Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть третья.

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Ларочка, не наговаривай на себя. Пришлю еще тебе семян :-* :-*

Лерушка, милая, спасибо!!!Я же в то время у Настюши была, вот и не уследила.

Цитата Delija

буду ждать отчёт по сортам

у меня в предпочтение сладкие и мясистые :appl:

Я тоже)))

Повторы с прошлого года:

Hillbilly  (второй шанс)           

First Mate (второй шанс)

Яблочный липецкий (обновить семена)

Вова Путин (обновить семена)

Wolford Wonder (второй шанс)

Любимцы (постоянная прописка):

Chocolate Stripes                     

Fox Nose

Orange Russian 117     

Summer Sun 

Аурия

Малахитовая шкатулка

Цитата larina

Я тоже)))

Повторы с прошлого года:

Hillbilly  (второй шанс)           

First Mate (второй шанс)

Яблочный липецкий (обновить семена)

Вова Путин (обновить семена)

Wolford Wonder (второй шанс)

Любимцы (постоянная прописка):

Chocolate Stripes                     

Fox Nose

Orange Russian 117     

Summer Sun 

Аурия

Малахитовая шкатулка

а у нас только 2 любимца

дети без черри черного никуда

а мне де барао чёрный  нравится :-[

Черри сею очень мало. Пожалуй, Летнее солнце-исключение (невероятный сорт!!!!) Мы больше крупненькие любим))Хотя, стараюсь разные сеять. А вот ДБ не впечатлил...  :-[

Черри сею очень мало. Пожалуй, Летнее солнце-исключение (невероятный сорт!!!!) Мы больше крупненькие любим))Хотя, стараюсь разные сеять. А вот ДБ не впечатлил...  :-[

Цитата

я же говорю - каждому свое :thx:

большие мы тоже любим

Ларочка! Горчичниким есть в аптеках, просто они по другому выглядят. Я отстрелялась. Правда не обошлось без сюрпризов, благодаря Филимону.

Цитата Tiffany

Ларочка! Горчичниким есть в аптеках, просто они по другому выглядят. Я отстрелялась. Правда не обошлось без сюрпризов, благодаря Филимону.

Он тебе помогал?))))

Юль, я боюсь что-то сама предпринимать... Как вспомню, как нехорошо было после обычных банок(((  И горчичники боюсь))

Цитата larina

Он тебе помогал?))))

Юль, я боюсь что-то сама предпринимать... Как вспомню, как нехорошо было после обычных банок(((  И горчичники боюсь))

Филимон целый день мучился под дверью и страдал. А когда я вынесла коробки со стаканчиками, чтобы отдать вечером подружкам, он одну коробку скинул со второго этажа вниз по лестнице. Потом веселилась я... Убирала, по новой засовывала томатики в стаканчики и засыпала землей. Что самое удивительное ни один томатик не сломался.Я их видимо слабо полила и они были гибкие. Кота не ругала, он не шкода, просто любопытный.

Цитата larina

Он тебе помогал?))))

Ты бы к врачу сходила, чтобы послушали и рекомендации дали. Простуды сейчас разные бывают, затяжные.

Цитата Tiffany

Ты бы к врачу сходила, чтобы послушали и рекомендации дали. Простуды сейчас разные бывают, затяжные.

Вчера была, на больничный отправил. У меня острый обструктивный бронхит( кашель выворачивает((

Цитата larina

Вчера была, на больничный отправил. У меня острый обструктивный бронхит( кашель выворачивает((

И что доктор прописал?

Цитата larina

Спасибо, девочки мои хорошие!!

:thx: :thx: :thx:

Свет, это от обычной простуды осложнение))

Леночка, пока не могу, кашель сухой.

осложнение это плохо :dnt: :(

Цитата larina

настроение совсем фиговое, ничего не могу делать

Перемещайся ко мне, будешь лежать под мягким пледом у камина, а я тебя разными историями развлекать...чаем поить. Где вас угораздило обоих простуду подхватить? Или на берегу моря продуло ( судя по фото, ветрено было) или в самолете подцепила ( там на раз можно ). Мужу легче стало? До дачи он доехал? Фотографиями тебя порадовал?  Очень тебя понимаю и сочувствую... знаю что такое, когда откашлял всё внутри... и всё болит... и жизнь не мила...

девочки а здесь есть  ссылки на интернет магазины семян у которых есть отправка за рубеж ???

меня интересуют семена российские и украинские  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...