Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть третья.

larina

Рекомендуемые сообщения

Лариса, с Новым годом и новым домиком!

Пусть сбудуться все мечты! Чудесная елочка у вас родилась - очень волшебная, с большим-большим хороводом друзей! Обязательно буду забегать к вам на огонек :)

Цитата сладкоежка

Лариса, с Новым годом и новым домиком!

Пусть сбудуться все мечты! Чудесная елочка у вас родилась - очень волшебная, с большим-большим хороводом друзей! Обязательно буду забегать к вам на огонек :)

Спасибо, Ладушка!!!! Обязательно забегай в гости!!! Буду очень рада!

Ларочка, ты новый дневничок открыла?! А я на той неделе пыталась поздравить тебя с НГ, но он был уже закрыт :( .

Цитата larina

А я надеялась, что передумаешь....

Я буду в Ог...по вкусу они лучше тепличных. Да и , если что, нашла в прошлом году, благодаря Миле и СветеД, отличные рецепты из зеленых помидоров. Хотя, я очень сомневалась летом, что у меня такое пойдет)

Рада, что ты нашла свои рецепты :yep: Зеленые по вкусу нам очень нравятся :niam: я и солю, и мариную, и салаты, и джем  делаю. А у меня по вкусу томаты в ОГ и теплице не отлчаются, а самые сладкие в теплице ::)

Цитата tomik

Рада, что ты нашла свои рецепты :yep: Зеленые по вкусу нам очень нравятся :niam: я и солю, и мариную, и салаты, и джем  делаю. А у меня по вкусу томаты в ОГ и теплице не отлчаются, а самые сладкие в теплице ::)

Ну не уговорить тебя))) Может, хоть встретиться удастся наконец-то?))

Цитата larina

Ну не уговорить тебя))) Может, хоть встретиться удастся наконец-то?))

Кто знает, может ветер с другой стороны подует и я передумаю ;D

А встретиться надо :yep:

Цитата larina

Ты ж моя хорошая!! Очень рада видеть тебя! как ты?? все ли хорошо??

Ларочка, дорогая. Всё нормально, жизнь не стоит на месте, а наоборот устраивает марафоны, поэтому если честно редко захожу на форум, но обязательно читаю твой дневничок.  Внуков много и всем хочется помочь, да и они сами просят общения с бабулей, так они меня называют, а я естесственно не могу устоять их просьбе, вот и ношусь из одного дома в другой и иногда забегаю в свой. :D
Цитата ЕленаО

Ларочка, дорогая. Всё нормально, жизнь не стоит на месте, а наоборот устраивает марафоны, поэтому если честно редко захожу на форум, но обязательно читаю твой дневничок.  Внуков много и всем хочется помочь, да и они сами просят общения с бабулей, так они меня называют, а я естесственно не могу устоять их просьбе, вот и ношусь из одного дома в другой и иногда забегаю в свой. :D

Леночка, это святое!!! Ведь бабуленька нужна всем!!! И это здорово, ты чудесная бабушка! :-*

Лариса, доброе утро! Я хочу сказать, что Интуиция очень высокая. У меня в теплице у нее было более четырех стволов и высота более 2,2 м.

Лариса, здравствуйте! С Новым Годом! Пусть удача сопутствует во всех Ваших добрых делах, жизнь будет полна счастья, а душа всегда поёт!

Я Зоржу в прошлом году выращивала в ОГ- была невысокой, ранний и розовый томатик.

Цитата Ната_бел

Лариса, доброе утро! Я хочу сказать, что Интуиция очень высокая. У меня в теплице у нее было более четырех стволов и высота более 2,2 м.

Доброе утро, Наташенька!! Интуицию я знаю, раньше часто сажала. А сейчас просто решила попробовать в ОГ по тем же соображениям, что и УК: есть семена, место в теплице жалко, в ОГ должна быть пониже+ устойчивость к заболеваниям. Как раз и эксперимент проведу))

Цитата водица

Лариса, здравствуйте! С Новым Годом! Пусть удача сопутствует во всех Ваших добрых делах, жизнь будет полна счастья, а душа всегда поёт!

Я Зоржу в прошлом году выращивала в ОГ- была невысокой, ранний и розовый томатик.

Доброе утро, Ардак!!! Спасибо за Ваши добрые слова!!!

Я Зоржу буду впервые сажать, очень интересен ваш комментарий.

Цитата tomik

Неужели мы не найдем часок на встречу? :(

Очень надеюсь, что найдем!! Ведь перец Тамара скоро пора будет сеять))

Скопирую сюда некоторые материалы из 2016 года:

ОГЛАВЛЕНИЕ (Плодово-ягодный роман. Часть вторая)

По посеву Алмапаприки в 2016:

Алмапаприку я сеяла в два этапа:  23 января (всхожесть - 30%) и 30 января (всхожесть 90%)

По обработке семян перцев перед посевом:

2014 - посев в пеленках без предварительной обработки- посев 22,02 -всходы 6,03 - 9 дней

2015 - посев в пеленках без предварительной обработки + посев на салфетках - посев 31,01 -всходы 12,02 (одинаково) - 12 дней

2016 - предварительная обработка в СВЧ, посев по кипятку в таблетки - посев 6,02 -всходы 13,03 - 7 дней

Ларочка, привет! Сорт  "Зоржа" у меня рос в теплице, куст был с картофельным листом  и  высотой где-то 1,70!!!! Достойный сорт, приятный по вкусу , хорошая урожайность!!!! :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата ElenaPr

Ларочка, а ты Алмапаприку когда высаживала?

Алмапаприку я сеяла в два этапа:  23 января (всхожесть - 30%) и 30 января (всхожесть 90%)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...