Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть третья.

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата НатаНата

Лариса, спасибо большое :thx: Так ценны твои описания, отмечу для себя  :mail: при выборе сортов на посадку в будущем сезоне!

Все сажай  :D

Цитата galka68

:) каникулы быстро заканчиваются , это мой сынуля так ворчит  :)

Твои шары минусинские так мне милы , что я вот тебя вспоминаю и расклеиваю их всем на отправку ))) оминусиним всех  :thx:

Мне очень приятно, что тебе понравилось!! Чудесный сорт!!!

Цитата НатаНата

:o :P аж мне плохо стало...у меня столько огородов нема :-X

Ой... Наталь... об этом и думать страшно..Куда все сажать???? :dnt: :dnt: :dnt:

Цитата Олеся

Как это? А на Дальнем  востоке гектар уже не  дают? ;)

Олеся! Какие страшные вещи ты говоришь ;) Дальний Восток это где-то очень далеко (для меня)))) Давали бы где-нибудь поближе, например в Кировской, на таких же условиях ::) Все-равно там все поля зарастают...
Цитата azure

А у тебя сколько? :hid:

два..сыночек и лапочка дочка ( 9 ноября нам 18 исполняется)))) третьего я уже не потяну :-X
  • 4 weeks later...

Добрый день, Лариса!

Я, блуждая по форуму  изучая опыт старших по зНанию товарищей, не могу не выразить Вам своего восторга по поводу Ваших томатных фотоотчетов. У многих похожие, то таких информативно-емких и компактных нет ни у кого. Все в одном флаконе: вид куста, внешний вид и вес плода и плод в разрезе.  Позвольте вопрос: в каком редакторе Вы свои коллажи делаете? Спасибо.

Цитата Petrofka

Добрый день, Лариса!

Я, блуждая по форуму  изучая опыт старших по зНанию товарищей, не могу не выразить Вам своего восторга по поводу Ваших томатных фотоотчетов. У многих похожие, то таких информативно-емких и компактных нет ни у кого. Все в одном флаконе: вид куста, внешний вид и вес плода и плод в разрезе.  Позвольте вопрос: в каком редакторе Вы свои коллажи делаете? Спасибо.

Спасибо за добрые слова!!

Я эти коллажи делаю в Фотошопе. Но есть и другие варианты - коллажи он-лайн. Просто в гугле напишите и вам выдадут немало адресов.  А если есть опыт работы с ФШ, то там это получается быстро и беспроблемно. Заходите в гости!!

Цитата Leno4ek

Ларочка, здравствуй  :thx:, спасибо за фоточки и объективные характеристики))

Спасибо, Ленушка!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата larina

Спасибо за добрые слова!!

Я эти коллажи делаю в Фотошопе. Но есть и другие варианты - коллажи он-лайн. Просто в гугле напишите и вам выдадут немало адресов.  А если есть опыт работы с ФШ, то там это получается быстро и беспроблемно. Заходите в гости!!

Огромное спасибо за приглашение. Обязательно буду теперь заходить.Форум большой. Очень рада, когда забредаю в нужном направлении.

Ответ емкий.Все поняла. Больше (по роду занятости) работаю в Сorel Drow. Значит попробую и в том, и в другом. Где лучше получится.

Цитата Petrofka

Огромное спасибо за приглашение. Обязательно буду теперь заходить.Форум большой. Очень рада, когда забредаю в нужном направлении.

Ответ емкий.Все поняла. Больше (по роду занятости) работаю в Сorel Drow. Значит попробую и в том, и в другом. Где лучше получится.

;) ;) ;)

Цитата larina

Уррряяя!!! :mail2:  Ларчик появилась!! :mail2: :mail2: Ну, рассказывай, как дела?! :)

Цитата LanaD

Уррряяя!!! :mail2:  Ларчик появилась!! :mail2: :mail2: Ну, рассказывай, как дела?! :)

Привет, солнышко)))  а дела неплохо- закончился триместр, могу вздохнуть)) И позаниматься любимым делом-пакетиками-коробочками пошуршать))
Вчера зажгли в городе елку. Сразу духом праздника повеяло)
А на подоконнике растут помидоры)) Нечаянный эксперимент идет полным ходом)))

А в этом году наша главная елка вот такая)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...