Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник - информер "М"2017"

МАДанилич

Рекомендуемые сообщения

Цитата Радуга

Ой , Данилыч ,"где уж нам в лаптях да по паркету :hid:"(шучу) :D

Ты вот на все руки мастер :appl: :hat: Завидую ::)  Мужа "пилю" :P :P :P ;D

ВО, ВОООО!! Пилишь!! ;D Вот он и убегает в гараж :mail2:...чоБ не распилила жена........ у неё-то "ножовка бывает т***я...........(шучу) :mail2:
Цитата МАДанилич

Девчонки. томички и около томички пишите в личку, какие семена Вам положить, и решайте между собой, кому удобней поехать на ул ОБРУЧЕВА за семенами. Подробности решим по тлф.

С  соберу для передачи. :hey: :thx: :hey: :thx: :thx:

Настоящий Дед Мороз-с подарками  :yep:

а я сегодня вышла за ворота-лежат дрова целая машина.Я не заказывала,денег не платила.Кто то высыпал и уехал.

Подумала что Дед Мороз одарил  ;D ;D ;D

Вечером иду домой-дров нету  :D  ошиблись адресом.Хорошо я не успела в сарай перетаскать их

Цитата МАДанилич

ВО, ВОООО!! Пилишь!! ;D Вот он и убегает в гараж :mail2:...

:hid:А у нас то и гаража нет ;D ;D ;DКуда ж ему с подводной лодки... ;D ;D ;D(шучу конечно)

Мужчин надо беречь ;) холить и боготворить  :D Пойду плеш ему приглажу, :P песню спою :P"....где ж ты раньше был  ,....."

Цитата Радуга

:hid:А у нас то и гаража нет ;D ;D ;DКуда ж ему с подводной лодки... ;D ;D ;D(шучу конечно)

Мужчин надо беречь ;) холить и боготворить  :D Пойду плеш ему приглажу, :P песню спою :P"....где ж ты раньше был  ,....."

:thx:..... :mail: Ах!... Какая женщина....какая женщина.......

Мне Б такууую!....... (Цитата из песни)

:thx: :hey: :thx: :thx:

На этой лирической ноте и пойду бай, бай. :thx: :thx: :hat:

Цитата Перечница

Настоящий Дед Мороз-с подарками  :yep:

а я сегодня вышла за ворота-лежат дрова целая машина.Я не заказывала,денег не платила.Кто то высыпал и уехал.

Подумала что Дед Мороз одарил  ;D ;D ;D

Вечером иду домой-дров нету  :D  ошиблись адресом.Хорошо я не успела в сарай перетаскать их

..... :mail: Оксана, НАноБЫЛО успевать...... пока Дед Мороз был под мухой! (шучу).а так!.Какой же это подарок!!? Только мусор оставили у ворот.
Цитата МАДанилич

..... :mail: Оксана, НАноБЫЛО успевать...... пока Дед Мороз был под мухой! (шучу)

дык....я пока съездила туда-сюда и..не успела  :D

причем пока была поездка,на гололеде,как бывает,нога подвернулась.Думу думала кто поможет дрова таскать.Почти нашла молодого человека,ан нет..увезли быстрее чем я до дома доехала

Цитата Радуга

Наташа , привет :thx:Подскажи плиз, если вспомнишь, а Аврора  в твоих условиях , когда зреть начинает?

Привет, Галина  :hat: Этот томат рос в теплице в 2016. Ранний. Урожай отдал дружно и быстро. От 13 июля фотку нашла с зелёными плодами. С красными не нашла, значит не фоткала, потому что уже все сняла к середине августа.

Цитата Перечница

дык....я пока съездила туда-сюда и..не успела  :D

Помнишь фильм "Страсти по Анжелике"?........ (цитата) "чтобы жить (везде успеть)....нужноЖ ВЕРТЕТЬСЯ"....
Цитата МАДанилич

Помнишь фильм "Страсти по Анжелике"?........ (цитата) "чтобы жить (везде успеть)....нужноЖ ВЕРТЕТЬСЯ"....

Цитирую сам себя! :D Точно ведь.........приходится вертеться..да ещё и кАААк вертеться! :- :-

Вроде продвигается вопрос о строительстве детской площадки со стадиончиком, хоть пока и в планах, но всё ЖЕ! Хорошо администрация поддерживает......должно всё получиться.......хотим даже видеокамеры установить........ короче! Мечты, мечты - где ваши сладости........как грят ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО!

О томатах пока писать нечего, предновогодняя суета сует, сейчас выбрал пару адресов,чтобы отправить хотелки, буду "начинять",  потом в личке доложу. Вот только в Германию не знаю даже как отправить, потом с Ириной (semljanika) договорюсь, если что..отправлю простым, Это не так накладно, авось дойдёт, время ещё есть. Хочется же мне подарить своих штамбиков, у меня  они надёжные, а вот как в Европе поведут!?? Надеюсь - не подведут.

Цитата МАДанилич

Мечты, мечты - где ваши сладости........как грят ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО!

Прааааавильно, ВРЕДНО НЕ ХОТЕТЬ! Все получится и штамбики тоже обязаны не подвести!
Цитата stasya90

Прааааавильно, ВРЕДНО НЕ ХОТЕТЬ! Все получится и штамбики тоже обязаны не подвести!

