Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мир экзотики на Рязанской земле - 2

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Нет, не ручной. Обычный дикий ёж, живущий у нас на участке. Я настолько люблю ёжиков, что когда их вижу, просто не могу не взять их на ручки и не погладить их мягкий животик. Они, наверное, это чувствуют и поэтому позволяют мне это сделать. 

Цитата Lisenok

Нет, не ручной. Обычный дикий ёж, живущий у нас на участке. Я настолько люблю ёжиков, что когда их вижу, просто не могу не взять их на ручки и не погладить их мягкий животик. Они, наверное, это чувствуют и поэтому позволяют мне это сделать.

Класс, у меня тоже есть еж, но в виде глиняной фигурки...

Лена, какая у тебя красота!!!!! Специально каждое утро открываю твой дневничок, чтоб настроение было на весь день!!!!! Ты розы показываешь, это где они у тебя дома цветут?
У меня первый раз розы выжили зимой, а сейчас не пойму что с ними происходит. Уже распустившиеся листики пожухли, почки по краям как опаленные и застыла одна в росте, а вторая позже начала распускаться, выглядит получше, но тоже тревожно. Посмотри, пожалуйста, может поставишь диагноз?
Это роза Николь

А Это Моника

Цитата Людмила Д.

Ты розы показываешь, это где они у тебя дома цветут?

У меня первый раз розы выжили зимой, а сейчас не пойму что с ними происходит. Уже распустившиеся листики пожухли, почки по краям как опаленные и застыла одна в росте, а вторая позже начала распускаться, выглядит получше, но тоже тревожно. Посмотри, пожалуйста, может поставишь диагноз?

Это новые розы, которые я в этом году купила. Они пока растут в горшках на подоконнике, где у них уже вторая волна цветения. Фото роз внимательно посмотрела, точный диагноз поставить не могу, но сильно бы не переживала, т.к. стволы у роз в идеальном состоянии.

В выходные ударно потрудились, несмотря на затяжной дождь. Посадили 48 помидорчиков, 30 огурцов и 10 кабачков. На рассаде кабачков уже бутоны, на помидорах (синюках) тоже бутоны, а на некоторых огурцах уже даже маленькие завязи.

Цитата Lisenok

В выходные ударно потрудились, несмотря на затяжной дождь. Посадили 48 помидорчиков, 30 огурцов и 10 кабачков. На рассаде кабачков уже бутоны, на помидорах (синюках) тоже бутоны, а на некоторых огурцах уже даже маленькие завязи.

:yep: :yep: :yep: :yep:

Процесс пошел! Вот так скоро и урожай собирать! :mail2:

Я вчера тоже высаживала помидорки, и твои переселились на ПМЖ со стаканов. Только Шмель пока не отстоял свою очередь :) Красивый, муж все спрашивает, что за чудаки мохнатые? Отвечаю - Шмели - он ржет, думает я шучу :D

Леночка,я к тебе как к спецу по перцам. Может знаешь,почему вдруг ни с того ни с сего три перца в теплице через неделю после высадки вдруг разом,сразу вернее,сбросили ВСЕ листья. Притом не вялые,не сухие,вдруг сразу все упали. А перцы теперь стоят голые с цветками...

Цитата Нелли

Леночка,я к тебе как к спецу по перцам. Может знаешь,почему вдруг ни с того ни с сего три перца в теплице через неделю после высадки вдруг разом,сразу вернее,сбросили ВСЕ листья. Притом не вялые,не сухие,вдруг сразу все упали. А перцы теперь стоят голые с цветками...

Может подумали, что в Крым попали :D

Цитата Нелли

Нелли, у меня, конечно, было такое, что перцы сбрасывали часть листьев, но чтобы они сбросили все и сразу - с этим я ещё не сталкивалась.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...