неплохая.

Спасибо тебе за этот сорт.

Еще нравится кустик сорта Славка, но не пробовала пока. 

Лена,красота у тебя на страничке  :thx:
Когда ты всё успеваешь?
Спасибо тебе за перчики тут Нафаня Тифлис и ещё девушка (забыла имя)
такие сочные и вкусные  :niam:

Лена, как всегда красота и вкуснота! Детки замечательные!!!

Подскажи, как называется сорт гортензии ? А то я когда то в ОБИ покупала метельчатую типа Ванилы Фрэйзи, а выросла такая.

Цитата LenaV

Подскажи, как называется сорт гортензии ? А то я когда то в ОБИ покупала метельчатую типа Ванилы Фрэйзи, а выросла такая.

У меня метельчатых нет. Это древовидная гортензия "Инвинсибелль" ("Пинк Анабель"), посажена в этом году и это её первое цветение. Как всегда, не стала обрывать бутоны при посадке, рука не поднялась.

Пинк Аннабель я могла бы купить. Забыла , наверное. Моей 3-й год, вот второй раз цветет. Но до соцветий древовидной Грандифлоры ей далеко еще.

огурец "Цитрон" (оказался очень вкусным)

помидорчики
пустотелый красавец

"Снегирек"

завязи на тыквах из СЗ

кабачки (желтый в полосочку - "Полосатое солнышко" (НК))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...