Сейчас, Любаня, Шарика покормлю и буду собирать. Напомни пож,  какие тебе выслать?? Чтобы не рыться в личке.
ЖдуСС! :thx: :thx: :thx:

Андрюш,хотела Северюгу,Сашиков,ну и конечно ХЗ,а еще перчиков остреньких и сладких,тех которые красненькие,красиво дозаривались. Не очень много я хочу?  Может я что особо вкусное пропустила? Исправишь тогда мою оплошность. Шарику привет и заранее спасибо!

Сейчас собираю письмо и меня осенила мысль.........нужно подсказать, хотя думаю, что ВСЕ ЭТО знают.

Семена, полученные в письмах , находятся в полиэтиленовых пакетах нАхлухо закрытых.

Чтобы сохранить их хорошо дО посева, необходимо проколоть шилом несколько дырочек или пересыпать в бумажные пакетики, чтобы семена "дышали".

Пакетики сделать, 10-ти секундное дело, примерно как раньше заворачивали порошки. :thx: :hey: :thx: :thx:

Цитата stasya90

Андрюш,хотела Северюгу,Сашиков,ну и конечно ХЗ,а еще перчиков остреньких и сладких,тех которые красненькие,красиво дозаривались. Не очень много я хочу?  Может я что особо вкусное пропустила? Исправишь тогда мою оплошность. Шарику привет и заранее спасибо!
Любань, если найдёшь автоколесо (БУ) то отправлю старинный сорт "Никитична". Оно (растение)хорошо растёт только в колесе!  :D Смешно!?? Но томат чувствует там уютно.  У вас теплее, должен вообще плодоносить хорошо и вызревать.
В этом году у нас вообще лето было :- :- и тОО..%%40 вызрело на корню.
Цитата МАДанилич

Любань, если найдёшь автоколесо (БУ) то отправлю старинный сорт "Никитична". Оно (растение)хорошо растёт только в колесе!  :D Смешно!?? Но томат чувствует там уютно.  У вас теплее, должен вообще плодоносить хорошо и вызревать.

В этом году у нас вообще лето было :- :- и тОО..%%40 вызрело на корню.

Вот уж действительно рассмешил  ;D ;D,колеса-то у меня не только нет,да и места для него тоже,а в горшке 20 литровом будет расти? Вот ведь какой привереда, придется искать колесо. :hid:

Вот уж действительно рассмешил  ;D ;D,колеса-то у меня не только нет,да и места для него тоже,а в горшке 20 литровом будет расти? Вот ведь какой привереда, придется искать колесо. :hid:

Может и будет, но сама посуди - некоторые кусты разрастаются  в диаметре до 1,2 метра..в основном 1,0м метр..Бывают меньше, но меньше 0,8 нет.

Корневая имеет главный корень, но небольшой, в основном боковые..так что    ИЩИ колесо! положу несколько сёмок.....

Ой! Наверно нет, "хурму" положил и письмо запечатал........ поторопился. :-\

Цитата МАДанилич

Ой! Наверно нет, "хурму" положил и письмо запечатал........ поторопился. :-

Ну вот все решилось само по себе, это Никитична обиделась за мой смех  :D

Цитата stasya90

Ну вот все решилось само по себе, это Никитична обиделась за мой смех  :D

Скорей она не    на смех обиделась, а на тО, что ей пришлось БЫ в ведре расти. :mail2: (Шучу) Ей там маловато места для полного счастья. :mail:
Цитата МАДанилич

Скорей она не    на смех обиделась, а на тО, что ей пришлось БЫ в ведре расти. :mail2: (Шучу) Ей там маловато места для полного счастья. :mail:

Все мы,дамы,такие, любим полногабаритные квартиры!  :hey:

Цитата stasya90

Все мы,дамы,такие, любим полногабаритные квартиры!  :hey:

Да это, наверно, не только дамы любят. У меня, например, из бывшей детской, теперь "кабинет" с компом и моя библиотека,.иногда мастерская для ремонта какой нибудь мелкой электроники..........в общем - кабинет :yep: Две другие....гуляй не хочу.......... ;D Заготовки на даче.....там свой "уют-бардак" ;D и место отдыха....

Данилыч,а ты эту даму-Никитичну прикрывал поначалу чем-нибудь? Красотень,конечно,у нас и в ОГ.

Андрей, даже боюсь заикаться, а в Беларусь твою Никитичну можно отправить? Колес от легкового а/м  :hey:, а вот от трактора или Камаза  :hid:. И еще , насколько рано эта Никитична созревает, хватит ли ей лета в 1 месяц?

Цитата дочь Федора

Данилыч,а ты эту даму-Никитичну прикрывал поначалу чем-нибудь? Красотень,конечно,у нас и в ОГ.
Оля, кратенько -долго. Посмотри фото

Открой фото и посмотри даты. Укрывной акрил.
Цитата Грэй

Андрей, даже боюсь заикаться, а в Беларусь твою Никитичну можно отправить? Колес от легкового а/м  :hey:, а вот от трактора или Камаза  :hid:. И еще , насколько рано эта Никитична созревает, хватит ли ей лета в 1 месяц?

МОжно, завтра сдам письма и куплю конверты, кончились. Возместишь только почтовые расходы. В Беларусь около 150 рэ на телефон.

.. :mail2:Ой! Как у вас один месяц??!! У нас ДВА. Я как-то высылал КСЮХЕ (КСЕНА ЗЕТ), может у неё рядышком, она тоже из

Минска, где-то рядом, ну если уж не найдёшь - вышлю.

И "заикаться" бояться не нужно. Спрос не бьёт в нос - гласит мудрость.

Семена у меня есть, так что проблем больших нет. Дело за вашим решением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...