Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть третья.

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Ларочка , вроде как этот пион надо чуток поскрести и потом в прохладе поставить , а уж потом в тепло . Точно не помню , но что-то припоминаю .

:o :o :o

Галочка, дак там скрести  :-... у травянистого семена такие меленькие-меленькие...

А у тебя такой растет??

Цитата larina

Аха!!! Такие анорексики))) Под лампой сейчас стоят. Завтра хочу обрызгать НВ-101.  Может, хоть чуток поможет... или кальциевой лучше?:

Ларочка,я обычно пикирую с Радифармом доя корневой,а через дней пять можно кальциевой,только я его еще не пикировала,даже боюсь браться за этих дистрофиков :D,завтра доча в лицей пойдет,каникулы закончились,вот займусь земельными работами.

А я сегодня отдыхала- посеяла цветочки, распиковала, обед на два дня сделала да ватрушек противень напекла))) Обычное женское воскресенье))) ;)

У меня в деревне такой , розовый . А у соседки -белый , но на дачу не везу , он же цветет раз и все (((. Знаешь , я могу семян у соседки попросить .

Ларочка,привет!

Я за ватрушкой прибежала. :niam:

А у меня цветов мало посеяно.Многолетники в этом году вообще не взошли.Два раза сеяла.Ну не судьба.

Цитата galka68

У меня в деревне такой , розовый . А у соседки -белый , но на дачу не везу , он же цветет раз и все (((. Знаешь , я могу семян у соседки попросить .

Моя мечта... у всех семена выпрашиваю, но пока не получается вырастить. А покупать... жалко, честно говорю... Я нежадный человек, но 10 евро за масенький кустик :- :-[

Цитата Лёка

Ларочка,привет!
Я за ватрушкой прибежала. :niam:
А у меня цветов мало посеяно.Многолетники в этом году вообще не взошли.Два раза сеяла.Ну не судьба.

Оленька, рада видеть тебя!! Угощайся!!Красоты особой нет, но вкусненько!!

Ничё себе:красоты нет...

Красота и вкуснота!

Ларис,я не поняла,какой пион ты хочешь? обычные или какие-то ИТО? Извини,я туплю.

Ой Ларочка, как аппетитно и красиво! :niam: :niam: :niam: Ну пожалуйста, расскажи как они у тебя такие аккуратные получились, у меня не красивые получаются, расскажи все в деталях :-* :-* :-*

Цитата Лёка

Ничё себе:красоты нет...

Красота и вкуснота!

Ларис,я не поняла,какой пион ты хочешь? обычные или какие-то ИТО? Извини,я туплю.

Да вот этот в голову запал)) Но я уточнила, это сорт Paeonia сv.Early-Bird ( вроде он уклоняющийся, а не травянистый) В общем, с такими листиками :-[

Цитата larina

...Красоты особой нет, но вкусненько!!

Всем привет!!Лариса,какие ватрушечки!! так  необычно оформлены...Красиво очень,а домашние  ватрушки не вкусными не бывают!!

Цитата larina

Да вот этот в голову запал)) Но я уточнила, это сорт Paeonia сv.Early-Bird ( вроде он уклоняющийся, а не травянистый)

У меня тоже нет такого.Надо будет украсть у соседки. :DПосажу себе,а потом пришлю корешок.Потерпи годик

Цитата Росинка

Ой Ларочка, как аппетитно и красиво! :niam: :niam: :niam: Ну пожалуйста, расскажи как они у тебя такие аккуратные получились, у меня не красивые получаются, расскажи все в деталях :-* :-* :-*

Наташеньки, спасибо!!

Я делала первый раз. Нашла очень подробный рецепт с фотографиями) Дать ссылочку??

Цитата Лёка

У меня тоже нет такого.Надо будет украсть у соседки. :DПосажу себе,а потом пришлю корешок.Потерпи годик

Спасибо, Олюшка!!!! :D :D :D :-* :-* :-*

Цитата larina

Наташеньки, спасибо!!

Я делала первый раз. Нашла очень подробный рецепт с фотографиями) Дать ссылочку??

Давай,будем учиться тоже такие делать.. :thx:

Спасибо большое, :thx: :thx: :thx: все записала, буду пробовать, как все, оказывается, просто!

Да, позвольте представить моего верного сторожевого друга. Да-да. именно сторожевого!!! Никто на дачу не прокрадется незамеченным.))) А растрепанные мы потому, что мы очень не любим расчесываться... Ну, не нравится ;)

Цитата larina

Он очень забавный))) Но он самый  верный сторож, несмотря на свой размерчик)))

Они такие ;) терьеры как никак)) моя тоже сторожевая и просто так не лает, только по делу)
Цитата НатаНата

Они такие ;) терьеры как никак)) моя тоже сторожевая и просто так не лает, только по делу)

Удивительные малыши!!! Ласковые, веселые и храбрые!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...