Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

мелотрия

огурец "Месье Оливье салатный" (Гавриш)

ирис

вербейник

пион

живая изгородь и доченька на фоне

Леночка здравствуйте! Цветочки шикарные! Дочка лапочка :-*! А как название сорта пиона на 3-ем фото в посте 450?  Очень похож на мой, но я не знаю его название.

Цитата застенчивая

Леночка здравствуйте! Цветочки шикарные! Дочка лапочка :-*! А как название сорта пиона на 3-ем фото в посте 450?  Очень похож на мой, но я не знаю его название.

Леночка, со мной на ты. Это Сара Бернар.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Красота как всегда!

Лена, твоя красавица-дочка стоит с кустарником, это спирея?

Нет, это пузыреплодник.

Лен,посмотрела на твою красоту и упала в обморок в очередной раз.У вас много соток наверное.Столько цветов,а ведь скоро пойдут фото фруктов-ягод-овощей..

Лен,подскажи мне пожалуйста про вербейник-чем мне покормить его?Он молодой,три веточки всего.Сейчас у нас аномальная жара,большие плюсы,растениям тяжело.Он слегка с  желтоватыми листьями стоит.Уже отцвел.Поливала Энергеном,но наверное надо что то посильнее ему?Подскажи пожалуйста

земляника

земклуника

пропалывала и увидела красавицу-гостью - ящерицу и решила её сфотографировать

Цитата Оксана-paper

Лен,подскажи мне пожалуйста про вербейник-чем мне покормить его?Он молодой,три веточки всего.Сейчас у нас аномальная жара,большие плюсы,растениям тяжело.Он слегка с  желтоватыми листьями стоит.Уже отцвел.Поливала Энергеном,но наверное надо что то посильнее ему?Подскажи пожалуйста

Оксана, для реанимации растений в магазине мы используем Эпин, Циркон и Корневин. То, что полила Энергеном, это хорошо. Свои цветы я подкармливаю Акварином, Сахалинским гуматом и Фертикой.

Леночка, эта хорошка на фото-не ящерка, а тритончик- он относится к земноводным. Я их раньше держала в террариуме- после занятий в школе шла их ловить к большим лужам под железнодорожным мостом. Кто только у меня не жил :-X :-.

А у нас тоже ящерицы бегают, вот такие

Окрас бывает очень ярко зеленый, или темно-зеленый. Еще коричневатые бегают.

Пузыреплодник твой прямо на мою спирею сильно похож. Различается только форма соцветий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...