Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник - информер "М"2017"

МАДанилич

Рекомендуемые сообщения

Цитата Грэй

Абрикосовое варенье-хотелка последних оет! Ну не везут к нам нормальные абрикосы!!!

К нам тоже не везут, но чё поделать, приходится с полузелёных варить. Но люблю я абрикосовое и компот тОООже.

Компот и раньше (если кто помнит) были в железных банках, тОже из полузелёных..только кисляк, иногда и сахару мало, а тут уж своё!! как хочешь, так и сделаешь. :niam:

Цитата Евгения 03

От ног вряд ли, да. А вот от рук можно.

Я вообще драчки не люблю..это что-то из рук вон выходящее ...инопланетное.
Цитата МАДанилич

К нам тоже не везут, но чё поделать, приходится с полузелёных варить. Но люблю я абрикосовое и компот тОООже.

Компот и раньше (если кто помнит) были в железных банках, тОже из полузелёных..только кисляк, иногда и сахару мало, а тут уж своё!! как хочешь, так и сделаешь. :niam:

Андрей, я правильно поняла, что абрикосовое варенье у тебя из покупныхпривозных абрикосов? А то уже стала думать, ну как так, в Сибири уже и абрикосы растут, а у нас только клюква. Да, в этом году у меня варенье из клюквы. :yep: :niam:

Андрюша :thx: :-*

Поздравляю тебя и твоих близких с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
Желаю вам счастья, добра, тепла, любви, здоровья :hey: :hey:
Цитата МАДанилич

. сама посуди! На 100 мужиков -

105, а ТО и бОльше женщин..........ладно: 100х100,  ещё куда  ни шло :mail2:, а вот 5 !! Как быть!?? Игде ЖЕ ЕНТИ ГЕНы??!!... Как с ними быть? :mail2:

.Чё!? Богом должны быть обижены!!? :mail2:

Так что не обвиняй муЖУКОВ!  От природы никуда не деться...."эволюция"

мать во во!! Природная справедливость....тесезеть!

У семейных психологов есть такое "нравоучение":

--Мужик "пошёл" - женщина виновата.....

--Женщина "пошла" - мужик виноват......... наверно в этом есть доля правды.

Я пооддержива семейных психологов, виноваты оба.

А насчет процентов, так по статистике где-то до 25 лет соотношение 1:1. Даже изначально мальчиков чуть-чуть больше рождается. И это тот возраст, когда  Гены (гормоны) бушуют. И я никлгда мужчин не обвиняю, нет такой привычки. В нашей семье во всем виновата я. Но это и правильно. Как говорит Катя, сильная шея повернула  не туда слабую голову. Просто, Андрей, не люблю, когда обвиняют женщин. Помните, что мы когда-то были слабыми  и нежными, не растите из нас амазонок.

Всех поздравляю с Новым годом!Желаю, чтобы в Год Собаки у нас не было собачьей жизни! Удачи, везенья, мужчинам потолще кошелек, ну а всем желаю оптимистичного взгляда на жизнь. желаю радоваться даже мелочам. Пусть то что не особенно удается — дает бесценный опыт, то что удается — дарит радость. Пусть все,загаданное в новогоднюю ночь, сбудется!

Цитата Грэй

Гоните на женщин, гоните! Но женщины хоть бегают за кошельками, а вы видели, чтобы женщина потеряла голову от ног мужика ?  А в генах  должно быть  заложено у мужчин быть добытчиком, а не блядуном, и обеспечивать женщине, семье тот самый кошелек.

Открою вам великую тайну. Длинные ноги искусственный символ))) Говорящий скорее о позднем половом созревании и отставании в репродуктивности. Это скорее изыск моды не имеющий репродуктивной выгоды.

Стратегии добыдчика и блудника развивались параллельными путями.Пока добытчик добывал,блудник сеял гены бабника.Если поместить блудника в условия быть с одной, у него может так и не появиться детей.Потому как спермотозавры киллеры (коих у него в избытке)у него перебьют своих. Но тот же добытчик со спермозаврами защитниками проиграет в свободных отношениях любому бабнику.

А как же равноправие милые дамы?Мужчина всегда и всюду по женской логике должен?

