Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Цитата Зульфия

Лена, какой сорт огурца слаще-ароматнее?

Из уже опробованных все достойного вкуса.

В конце отпуска решили с семьёй сходить в зоопарк. Одну очень миленькую и дружелюбную черепаху выпустили из клетки и отпустили погулять по залу на радость посетителям. Дети с удовольствием подходили к ней и гладили её. Я же решила подержать её на ручках и погладить её по шейке и лапкам. Черепаха была в восторге, затем меня попросили поставить её на пол и минут пять она приходила в себя из-за прерванного массажа.

ежедневный сбор урожая

"Изумрудный поток"

мелотрия

лихнис

гортензия

роза "Фиджи Негро"

чубушник

лилия

первая завязь на корнесобственном арбузе, выращиваемом в растил  в открытом грунте

первая завязь на огурце "Цитрон"

мелотрия

кабачки

земклуника

урожай

разноцветная смородина

зеленоплодная смородина

Седек? ??? У меня тоже, не взошло вообще ни одно семечко. :- Другие сажала как обычно, растут. Мой Гармонист такой же будет, пока как корнишоны выглядит. :) И вкусный! :niam: Трилоджи и Танагай тоже Седек, как на вкус? 

Цитата Fotinia

Седек? ??? У меня тоже, не взошло вообще ни одно семечко. :- Другие сажала как обычно, растут. Мой Гармонист такой же будет, пока как корнишоны выглядит. :) И вкусный! :niam: Трилоджи и Танагай тоже Седек, как на вкус?

Из всех китайских мне больше всего понравился Изумрудный поток именно от Седек. Трилоджи (Rijk Zwaan), Таганай (Уральский дачник), по вкусу понравились.

Просто золотые руки! :-* Как вы ухаживаете за Эухарисом, наверное есть какой то секрет. :-[ У нас он растёт, но я уже как то говорила, не цветёт, причём на данный момент 17 лет, пересаживали 2 года назад. Советовали часто не пересаживать, чем теснее луковицы в горшке сидят, тем лучше...У вас так же? Грунт для луковичных использовали тоже, не дало желаемого эффекта и подкормка для всех цветочных использовалась... Эухарис и цветёт красиво и аромат тонкий, приятный. :-*

Как вы ухаживаете за Эухарисом, наверное есть какой то секрет. :-[

Цитата
У нас он растёт, но я уже как то говорила, не цветёт, причём на данный момент 17 лет, пересаживали 2 года назад. Советовали часто не пересаживать, чем теснее луковицы в горшке сидят, тем лучше...У вас так же? Грунт для луковичных использовали тоже, не дало желаемого эффекта и подкормка для всех цветочных использовалась... Эухарис и цветёт красиво и аромат тонкий, приятный. :-*

Мой эухарис сидит уже много лет в одном горшке без пересадки и подкормки.

Цитата Lisenok

Мой эухарис сидит уже много лет в одном горшке без пересадки и подкормки.

Понятно. А землю какую используете, специально составленную или  как знакомая бабуля, с города с перегноем? Пытаюсь найти возможность, чтобы помочь эухарису зацвести. :-[

Елена, очень приятно смотреть твои фото! (ничего, что я на "ты"?)  У меня возникло пару вопросов. Земеноплодная смородина- это сорт Буштрун, если я не перепутала название :-[, как тебе по вкусу и урожайности? Просто увидела его у Аллы Чаматы из Беларусии и мне его очень захотелось приобрести. И на Купчиху я там смотрела, но только форма ягод на её фото совсем другая- вытянутые сосулечки, а твоя всегда была округлой? Кстати, твой Лисенок рекордсмен по размеру завязи на томатах :yep:!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...