Радуга в моем саду, часть вторая
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
-
Статьи по огородничеству
-
- 4 комментария
- 4253 просмотра
- Комментарий от Находка
-
- 11 комментариев
- 21491 просмотр
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 20342 просмотра
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 13125 просмотров
- Комментарий от mopsdad1
-
- 0 комментариев
- 10870 просмотров
- Автор olga38
-
- 1 комментарий
- 5712 просмотра
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 83798 просмотров
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 23900 просмотров
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 124984 просмотра
- Комментарий от ПоОльга
-
- 7 комментариев
- 6640 просмотров
- Комментарий от Борисовна
-
Рекомендуемые сообщения
Tiffany 85632
Взяла у Ардак ссылку на" ГЛАВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ ТОМАТОВ В ЗАЩИЩЕННОМ ГРУНТЕ" от Seminis :
http://www.seminis.com/global/ru/products/Documents/tomato_growing_technologie.pdf
Ссылка на сообщение
Tiffany 85632
Первый этап моих посевов на рассаду закончен. Ничем не обрабатывая,посеяла по кипятку гномов и сладкие перцы. Интересно посмотреть на какой день они начнут вылезать.
Когда станет потеплее, надо будет побелить деревья. Очень студено и ветренно, но солнечно. Снега совсем нет.
Ссылка на сообщение
larina 621
Привет, Юленька!! Давно не видела тебя! Все ли хорошо?
Ссылка на сообщение
Tiffany 85632
Ссылка на сообщение
Tiffany 85632
Добрый вечер, Ларочка ! Всё нормально. Посеяла на рассаду самое раннее. Занимаюсь домашними делами. Общаюсь с Дэном, он ненадолго приехал. Ловлю момент, очень по нему скучала. Он закончил мед.академию. Несколько дней отдыха и поедет на практику во второй университет. Алиска улетела на практику к Ирише. Заодно и испанский свой улучшит, они его начали в этом году изучать. Надо деревья белить, солнце очень яркое , но такой холод стоит. Весны хочется...и в саду работать. Как твои розочки? Какие у них корни были ?
Ссылка на сообщение
Inesa 0
Здравствуйте Юлия!
Перечитала вашу тему от "корки до корки", приятно встретить на просторах интернета земляков.
Я люблю разные эксперименты с посадками-пересадками, поэтому все время чему-то учусь у других. Поэтому мне очень интересен Ваш опыт выращивания томатов и не только. Поскольку мы живем в одной стране и у нас одни климатические условия (условно )
Отдельное спасибо за рецепты и лирические отступления. Буду следить за новостями в вашей теме.
Ссылка на сообщение
Tiffany 85632
Добрый день, Инесса! Рада знакомству, тем более что земляков на сайте мало. Заходите в гости. :thx:
Ссылка на сообщение
Tiffany 85632
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И СУХОФРУКТАМИ.
300 грамм тыквы порезать кусочками 2х3 - 4 см и толщиной в 0,5 см. Получаются довольно крупные, но тонкие прямоугольные кусочки. Отварить в течении 5 -7 минут( зависит от сорта ), откинуть на сито. Затем обсушить кусочки бумажным полотенцем.
300 грамм сухофруктов ( всё по 100 грамм; курага, чернослив и изюм). Я брала по 75 грамм: изюм, клюква вяленая, курага и чернослив. Я не замачивала, все было мягкое. По рецепту залить на 10 минут ( всё по отдельности ) теплой водой. Хорошо просушить. Курагу порезать на 6 - 8 частей( зависит от размера ). Также порезать чернослив. Я обычно равняюсь на самую мелкую составляющую.
500 грамм 0,5 % творога, 200 мл 15% сметаны, 2 ст.л. сахарной пудры, 2 яйца перемешать миксером. Творог должен быть мягкий, без крупинок ( по необходимости протереть его ). Я добавила немного ванильного сахара и разрыхлителя. По рецепту этого нет.
Пекла в силиконовой форме. Если форма простая, то её надо смазать маслом.
На дно формы разложила кусочки тыквы. Сверху вылила 1/2 творожной массы. На нее разложила все сухофрукты,залила остатками творожной массы. Разровняла. Запекала в предварительно нагретой духовке при 200 градусах примерно 25 минут. Время и температуру надо подбирать под свою духовку.
Полностью остудила в форме. Только после этого переложила на блюдо и посыпала слегка сахарной пудрой.
Запеканка вышла очень симпатичная и диетическая. В обычной жизни я бы взяла нормальный жирный 9% творог и сметану 30%. И конечно сладкую мускатную тыкву.
Ссылка на сообщение