Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть третья.

larina

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех, мои хорошие, со светлым праздником Пасхи!! 
И в этот день хочется пожелать блага и добра. Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо, а рядом — любимые и веселые родные и друзья. Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость. Желаю, чтобы все обиды ушли прочь, а остались только любовь и счастье.
Христос Воскресе!!

Ларочка, привет! :thx: У меня в теплицу идут два кустика "Весенние заморозки", они  с картофельным листом? Очень хорошо, что ты посадишь" ВАшингтон", достойный, ранний сорт :yep:

Цитата Мила

Ларочка, привет! :thx: У меня в теплицу идут два кустика "Весенние заморозки", они  с картофельным листом? Очень хорошо, что ты посадишь" ВАшингтон", достойный, ранний сорт :yep:

Милочка, ВЗ растут прекрасно на улице. Это Сараевский сорт, как раз для наших условий. А вот лист. :-[ Даже внимания никогда не обращала((( Крупный точно. В этом году обязательно примечу...

Цитата larina

А это Вильнюс в Пасху))) Зимой у нас нечасто такую картинку увидишь.....

Да..... вот это Пасха, сейчас  все идет к нам, во второй половине снег обещают :o :o Наверно потом, сразу жаркое лето наступит и повезем свою рассаду уже  с плодами :D :D :D
Цитата Мила

Да..... вот это Пасха, сейчас  все идет к нам, во второй половине снег обещают :o :o Наверно потом, сразу жаркое лето наступит и повезем свою рассаду уже  с плодами :D :D :D

Снег идет и идет(( ужас просто. Я все розы открыла, клематисы..Нда(((

Да и перцы уже готовы к посадке, все норовят зацвести. Вывод: перцы сеять позже!!))

Цитата larina

А это Вильнюс в Пасху))) Зимой у нас нечасто такую картинку увидишь.....

Да уж, весна у всех с сюрпризами. В прошлом сезоне я рассаду вывозила в теплицу после 20 апреля. А в этом будет дома маяться, тепла ещё долго не будет.

Вот вышла на улицу с собачкой погулять и поздравила соседа с...Рождеством  :D :D :D
Потом, конечно, посмеялись, но есть как есть))
Дубль два- Пасха в Вильнюсе 2017....

Лара, привет! С праздником! Круто вас снежком посыпало, аки глазурью пасхальной))) У нас тоже ночью припорошило, но совсем чуточку))))

Лар, я надеюсь, что ты рассаду не отвезла на дачу? :P :P :P Мне не верится, что сегодня у нас такая же картина будет :P :P :P :P :P

Цитата Мила

Лар, я надеюсь, что ты рассаду не отвезла на дачу? :P :P :P Мне не верится, что сегодня у нас такая же картина будет :P :P :P :P :P

Не))) Рассада со мной на лоджии живет пока)) Планировала завтра цветочки вывезти, но не, проще выбросить сразу))

У нас  насыпало 15 см снега))

Цитата larina

Не))) Рассада со мной на лоджии живет пока)) Планировала завтра цветочки вывезти, но не, проще выбросить сразу))

У нас  насыпало 15 см снега))

У нас тоже сегодня целый день снег идет.
Цитата larina

Снег идет и идет(( ужас просто. Я все розы открыла, клематисы..Нда(((

Да и перцы уже готовы к посадке, все норовят зацвести. Вывод: перцы сеять позже!!))

Лариса, снег для растюшек сейчас не страшен, вот только поломать может все, он очень тяжелый сейчас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...