Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть третья.

larina

Рекомендуемые сообщения

Ларисочка, какое чудесное путешествие получилось у тебя! Фотографии прекрасные, яркие, жизнеутверждающие! Виды, цветочки, зверушки - прелесть! А белочка среди крокусов - это чудесно! Спасибо за позитив! :yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата larina

И правильно!!! Надо все делать в свое удовольствие!! :appl:

Ларисочка, очень правильные слова! Я для себя решила на следущий год обязательно сократить посевы томатов и перцев -надо все в меру, а то все хочется, насеяла часть желаемого и все равно много, теперь думаю, как бы все уместить, найти место :dnt:

Цитата Людасик

Ларисочка, очень правильные слова! Я для себя решила на следущий год обязательно сократить посевы томатов и перцев -надо все в меру, а то все хочется, насеяла часть желаемого и все равно много, теперь думаю, как бы все уместить, найти место :dnt:

Приветик, Людочка!!! Я пытаюсь научиться жить в радость) Иной раз получается, другой-не очень. Слишком ответственные мы, перфекционисты. Зачастую в ущерб себе, своим интересам. А это совсем не делает нас счастливыми.

Даже с растюшками... надо засаживать все и везде. Хочу научиться себя тормозить) Давай вместе учиться??

Цитата larina

Приветик, Людочка!!! Я пытаюсь научиться жить в радость) Иной раз получается, другой-не очень. Слишком ответственные мы, перфекционисты. Зачастую в ущерб себе, своим интересам. А это совсем не делает нас счастливыми.

Даже с растюшками... надо засаживать все и везде. Хочу научиться себя тормозить) Давай вместе учиться??

Ларисочка, ты очень права, надо ценить жизнь и жить в радость, без лишнего перенапряжения, когда оно не нужно! Согласна, давай учиться вместе!  :thx: :thx: :thx:

И меня, и меня возьмите!!!!  Ведь, казалось бы - все места расписаны, жёстко распределены... Но нет же, всё равно с этими страданиями по невзошедшим семкам четыре лишних томатика к ручкам шаловливым прилипло ::), девочки подарили :thx: Вот вторую ночь не сплю - пытаюсь впихнуть невпихуемое :-\ :-\ :-\

Я всегда была перфекционисткой...но однажды наступает момент, когда ты начинаешь смотреть на жизнь по другому. Мне кажется, что такой момент наступит у каждой из нас, у кого-то раньше, у других- позже.

Ларочка, спасибо за красоту! Покорили крокусы и нарциссы  :yep: А белка!  :appl: :appl: :appl:

В компанию перфекционистов, начинающих смотреть на жизнь по-другому (цитирую Юлю  :thx:) принимаете?  ;)

Цитата larina

Здравствуй, Расочка!! Очень рада тебя видеть!! Время провела восхитительно!!

Пока у меня только тепличные в избытке, для ОГ только посеяла. А тебя тепличные не интересуют?)))

Ларисочка, желаю скорейшего выздоровления.

Из посеянных 36 сортов в  теплицу - 4 невзошли.  А помещается ~42, только 10 приняла бы.

Конечно, всех принимаем!!!

Будем бороться с собственным перфекционизмом!!

Правда, с утра у меня это не получилось))) Я приболела чуток, но с утра вместо больничного потащилась на работу- я ж обещала отпустить одного учителя  на пару часов к врачу)

В результате меня отправили саму к врачу с работы-и вот я дома....

Состояние моей рассады на сегодняшний день (вроде неплохо,но за перцами надо понаблюдать, что-то листики не очень нравятся). Пока вся рассада сидит в 0,2 г стаканчиках, но скоро перцы буду переваливать  в 1л стаканы.

Алмапаприка

Сладкий перец

Пару кустиков баклажан (чуток приду в себя, тоже пересаживать буду, или хотя бы земли досыплю, потому как закон у меня-больной к растюшкам не дотрагиваться..)

А помидорки пока только вот такие...

Цитата larina

Состояние моей рассады на сегодняшний день (вроде неплохо,но за перцами надо понаблюдать, что-то листики не очень нравятся).

