Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Радуга в моем саду, часть вторая

Tiffany

Рекомендуемые сообщения

Юлечка,с праздником!  С  8 МАРТА! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ,ПРЕКРАСНЫХ ЦВЕТОВ,ЩЕДРЫХ МУЖЕЙ, ТОЛСТЫХ КОШЕЛЬКОВ,ЧТО БЫ НА ВСЕ ХОТЕЛКИ ХВАТИЛО!!!​​ :thx: :thx: :thx:

Юличка, с праздником тебя! Здоровья, счастья, неиссякаемой энергии, праздничного настроения, внимания близких тебе людей! Будь счастлива! :-*

Оставайтесь любимыми,
Оставайтесь желанными,
Нежно счастьем хранимыми
И всегда долгожданными!

Оставайтесь влюблёнными,
Не забывшими юность,
С головой не склонённою
Под порывами грусти…

Оставайтесь прекрасными
В суете повседневной:
Злыми, скромными, страстными,
В лучших песнях воспетыми!

Оставайтесь в картинах,
Снах, стихах и молитвах –
Украшением мира
И легенд не забытых…

Сегодня младший зять сделал мой день...Я ещё спала, когда рано утром раздался звонок в дверь. На автопилоте пошла открывать...За дверью стоял зять с огромным букетом моих любимых желтых роз и...тачкой! Что нужно женщине для счастья? Ну, конечно же тачка :D. Я так сокрушалась, что лопнуло дно у моей старой пластмассовой, очень лёгкой и удобной тачки. Я в ней дрова для камина в дом вожу из дровяника. А новая- очень тяжелая и неповоротливая. Он мельком услышал и решил меня порадовать. Я реально довольна и счастлива  :mail2:. День прекрасно начался! На радостях пойду ещё и пирог сделаю... :niam:

Юлечка, с прекрасным весенним праздником! Счастья, здоровья, прекрасного настроения и любви :thx: :thx: :thx:!  Пусть все задуманное удается!  :thx: :thx: :thx:

Юля, поздравляю с праздником!!! Счастья, солнца и тепла, любви и заботы близких, красоты вокруг, и много вкусностей на столе. :) Спасибо за прекрасные рецепты. :thx:

Юлия, спасибо большущее за такое тёплое, нежное и родное поздравление!

Очень тронута!!

Желаю всем нам того, что хочется и то с чем мы справимся!!!

Всем весны и молодости Души!!! :thx:

Юлечка! С праздником! И пусть всегда найдется рядом кто-то, кто может вот так "сделать твой день"!

Юля, спасибо за чудесное поздравление! :-* :-* :-* Всегда захожу к Вам в домик с огромным удовольствием, но пока больше читаю и конспектирую. Вы выращиваете такое многообразие цветов, просто чудо! :thx: О многих я впервые узнаю. Спасибо за теплоту и душевность  :thx:

Цитата Tiffany

Завтра - 8 марта. В каких странах это - праздник? К сожалению, на сегодняшний день довольно-таки немного стран, где празднуют 8 Марта.

США вчера отметило этот праздник шумно, с массовыми демонстрациями, в красно-розовом цвете. Многие получили выходной и на работе и дома))) Такое массовое празднование за 20 лет происходит впервые на моей памяти, уж не думала, что что-то может так объединить женщин с разным мировозрением, мечтами и тараканами))) А всего лишь понадобился один мужчинка для такого массового  единения)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...