Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть третья.

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

Алмапаприку я сеяла в два этапа:  23 января (всхожесть - 30%) и 30 января (всхожесть 90%)

Лар, это я поняла. Я имела ввиду высаживала в теплицу( вроде там ты его растила :-[) когда?

Лар, это я поняла. Я имела ввиду высаживала в теплицу( вроде там ты его растила :-[

Цитата
) когда?

Ой, я не поняла сначала((

В теплицу я высаживала 6 мая)

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Ларочка! Добрый день! Написала у себя список всех сортов, что можно посадить в ОГ, контейнеры , плюс гномов и гибриды. Из всего богатства еще буду критически делать отбор по высоте, раннеспелости и размерам плодов.

А у нас валит пушистый снег! Все белым -бело...красота!

Цитата OlgaYar

Лариса, с Новым годом!Очень рада,что ты открыла дневничок!  :appl: Буду забегать в гости.

Спасибо, Оленька!! Буду очень рада тебе!!
Цитата Tiffany

Ларочка! Добрый день! Написала у себя список всех сортов, что можно посадить в ОГ, контейнеры , плюс гномов и гибриды. Из всего богатства еще буду критически делать отбор по высоте, раннеспелости и размерам плодов.

А у нас валит пушистый снег! Все белым -бело...красота!

Значит, завтра к нам придет снежок!! Урааааа!!!

Пойду читать))

Ларочка,с новым домиком ,с Новым годом!!! Твои новогодние СНЕЖИНКА  и Елочка-просто шедевры :yep:,признаться ждада,что в этом году будет за сюрприз и вот он ЕЛОЧКА  :mail2: :yep:! Рада твоему домику,вот на счастье! .

Цитата Danko

Ларочка,с новым домиком ,с Новым годом!!! Твои новогодние СНЕЖИНКА  и Елочка-просто шедевры :yep:,признаться ждада,что в этом году будет за сюрприз и вот он ЕЛОЧКА

Спасибо, Леночка, за твои добрые слова!!! Я очень хотела вас порадовать!! :-* :-* :-*

Цитата СветaР

Лара, ну какая трогательная елочка получилась! Спасибище тебе за нее вот такое  :hey:

Спасибо, Светочка!!! Забегай чаще!)))

Ларочка, с Новым Годом!!! И с продолжением твоего Плодово-Ягодного Романа!!!  :appl: :appl: :appl:
Удачи тебе во всём!!!  :hey: :hey: :hey:
По возможности, буду заглядывать к тебе и с удовольствием читать странички твоего интересного романа!  :yep:

Посевная:

Посеяла на стратификацию семена пиона- тонколистного и Бартзелла.

Первую неделю будет стоять баночка с землей и семенами на батарее ( благо, негорячие они у нас))). Через неделю переедет в холодильник.

Очень хочется вырастить хоть один тонколистный. Уж больно они мне нравятся!!!

Цитата larina

Посевная:

Посеяла на стратификацию семена пиона- тонколистного и Бартзелла.

Первую неделю будет стоять баночка с землей и семенами на батарее ( благо, негорячие они у нас))). Через неделю переедет в холодильник.

Очень хочется вырастить хоть один тонколистный. Уж больно они мне нравятся!!!

ох как же мне нравится тонколистный пион.Просто чудо.Буду смотреть за вашими всходами,да и свои тогда так же посею.А в снег можно закопать?

Оксан, читала, что сначала надо в тепло ( до 30 градусов хотя бы на недельку), а потом - в холодильник. Думаю, что можно и в снег, только после хорошего прогрева.

Цитата larina

Оксан, читала, что сначала надо в тепло ( до 30 градусов хотя бы на недельку), а потом - в холодильник. Думаю, что можно и в снег, только после хорошего прогрева.

Спасибо за подсказку с прогревом!Сейчас так и сделаю.Около печки у меня как раз +30

Ларочка, с открытием дневничка!  :thx: Вот тебе петушок на счастье!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...