Цитата stounns

Андрей, я правильно поняла, что абрикосовое варенье у тебя из покупныхпривозных абрикосов? А то уже стала думать, ну как так, в Сибири уже и абрикосы растут, а у нас только клюква. Да, в этом году у меня варенье из клюквы. :yep: :niam:

Абрикосы, кАнеШно привозные..........а вот клюкву...варенье!!??.варварство одно (ИМХО) Клюква и так может стоять несколько лет, если её просто перекрутить........даже без сахара.. в банке с п/Э крышкой...в прохладном месте.

Единственные в мире ягоды - клюква и брусника, которые не бродят при хравнении в прохладном месте.

Раньше бруснику брал бочками, пересыпешь чуток сахарком ( на ведро - 1 кг) и в бочку, даст немного сок и будет                            храниться в не глубоком погребке половину лета...... пока не стрескаем... Ребятишки любили, да и сами тоже.

А варить!! зачем столько полезностей уничтожать?!....чё эт я....засоветовался..........неХХОРРРРОШОоооо!! :- :dnt:

Цитата Грэй

А насчет процентов, так по статистике где-то до 25 лет соотношение 1:1. Даже изначально мальчиков чуть-чуть больше рождается. И это тот возраст, когда  Гены (гормоны) бушуют. И я никлгда мужчин не обвиняю, нет такой привычки. В нашей семье во всем виновата я. Но это и правильно. Как говорит Катя, сильная шея повернула  не туда слабую голову. Просто, Андрей, не люблю, когда обвиняют женщин. Помните, что мы когда-то были слабыми  и нежными, не растите из нас амазонок.

Всех поздравляю с Новым годом!Желаю, чтобы в Год Собаки у нас не было собачьей жизни! Удачи, везенья, мужчинам потолще кошелек, ну а всем желаю оптимистичного взгляда на жизнь. желаю радоваться даже мелочам. Пусть то что не особенно удается — дает бесценный опыт, то что удается — дарит радость. Пусть все,загаданное в новогоднюю ночь, сбудется!

Видимо до той поры пока женщина не посчитала себя шеей.Ну или основанием головы.Я бы сказал наоборот. НЕ ВОСПИТЫВАЙТЕ СЛАБЫХ МУ..ков (ДА или ЖИ?) С измальства...голубенькие одеженки)) Потом сад коллектив женский,школа коллектив женский.И только попав в армию или в мужской коллектив начинается мужское воспитание))

Буквально сегодня смотрел видео где девочка пяти лет объясняла как она поступила бы с обидчиком мальчиком на 1 год ее младше.

"Мама как ты учила схватила его за волосы и об коленку на".А тот мальчик воспитывается мамой которая внушила что девочку бить нельзя.Ему и больно и обидно что вроде как мужчина, а его побили...А плакать нельзя, а слезы то бегут. Чего ты плачишь как девченка...Прекрати!!!

Конечно, мы уходим от темы дневника, ну да ладно, поболтаем маленько на другие темы.
  Вот вспоминаю своё детство.... жили трудно, без достатков, среди таких же сосланных в приморье белорусов, молдаван, украинцев, но мЫ....рабятишки....  нас с раннего детства приучали к труду. Помню мать учила и хлеб печь, и варить поесть...........что-то получалось, что-то  нет, но мать НИКОГДА  не ругала, а указывала на ошибки. Я не помню, чтобы мать давала подзатыльника, если что-то "испортил"- не так приготовил.
Да и все ребятишки примерно так же воспитывались. А что сейчас?!??

... крик, ругать, повышенные тона.ребятню не учат ни готовить, ни выполнять какую-то работу..... они отданы сами себе.......особенно летом, в горячую пору....мать рассуждает:- у них каникулы, пусть ребёнок отдохнёт.

.........в общем ладно, мыслей много, не стоит и писать. В каждой семье по  разному проходит воспитание и разные дети вырастают, по разному приспособленные к самостоятельным жизненным условиям..........
.....Вот здесь и кроется, во многом, крепость молодой семьи..

...ну её, философию...........луччче о девочках поговорим....Новый Год ведь скоро! :appl:

Наташа, там нет такой статистики ДО 25 ЛЕТ!

Есть статистика по периодам, примерно десятилетним и возрастным. Там ДЭФАКТО  что девочек бОльше, но есть периоды когда их ДЕЙСТВИТЕЛЬНо бОльше и виной  этому не только гены, но и человеческий фактор - аварии, войны, и пр.

