Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть третья.

larina

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Томушка!!!! Ой, сегодня встречалась с одной девочкой с форума из Вильнюса! Очень приятная!!

Скажи, а у тебя перчик Реда есть?? А то мне его сегодня хвалили...

Цитата larina

Спасибо, Томушка!!!! Ой, сегодня встречалась с одной девочкой с форума из Вильнюса! Очень приятная!!

Скажи, а у тебя перчик Реда есть?? А то мне его сегодня хвалили...

О, интересно :) Девочка с нашего форума?

Реда есть :) Надо?

Лариса, добрый вечер. Твоего собакена помню ещё когда вы встречались с Ирой - Шаирой, красотун. Ватрушки в закладки утащила, интересная разделка теста.

Цитата tomik

О, интересно :) Девочка с нашего форума?

Реда есть :) Надо?

А ты ее не сеяла??? Как она?? Мне очень ее похвалили))

Да, она только читает пока)) Я ее к нам пытаюсь привлечь))

Цитата Aljonka

Лариса, добрый вечер. Твоего собакена помню ещё когда вы встречались с Ирой - Шаирой, красотун. Ватрушки в закладки утащила, интересная разделка теста.

Здравствуй, Аленушка!!! Спасибо на добром слове!!

Ты знаешь, ватрушки очень эффектные получаются!!! И совсем не сложно!!

Лариса, пион тонколистный у меня есть. Он очень быстро отцветает. Может у вас дольше будет цвести.

В нашей области он в Красной книге.

Цитата larina

Он очень забавный))) Но он самый  верный сторож, несмотря на свой размерчик)))

Мне нравятся терьерчики,такие славные.У кумы были.Первый рыжий был,такой лапушка.Машина сбила.Взяли черного.Приходишь в гости-на руки бери.И уже взрослый был,толстый,а только через порог-он на руках уже.Такие глазенки у них хорошенькие.Чмоки,чмоки.

Мне невероятно нравится его листва резная.  У нас очень редко встречается в садах. По крайней мере, не видела. Но хорош... :-[

Ларисочка, а ты его не растила раньше ::) Семена продавались раньше в магазинах ::) Красный , у меня был не урожайный. Я семена даже не собирала, остались еще в пачке. Мне больше понравился другой литовский сорт- Аланта, оранжевые плоды.

Неа...не растила..мне как-то в голову не приходило раньше, что есть перцы литовской селекции.... Буду у тебя пару семечек просить на след год..В этом уже поздновато.

Цитата larina

Неа...не растила..мне как-то в голову не приходило раньше, что есть перцы литовской селекции.... Буду у тебя пару семечек просить на след год..В этом уже поздновато.

Записала :mail:

Ларочка, привет! Спасибо, что делишься :-* Не только томатами...

У меня твой Утенок колосится)) Пока только первый листик еле показался. Такой низенький, не длинный, семядольки короткие и широкие. Красавчик!

Цитата Leno4ek

Ларочка, привет! Спасибо, что делишься :-* Не только томатами...

У меня твой Утенок колосится)) Пока только первый листик еле показался. Такой низенький, не длинный, семядольки короткие и широкие. Красавчик!

)) спасибо, Леночка!!!

Цитата larina

Девочки... и снова я к вам...хочу поделиться.

Пару месяцев назад открыла для себя Дэвида Гаррета..

Добрый вечер, Ларочка! Я его обожаю! Года два слушаю... Раньше думала, что лучше Andre Rieu никого нет. А теперь люблю и того, и другого.

Нравится всё, что  Гаррет исполняет. Всё у него разноплановое...но просто волшебное. Эти произведения чудо как хороши -

Цитата larina

Удивительные малыши!!! Ласковые, веселые и храбрые!!

У нас тибетский  был,а какие улыбчивые,наша Николашка всегда хвостом виляла,думали отвалится и улыбалась во весь рот,как человек!

Цитата Danko

У нас тибетский  был,а какие улыбчивые,наша Николашка всегда хвостом виляла,думали отвалится и улыбалась во весь рот,как человек!

Как здорово, что они есть рядом с нами!!

Цитата Tiffany

Добрый вечер, Ларочка! Я его обожаю! Года два слушаю... Раньше думала, что лучше Andre Rieu никого нет. А теперь люблю и того, и другого.

Нравится всё, что  Гаррет исполняет. Всё у него разноплановое...но просто волшебное. Эти произведения чудо как хороши -

Очень люблю его Adagio, Air, Winter, Palladio... а The 5th...Можно очень долго перечислять. Эмоции просто зашкаливают.

Девочки, а я больше всех Максима Венгерова люблю. Однажды была на его концерте в Большом зале консерватории...настоящее волшебство. И очень хороший музыкальный вкус.

Цитата СветaР

Девочки, а я больше всех Максима Венгерова люблю. Однажды была на его концерте в Большом зале консерватории...настоящее волшебство. И очень хороший музыкальный вкус.

Светлан, очень даже согласна с тобой :yep: Когда он дает концерты, я всегда поднимаюсь в Большом зале на ее репетиции (работаю там :hid:)Сама  училась по классу скрипки в музыкалке :thx:

Ларочка, а собакен твой очень потешный, такой взгляд :D :D :D :D  Перцы твои взошли, теперь дело за  уходом за растюхами :yep:

Цитата СветaР

Я Киевскую закончила, Мил...

Сейчас не совсем понятные отношения с Киевской консой, книги наши они запрещают распостранять у себя, это такой  идиотизм  :hid: Разве музыку можно запретить :P :P :P :P Хотя на наши конференции , редкие гости  из Киева приезжают , наши всегда встречают  их на высшем уровне:hid: :hid: :hid:

Цитата Мила

Разве музыку можно запретить

Да запретить-то все можно! Только слушать ведь не перестанут. Как раньше самиздат был. Книги запрещали - но ведь их все равно читали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...