Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть третья.

larina

Рекомендуемые сообщения

Привет, солнышко)))  а дела неплохо- закончился триместр, могу вздохнуть)) И позаниматься любимым делом-пакетиками-коробочками пошуршать))

Вчера зажгли в городе елку. Сразу духом праздника повеяло)

А на подоконнике растут помидоры)) Нечаянный эксперимент идет полным ходом)))

А в этом году наша главная елка вот такая)

[12055-021217031503.jpeg

Добрый день, Ларочка! Ёлка красивая! У нас сегодня зажигают все городские ёлки. Но какие-то неинтересные они в этом году. В понедельник ездили к вам в Клайпеду на двух машинах. Отправляли твою близняшку контейнером к Ирише, но суше гнать 4 тыс. км до парома не решились зимой. Устали ужасно, более 500 км по лесу туда и обратно и сплошной дождь, ничего не видно, олени, косули бегают. Зашли в Акрополис ( в перерыве между таможней и отправкой расслабиться )... а там уже Рождеством пахнет, красиво украшено. Для поднятия настроения  совершили небольшой шоппинг. Удивило, что в Максиме у вас цены повыше на некоторые продукты, меньше акций. Город расстроился, жизнь кипит- тоже приятно удивило.

А что у тебя за эксперимент с томатами, кого выращиваешь? Я до конца января даже думать не хочу про сад-огород, ни семена перебирать, ни планировать. Наверное, я для себя уже всё решила, что и как я буду выращивать, сорта о которых мечталось, все есть и ждут своего часа. :D Похоже я незаметно перешла в 5 категорию по Алёнкиной квалификации о сортомании. У меня всё есть и мне реально больше ничего не надо... и включился разум.  ;D Очень надеюсь, что он меня не покинет после следующего сезона.  А у вас сейчас что-то типа каникул, если ты говоришь, что триместр закончился? Как Настя ?

Лара! Я тебе завидую белой завистью... на такой концерт собираешься... в живую послушать , да и посмотреть на Дэвида Гарретта :-\

Привет, Юленька!!! Вот жаль, что вы не в той стороне были.. Но, может, даст Бог, встретимся когда))

А эксперимент у меня нечаянный- проверяла семена на всхожесть. а они возьми и взойди все... А выкинуть рука не поднялась, они же живые)) Вот и растут у меня тихонечко в горшках на подоконнике) Хиленькие, но живые))

А триместры у нас с каникулами не связаны)) Каникулы-себе, а триместры-себе))) Просто закончились контрольные и бумаги, с ними связанные))

А вот о концерте Дэвида Гаррета я давно мечтала, я его поклонница давняя)) Правда, муж работает, так с приятельницей пойду) Обязательно расскажу потом.

• 4 weeks later...
Лариночка, с Рождеством Христовым тебя!

Пусть луч Рождественской звезды
С небес нам всем сияет!
И светом счастья, доброты
Сердца переполняет!
Здоровья, счастья, любви, мира, добра, веры и душевной гармонии!!! :thx: :thx: :thx:

Ларочка, с Рождеством вас!Пусть в вашей семье царит мир и процветание! Здоровья вам и хорошо провести праздники!

А тебе, Солнышко, умных,добрых учеников,прекрасной погоды и выбора сортов,без особых мук. :thx: :thx: :thx:

Ларочка, с наступающим Новым 2018 годом тебя! Пусть он будет добрым, удачным, мирным, счастливым, благополучным, позитивным и урожайным! :thx: :thx: :thx:

Ларочка, с наступающим Новым Годом!!!

Счастья! Любви! Благополучия!!!  :hey: :hey: :hey:

Девочки, хорошие мои, спасибо вам всем огромное за ваши добрые слова!!!! Я вас очень всех люблю!! Спасибо за то, что вы есть в моей жизни!!! :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...