Есть у меня эта статистика, но у меня цель ОБОБЩИТЬ факты, а не вдаваться в подробности....какие всё-таки есть ЖЕнчИНЫ :-\ :-\ :-\

Цитата МАДанилич

Абрикосы, кАнеШно привозные..........а вот клюкву...варенье!!??.варварство одно (ИМХО) Клюква и так может стоять несколько лет, если её просто перекрутить........даже без сахара.. в банке с п/Э крышкой...в прохладном месте.

...

А варить!! зачем столько полезностей уничтожать?!....чё эт я....засоветовался..........неХХОРРРРОШОоооо!! :- :dnt:

Ага, конечно, и с блинами вприкуску лопать её :P Варенье то надо на зиму какое то, а ягоды другой нет. Пользы в нём, конечно, не много, но вкусно :yep: а что ещё от варенья надо.

Цитата stounns

Пользы в нём, конечно, не много, но вкусно :yep: а что ещё от варенья надо.

В нынешней Твери, в начальной школе, нам давали оладьи с клюквенным вареньм. Это было так вкусно! :niam:

Ну вот и кончается этот не простой год.

В конце года совсем продыха не было. Лишь изредка забегала, чтобы почитать твой Андрей дневник.

Но тем не менее всех гостей дневника и конечно хозяина, Андрея, поздравляю с Новым Годом!

Пожелаю, чтобы твой дневничок оставался как и в этом году теплым, уютным и домашним. Чтобы у тебя хватило сил и терпения еще и следующий год учить нас уму-разуму в выращивании наших любимых томатов. Целую крепко-крепко и всего-всего тебе Андрей :thx: :thx: и даже больше  :hey:

Цитата Елена_А

Ну вот и кончается этот не простой год.

В конце года совсем продыха не было. Лишь изредка забегала, чтобы почитать твой Андрей дневник.

Но тем не менее всех гостей дневника и конечно хозяина, Андрея, поздравляю с Новым Годом!

Пожелаю, чтобы твой дневничок оставался как и в этом году теплым, уютным и домашним. Чтобы у тебя хватило сил и терпения еще и следующий год учить нас уму-разуму в выращивании наших любимых томатов. Целую крепко-крепко и всего-всего тебе Андрей :thx: :thx: и даже больше  :hey:

Засмущала меня прямо, Ленок :thx: :thx: Спасибо.... взаимно.

.Пойду посуду помою и бай бай. Сегодня снежку накидался, спасть буУуду...........без нозепамки крепко. Может чё нибудь приснится....хорошее такое :yep:

Спасибо всем за  этот вечер! :thx: :hey: :thx: :thx:

Андрей, с наступающим Новым годом!
Пусть новый год будет мирным и спокойным, урожайным и благополучным, весёлым и радостным!

Цитата МАДанилич

Наташа, там нет такой статистики ДО 25 ЛЕТ!

Есть статистика по периодам, примерно десятилетним и возрастным. Там ДЭФАКТО  что девочек бОльше, но есть периоды когда их ДЕЙСТВИТЕЛЬНо бОльше и виной  этому не только гены, но и человеческий фактор - аварии, войны, и пр.

Есть у меня эта статистика, но у меня цель ОБОБЩИТЬ факты, а не вдаваться в подробности....какие всё-таки есть ЖЕнчИНЫ :- :- :-

Всем привет. Люди, вы откуда такие цифры взяли? Какой мудрец их сотворил?

Посмотрите вокруг на всё живое, везде женских особей на много больше чем  мужских во всех видах живого существа. А кто так сделал? Правильно, Бог сделал. И если разделить всех 1:1, то что делать всем оставшимся женщинам? Все эти заповеди не Богом сказаны, нет под ними его подписи. Всё это люди придумали и через церковь протолкнули, что мол Бог так сказал.

Так почему же оставшиеся девушки должны страдать? Только потому что часть задумала сказать это моё, я первая схватила, я столько туши с краской извела.

Девушки милые, не надо жадничать, задержался муж на охоте, не всего оленя принёс, кусочек где то остался, так представьте себя на месте той самой которая не успела схватить, это могли бы быть и вы, и этот кусочек оленя к вам попал, не жалейте тот кусок, ведь он принёс всё остальное домой. Так чего вам ещё надо, огонь горит, в котле мясо варится, так подойдите нежненько и вселите в него силы на новые подвиги, для себя, но не забывая о не известной подруге.

