Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть третья.

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tiffany

Ты зверобой саженцем купила или семена?

Саженец, Юль!!!!!!!! Везла и волновалась)) Но все нормально, все-таки будет он у меня расти))) (очень на это надеюсь)))

Цитата LenaV

Семена и растюшки это святое  :D. Лариса, а что за зверобой такой? Яндекс ничего не показал мне :dnt:
Чеснок какой! А я купила Чеснок Фиолетовый (Ajo Morado de Las Pedroneras), теперь думаю в контейнер сажать или в ОГ, не потеряю такой маленький?

Этот зверобой впервые увидела в Англии. Это кустарник см50 высотой  с очень красивыми цветочками.

Цитата larina

Саженец, Юль!!!!!!!! Везла и волновалась)) Но все нормально, все-таки будет он у меня расти))) (очень на это надеюсь)))

Я сегодня свой разглядывала. Не могу понять, как он перезимовал. Они ведь вечно- зеленые. В начале зимы он таким и был, а потом листья побурели. Надо позвонить в садоводство и узнать нормально ли это.

Цитата Tiffany

Я сегодня свой разглядывала. Не могу понять, как он перезимовал. Они ведь вечно- зеленые. В начале зимы он таким и был, а потом листья побурели. Надо позвонить в садоводство и узнать нормально ли это.

А ты его укрывала???

Цитата larina

А ты его укрывала???

Нет, не укрывала. При покупке сказали, что он хорошо зимует. У меня в этом году все кусты, в отличии от прошлого года, отлично перезимовали.  Без выпадения. Сегодня обрезку делала и всех разглядывала.

Цитата LenaV

Гугл показал :D, кустарник шариком такой  :yep:, нас то обычный самосевом растет. Такого не видела в продаже.

Посмотрим, что у меня получится)) Я его искала уже года 4. У нас не могла нигде найти, а в этом году удалось) Буду с нетерпением ждать, что вырастет)  А там и семена можно будет собирать и делиться))

Цитата Tiffany

Нет, не укрывала. При покупке сказали, что он хорошо зимует. У меня в этом году все кусты, в отличии от прошлого года, отлично перезимовали.  Без выпадения. Сегодня обрезку делала и всех разглядывала.

Я поеду в воскресенье. У нас уже работы закончили, поеду любоваться))

Цитата larina

Я поеду в воскресенье. У нас уже работы закончили, поеду любоваться))

С новой крышей и верандой тебя!

Цитата Tiffany

У тебя каникулы?

У детей каникулы)) А я каждый день работаю))

Розы прекрасно) Буду сажать в воскресенье вместе со зверобоем и поэтическими нарциссами)

Ой, а вот рассада... Надеялась я, что семена без подогрева в пеленках будут долго всходить)) ну да... Приехала, а там такие кони!!!!!!!!! Вернее, не кони, а супердохлики стоят)) Обнять и плакать) Вчера их срочно распиковала, заглубила по самые семядольки) И  взошли практически все... То есть сеяла по 2 штучки, в надежде на то, что 1 взойдет))А они все взошли.. только пару сортов отказались. Теперь задача- куда девать около 40 растюшек))

Цитата larina

У детей каникулы)) А я каждый день работаю))

Розы прекрасно) Буду сажать в воскресенье вместе со зверобоем и поэтическими нарциссами)

Ой, а вот рассада... Надеялась я, что семена без подогрева в пеленках будут долго всходить)) ну да... Приехала, а там такие кони!!!!!!!!! Вернее, не кони, а супердохлики стоят)) Обнять и плакать) Вчера их срочно распиковала, заглубила по самые семядольки) И  взошли практически все... То есть сеяла по 2 штучки, в надежде на то, что 1 взойдет))А они все взошли.. только пару сортов отказались. Теперь задача- куда девать около 40 растюшек))

Земля уже хорошая, тёплая. Червяки ползают, муравьи. Так что розам хорошо будет. Только от солнца закрой. А помидорки пристроишь кому-нибудь.

Цитата Tiffany

Земля уже хорошая, тёплая. Червяки ползают, муравьи. Так что розам хорошо будет. Только от солнца закрой. А помидорки пристроишь кому-нибудь.

Жаль, ты далеко)а  то б сосватала)))

Цитата Tiffany

Лисы гуляют везде, по улицам, во дворах. А фазаны какие были Золотые или Королевские? Я когда впервые увидела Золотого, дар речи потеряла от красоты птицы.

В дикой природе видела королевских, золотого  только в парке видела. Красота несказанная!!

Ларочка, с возвращением тебя! Так рано весна наступает в Англии? Или только в этом году как у всех?

Фотографии хороши как всегда. :appl:

Цитата larina

С возвращением, Ларина,

По фото видно что хорошо провела время.

А по поводу растюшек. Я еще несеяла для ОГ и могла бы помочь "пристроить"  :-[

Цитата Alisa

Англия - красотища! Как сказка! Спасибо за фото! Сейчас как раз смотрю "Война царственных родственников/Royal Cousins at War".

Ириш, я очень люблю Англию) Дети смеются, но я читаю все надписи на дорогах и в городах) И вспоминаю, вспоминаю. Недаром английская классическая литература у нас была целый семестр))

Цитата alexandra_21

Ларочка, с возвращением тебя! Так рано весна наступает в Англии? Или только в этом году как у всех?

Фотографии хороши как всегда. :appl:

Спасибо, Сашенька!! Там весна всегда раньше приходит. В общем-то, там и зимы не бывает- Гольфстрим недалеко))

С возвращением, Ларина,

По фото видно что хорошо провела время.

А по поводу растюшек. Я еще несеяла для ОГ и могла бы помочь "пристроить"  :-[

Цитата

Здравствуй, Расочка!! Очень рада тебя видеть!! Время провела восхитительно!!

Пока у меня только тепличные в избытке, для ОГ только посеяла. А тебя тепличные не интересуют?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...