Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть третья.

larina

Рекомендуемые сообщения

Ларочка!

Поздравляю с чудесным праздником, с праздником женской красоты и очарования, с праздником весеннего вдохновения и светлой радости. В день 8 марта от всей души желаю постоянного ощущения счастья, ежедневного веселья души, волшебных чувств любви и нежности, прекрасного настроения и непобедимого интереса ко всему новому в жизни.

Спасибо огромное,мои дорогие!!!!

Самые теплые мои поздравления для вас,мои дорогие девочки, с берегов туманного Альбиона! Сегодня путешествовали к берегам Северного моря. Красота фантастическая!А фотоотчет по возвращении.

Я вас люблю,мои дорогие друзья!!!! :-*  :-* :thx:

Вот и вернулась я.  Грустно было уезжать от доченьки, но жизнь продолжается))

Поездка была чудеснейшая!!!  Англия нас порадовала весной, цветами, чистым воздухом и  встречами с самым разным зверьем, которые  не сидят в клетках, а просто гуляют максимум в загонах, а то и вовсе на воле.))
Дети наши обосновались недалеко от  Kingston upon Hull, на северо-востоке Англии, в 60 км от побережья Северного моря.  А их местечко называется Swanland - «лебединая земля». Дивной красоты деревушка с огромным прудом и садами.
Много писать не буду, лучше покажу вам немного фотографий.
Весна там в полном разгаре: цветет алыча, морозники, гиацинты, крокусы, примулы, галантусы, начинают цвести вишня, тюльпаны. А уж такого количества диких нарциссов я не видела никогда. Они везде - в полях, городах, вдоль дорог, даже на скалах…
Сделала себе полезные пометочку: крокусы теперь буду рассаживать по газону, они невероятно хороши на фоне зеленой травы.

Ларочка, замечательные каникулы! Замечательная деревушка! Красота!

Вы все очень похожи друг на друга. Красивые и счастливые!  :yep:

Цитата LenaV

Ларочка, замечательные каникулы! Замечательная деревушка! Красота!

Вы все очень похожи друг на друга. Красивые и счастливые!  :yep:

Спасибо, Леночка!!! Вроде всего неделька, но столько радости принесла!!! :thx: :thx: :thx:

Лариса!!  с возвращением!!!какую ты красоту нам привезла!!фотографию склона с нарциссами,даже увеличила,думала ,что одуванчики наши,никогда не думала,что нарциссы и крокусы могут вот так просто везде расти!!так неожиданно,спасибо,что показываешь,такие интересности !!!

Цитата ивановочка

Лариса!!  с возвращением!!!какую ты красоту нам привезла!!фотографию склона с нарциссами,даже увеличила,думала ,что одуванчики наши,никогда не думала,что нарциссы и крокусы могут вот так просто везде расти!!так неожиданно,спасибо,что показываешь,такие интересности !!!

Наташенька, я тоже никогда не видела дикие нарциссы!! Просто влюбилась в эти дивные цветочки!

А еще очень удивило, что  у них никогда не пустуют приоконные вазоны. Чего только в них не выращивают весной-и нарциссы, и примулы, и крокусы и даже гиацинты.

С возвращением, дорогая! Посмотрела фотографии... и как-будто не уезжала из Англии. Все знакомое, любимое... Весна в Англии чудесная,всё вокруг очень красивое. Море нарциссов, крокусов...гуси и утки у воды...чайки на пирсе... вазоны у баров и кафе. Скучаю очень сильно и именно по сельской Англии, по природе. Очень милая деревушка у детей. Как тебе понравился сам Йорк с его достопримечательностями? Кафедральный собор с его витражами чудо как хороши. В городе история на каждом шагу. Так рада за тебя, что с дочкой пообщалась, отдохнула немного.  И в весне немного побывала.

У нас тоже сегодня было по- весеннему тепло. Крокусы на газоне, что посадила по осени, вылезли. Надо будет еще побольше их посадить и  нарциссов желтых простых. Красиво!

Цитата larina

Наташенька, я тоже никогда не видела дикие нарциссы!! Просто влюбилась в эти дивные цветочки!

А еще очень удивило, что  у них никогда не пустуют приоконные вазоны. Чего только в них не выращивают весной-и нарциссы, и примулы, и крокусы и даже гиацинты.

Просто, Ларочка, в садовых центрах по сезону полно всяких горшочков с цветами. Вот и меняют постоянно экспозицию. Эти отцветут - поставят низенькие цикламены.

А кролики бегали везде? У них сейчас детки появились, такие классные, забавные...

И , конечно, я не смогла мимо пройти цветочных полок. Под строжайшим взором своего мужа ( мы ведь без багажа ездили, просто с ручной кладью) к моим ручкам прилипли-таки пара-тройка пакетиков)) Купила долгоразыскиваемый зверобой Хитгота, пару пакетиков цветов и гигантский чеснок.

Цитата Tiffany

Просто, Ларочка, в садовых центрах по сезону полно всяких горшочков с цветами. Вот и меняют постоянно экспозицию. Эти отцветут - поставят низенькие цикламены.

А кролики бегали везде? У них сейчас детки появились, такие классные, забавные...

Видела я эти горшочки... Эх..но не увезти было с собой)))

А кроликов я не видела, зато было много лис, фазанов. А на море тюленей))

Цитата larina

И , конечно, я не смогла мимо пройти цветочных полок. Под строжайшим взором своего мужа ( мы ведь без багажа ездили, просто с ручной кладью) к моим ручкам прилипли-таки пара-тройка пакетиков)) Купила долгоразыскиваемый зверобой Хитгота, пару пакетиков цветов и гигантский чеснок.

Ты зверобой саженцем купила или семена?
Цитата larina

Видела я эти горшочки... Эх..но не увезти было с собой)))

А кроликов я не видела, зато было много лис, фазанов. А на море тюленей))

Лисы гуляют везде, по улицам, во дворах. А фазаны какие были Золотые или Королевские? Я когда впервые увидела Золотого, дар речи потеряла от красоты птицы.

Семена и растюшки это святое  :D. Лариса, а что за зверобой такой? Яндекс ничего не показал мне :dnt:

Чеснок какой! А я купила Чеснок Фиолетовый (Ajo Morado de Las Pedroneras), теперь думаю в контейнер сажать или в ОГ, не потеряю такой маленький?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...