А главное не забывать про вечную спутницу кастрюлю:

Всех с Новым годом!!!

Цитата Сергей Праздничнов

Всем привет. Люди, вы откуда такие цифры взяли? Какой мудрец их сотворил?

Посмотрите вокруг на всё живое,

Ёксекль моксель, С е р ё  ё жа......та ты что?!! Зачем цифры перед Новым Годом?? Ты чё вдарился в философию семьи?!!

Женщин нужно ласкать и любить иИИИ...при взаимности.....силы мужчины должны удваиваться..

Не  нужно их, любимых, унижать и относится к ним  как домохозяйкам, которые чистят только кастрюли и ухаживают за детьми... Для любого мужчины, это прежде всего спутница жизни, с которой можно переживать ВСЕ трудности и  невзгоды......

А за  фильм, тебе особое спасибо!, но его поймут ТЕ,  кто знает историю.

С наступающим!! :thx: :thx:

Цитата МАДанилич

Ёксекль моксеь, С е р ё  ё жа......та ты что?!! Зачем цифры перед Новым Годом?? Ты чё вдарился в философию семьи?!!

Женщин нужно ласкать и любить иИИИ...при взаимности.....силы мужчины должны удваиваться..

Не  нужно их, любимых, унижать и относится к ним  как домохозяйкам, которые чистят только кастрюли и ухаживают за детьми... Для любого мужчины, это прежде всего спутница жизни, с которой можно переживать ВСЕ трудности и  невзгоды......

А за  фильм, тебе особое спасибо!, но его поймут ТЕ,  кто знает историю.

С наступающим!! :thx: :thx:

Данилыч, я разве что нибудь против сказал? Всего то, чтобы милые женщины не жадничали и спокойно смотрели, если муж ещё кого нибудь согреет, ведь всё остальное он для неё, для своей любимой:

И дальше вместе по жизни и и и ............. :

Да лАААдно, Серёжа, не нужно вносить им(Женщинам)  смуту.......а то подумают чего  нибудь....

Какие раньше были режиссёры-постановщики..!!..Гайдай, Меньшов...которые знали жизнь изнутри, во всех её "красках"....вот и "Любовь и голуби" к таковым относятся.....

Так что такие фильмы даже комментировать не приходится., достаточно посмотреть несколько раз.............и каждый раз будешь открывать что-то НОВОЕ, но это только ТОГДА, когда есть некий кругозор в  историческом

пространстве...если этого нет........то Это будет только сказка, или просто фильм посмеяться  над некоторыми эпизодами....А зря.........ведь всё правда. :yep:

Цитата МАДанилич

Засмущала меня прямо, Ленок :thx: :thx: Спасибо.... взаимно.

.Пойду посуду помою и бай бай. Сегодня снежку накидался, спасть буУуду...........без нозепамки крепко. Может чё нибудь приснится....хорошее такое :yep:

Спасибо всем за  этот вечер! :thx: :hey: :thx: :thx:

После таких поцелуев, точно что нибудь :-[ :-[ приснится :mail2: :mail2: :mail2:. Прошу прощения :-[ что влезла в интимный  :-* :-*разговор :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :D :D :D ;D Молодца :yep:

После таких поцелуев, точно что нибудь :-[ :-[ приснится :mail2: :mail2: :mail2:. Прошу прощения :-[

Цитата
что влезла в интимный  :-* :-*разговор :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :D :D :D ;D Молодца :yep:

Лидуся, ну какой там  ИНТИМ!!? Если БЫ встретились, я точно БЫ обнял и поцеловал с щёчку всех, кто заходит в мой огород. Мне хочется поделиться всем, что у меня есть. :hey:

С наступающим! :thx: :hey: :thx: :thx:

Цитата remko

Андрюш, прими поздравления, мой господин!

.......Аха! Деньжат  побольше..... Мне  тут "подфрантило"..... вместо 50 рэ............положили 500 рээ... вот теперь и думаю. как возвратить сдачу.....  ну не могут брать лишнего....как -то совесть не позволяет.
Светlana как-то впопыхах, по моим предположениям, лишний нолик поставила - нужно возвратить сдачу.
======
Спасибо, Леночек! :thx: Мир Вашему дому и хорошей встречи Нового ГОда!
alt="" />

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...