Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть третья.

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата ДенИра

Лара,привет!Список  :yep: Чтобы все взошло,выросло и наросло :hey:

Увидела у тебя Рубиновые звезды,ты уже сажала или новичок?

Ирочка, привет!! Спасибо за добрые пожелания!

Рубиновые звезды я пробовала в прошлом году сеять, но из 2 не взошло ни одно семечко. В этом году даю второй шанс. А у тебя есть опыт выращивания этого сорта??

Ирочка, привет!! Спасибо за добрые пожелания!

Рубиновые звезды я пробовала в прошлом году сеять, но из 2 не взошло ни одно семечко. В этом году даю второй шанс. А у тебя есть опыт выращивания этого сорта??

Мне подарили семена,но пока отложила их,столько хочется попробовать :hey: :)

А что ты про них знаешь,может их прямо надо-надо в этом году посадить.Хотя....все бы хотелось посадить,но ни места нет,ни здоровья на все не хватит :-\

Девчата, привет! С праздником  ВАС, всего самого доброго :thx: :thx: :thx: Про " Рубиновые звезды"- сорт уж очень хорош, ствол мощный, плоды крупные, красные, на изломе мясо переливается, вкус яркий помидорный. Если посадите  не пожалеете :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Мила

Девчата, привет! С праздником  ВАС, всего самого доброго :thx: :thx: :thx: Про " Рубиновые звезды"- сорт уж очень хорош, ствол мощный, плоды крупные, красные, на изломе мясо переливается, вкус яркий помидорный. Если посадите  не пожалеете :yep: :yep: :yep: :yep:

Мила,привет!Спасибо :thx:Тоже всех поздравляю с наступающим!!!

А он сильно высокий?
Цитата ДенИра

Мила,привет!Спасибо :thx:Тоже всех поздравляю с наступающим!!!

А он сильно высокий?
:mail:

Ира, куст не наглый, вела в два ствола, высота куста где-то 1,80  :mail: :mail: :mail:

Ларисочка, с томатной посевной тебя :thx: Отличный списочек :yep: Смотрю, ты меньше гномиков решила посеять ::)

Ты как, на чемоданах уже ;)

Цитата tomik

Ларисочка, с томатной посевной тебя :thx: Отличный списочек :yep: Смотрю, ты меньше гномиков решила посеять ::)

Ты как, на чемоданах уже ;)

Настроение ну вот совсем нерабочее)) Еще 4 часа на работе и все, собираемся в аэропорт))

А вот насчет гномов.. Ну вот как-то в прошлом году меня совсем гном не впечатлил. Попробую еще раз. Так у меня оkоло 10 сортов есть, но решила место не занимать под них.

А у тебя много??

А мне гномы очень понравились! Я 12 сортов посеяла, все растут. Только смотрю парочку совсем на гномов не похожи- долговязые какие-то :dnt:

Я пробовала выращивать в 12-литровых горшках. Может быть, именно поэтому они себя не проявили...

У тебя они в грядке были?? Или в теплице растила??

Мне не нравится в горшках растить ::) нет возможности часто поливать, а за неделю они пересыхают. Я в ОГ их растила :) Буду снова сажать часть в ОГ, а высокорослых- в теплицу.

Цитата tomik

Мне не нравится в горшках растить ::) нет возможности часто поливать, а за неделю они пересыхают. Я в ОГ их растила :) Буду снова сажать часть в ОГ, а высокорослых- в теплицу.

Ну вот мне тоже не понравилось) Буду пробовать в ОГ. У тебя такие сорта есть?? я ж по 2 семечка сеяла, если оба взойдут, могу поделиться)

Цитата larina

Ну вот мне тоже не понравилось) Буду пробовать в ОГ. У тебя такие сорта есть?? я ж по 2 семечка сеяла, если оба взойдут, могу поделиться)

У меня вот такие растут

Yukon Quest

Dwarf Purple Heart

Blazing Beauty

Victorian Dwarf

Adelaide Festival

The Thong

Мистер Сноу

Boronia

Fred’s Tie Dye

Golden Heart

Rosella Purple

Jade Beaut

Я тоже по 2 сеяла, все взошли. Если кого-то хочешь приютить, говори ;)

Цитата larina

Настроение ну вот совсем нерабочее)) Еще 4 часа на работе и все, собираемся в аэропорт))

Счастливого пути! :thx: :thx:

Лариса, милые девушки-гости  с Праздником!!! Пусть сегодняшнее весеннее и праздничное настроение сохранится надолго, будте любимы, счастья всем огромного и теплого, как солнышко!!! :-* :-* :-* :-*
Ларочка! С весенним праздником тебя!  :thx:Пусть весна живёт в твоём сердце независимо от времени года! :thx: :thx:

И ещё прими на свою страничку одну из Тайских орхидей - пусть делится с тобой теплом и солнышком!

Ларочка, с праздником тебя! Любви, женского счастья, благополучия в жизни! Хорошей поездки, новых впечатлений! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...