Ларчик, а что не нравится? Вроде, на фото проблем не видно...

Ларочка, добрый день! Как самочувствие? Рассада у тебя хорошая! Я тоже больная к ней не лезу. В этом году я делаю полив рассады по очереди аквариумной водой, а в следующий раз раствором перекиси ( 2 ст.л на 1 литр отстоянной воды).Поливаю теперь только по краю горшочка слегка через спринцовку с длинным носиком. Раз в неделю хорошо опрыскивать рассаду мелким распылом ( я использую желтые спрей бутылочки от жидкости для орхидей ) этим же раствором перекиси. Листики очень красивого цвета, сочные, здоровые. Попробуй.

Подготовила всё для пикировки всех томатов. Сейчас начну, а к вечеру подруга увезет всех оставшихся, не хочу дома держать ничего лишнего, а то постоянно оставляю на всякий случай несколько горшков, а потом думай, что с ними делать.

Как будто крутит верхние листики.... Либо они еще не расправились. В общем, понаблюдать надо)))

Очень рада тебя видеть в гостях!!! :thx: :thx: :thx:

Мне показалось, что на листики Алмапаприки капельки воды попали. И вот результат. А так всё очень хорошее и здоровое на вид.

Цитата Tiffany

Спасибо, моя хорошая, пока не особенно. Кашель достал >:( Но нужно время,  понимаю, что за 2 дня не проходит...
Ай, это ерунда, давай по чайку?? Рада тебе!!

Цитата larina

Кашель достал >:( Но нужно время,  понимаю, что за 2 дня не проходит...

Ууупс... Не увидела сообщалку о болезни... :( Выздоравливай поскорее!! :thx:

Цитата LanaD

Ууупс... Не увидела сообщалку о болезни... :( Выздоравливай поскорее!! :thx:

Спасибо, сестренка!! Но и тут есть позитив-могу больше с вами общаться!! :thx: :thx: :thx:

Цитата larina

Спасибо, моя хорошая, пока не особенно. Кашель достал >:( Но нужно время,  понимаю, что за 2 дня не проходит...
Ай, это ерунда, давай по чайку?? Рада тебе!!

Давай по чайку! Приучила себя пить с цикорием,  не скажу что :niam: , но вполне терпимо  :D
Цитата larina

Спасибо, сестренка!! Но и тут есть позитив-могу больше с вами общаться!! :thx: :thx: :thx:

Нееее...Такой хоккей нам не нужен! Не хочу увеличения общения такой ценой! Пусть меньше, но со здоровой! :thx: :thx:

Цитата Tiffany

Давай по чайку! Приучила себя пить с цикорием,  не скажу что :niam: , но вполне терпимо  :D

Героиня!!! не... не мое совсем :-[

Цитата LanaD

Нееее...Такой хоккей нам не нужен! Не хочу увеличения общения такой ценой! Пусть меньше, но со здоровой! :thx: :thx:

Конечно, ты права..

Очень надеюсь за неделю оклематься, но очень уж сомневаюсь, что получится((

Цитата Bel Ami

Ларочка, посмотрела фотографии-они чудесные!  Как я хочу весну, солнышка и цветов!

У нас пасмурно третий день)

У нас в Литве тоже радостной погоды мало(( Хоть там душу солнышком погрела!!!!

Ларочка, привет! :thx: Рада твоему возвращению :-* :-* :-* Скоро солнышко пригреет и вся твоя простуда уйдет, а растюшки тебе обрадуются :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Твой "Фиолетовый джаспер" самый первый выскочил на волю и сейчас очень рослый, во всяком случае по развитию опережает всех :appl:

Цитата Мила

Ларочка, привет! :thx: Рада твоему возвращению :-* :-* :-* Скоро солнышко пригреет и вся твоя простуда уйдет, а растюшки тебе обрадуются :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Твой "Фиолетовый джаспер" самый первый выскочил на волю и сейчас очень рослый, во всяком случае по развитию опережает всех :appl:

Ура, Милочка!!!! Спасибо большое за добрые слова!!

А Джаспер еще и очень урожайный, плодил до октября!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...