Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник - информер "М"2017"

МАДанилич

Рекомендуемые сообщения

Цитата дочь Федора

Доброго дня.У нас в Сибири,в основном,пихты наряжают,у них иголки подлиннее и помягче,чем у елки,но покороче,чем у сосны и стоЯт они в квартире обычно дольше елочек. А запах такой же,хвойный. Как занесешь ее,красавицу,с мороза. Ух... Хотя,тоже уже давно ставим искусственную,только веточки пихтово-елочные у продавцов елок просим для аромата.

Да, пихта ::) ::)красотень.

Оля , с новой авой :yep: :thx:

Цитата дочь Федора

.Это мои розки. И у нас мы их выращиваем.

Оля, шикарные розы , браво :appl: :thx: :hat:А у  меня они очень хлопотные :-[ отказалась(частые перепады температуры +  -, и очень сыро , подпревают ;))

Галя,нас Данилыч отсюда с розами не погонит? У нас тоже с ними хлопот много,особенно осенью с укрытием. Но и плюс в отличие от вас - снег уж если лег,то больше не растает.Да и высота его  ого-го.Но все равно по весне по несколько шт.не досчитываюсь,но нас же трудностями не напугать,если их нет - сами создадим,каждую весну садим новые и не по одному десятку. Ну,а те,что несколько зимовок пережили,считай,дальше жить будут. Зато когда уж зацветают- соседи бегут смотреть - розы в Сибири,в нашем Сад.тов.,по-моему,одна я на розах повернутая. Теперь еще и в томаты "ударилась". Сортов закуплено по предварительным подсчета 65-70,но остановиться придется сортах на 30,теплица-то не резиновая. А что нам,пенсионерам,делать-то еще? Помидоры трескать да на розы любоваться.

Цитата дочь Федора

Галя,нас Данилыч отсюда с розами не погонит?

Оля, Данилыч вЕликодушный ;) простит нам маленькие слабости ::)Про томатики научит, на путь истинный направит :)

Опыт про розы можно в дргой теме поделиться (Цветы на участке)Я думаю многим интересен будет твой опыт :hat:

Цитата Радуга

Оля, Данилыч вЕликодушный ;) простит нам маленькие слабости ::)Про томатики научит, на путь истинный направит :)

Опыт про розы можно в дргой теме поделиться (Цветы на участке)Я думаю многим интересен будет твой опыт :hat:

Галь,спасибо.Надо будет сходить туда.Не все темы еще здесь охватила.Так много всего,а люди-то какие душевные. Вчера набралась наглости и попросила в Хотелках несколько семок томата Бабушкино,ну,не могу я их у нас найти. Тут же две девушки-женщины откликнулись и предложили их прислать.Как же это приятно.

Цитата дочь Федора

Вчера набралась наглости и попросила в Хотелках несколько семок томата Бабушкино,ну,не могу я их у нас найти. Тут же две девушки-женщины откликнулись и предложили их прислать.Как же это приятно.

А почему к нам, томичам, в первую очередь не обращаешься? У меня, например, они есть, с радостью поделюсь  :) :-[ И у Катюши, скорее всего, есть. Она скоро домой приедет.

А почему к нам, томичам, в первую очередь не обращаешься? У меня, например, они есть, с радостью поделюсь  :) :-[

Цитата
И у Катюши, скорее всего, есть. Она скоро домой приедет.

Вера,ну,не казните меня,изменницу. Я у Катюши попросила СевЕрюгу,а она не отвечает,оказывается,она в отъезде? Вот я и полезла на просторы России. Прямо меня с этими Бабушкино плющит нынче. А тебе они как? Может,и не стоит "забор городить"? Ведь есть разница - выращивать у нас или глубоко на юге.

Цитата дочь Федора

Галя,нас Данилыч отсюда с розами не погонит? У

Да не погоню,  не погоню, девчонки :thx: :hey: :thx: Чирикайте на любые темы, ведь конец года, можете и про Новый Год..............про чё хотите...... Тут сосед попросил с инжекторовм разобраться, вот теперь тоже сижу, разбираюсь в темах, далёких от томатов. МИЦУБИСИ..... ну и наворотов............ :mail2: :- :-.но я "злой" !! как же..!?.....разрабатывали японцы........ а мы ЧЁ!?? Хуже чоЛИ??!!.... ;)....

"Злой" в хорошем смысле........... просто интересно....

.И ещё..... кому нужно Северюгу, могу ещё выслать, закупил ещё пару конвертов..... так что ЗЕМЛЯКИ!! Поделюсь... :thx: :thx: :hey: :hey: :thx: :thx:

Андрей,добрый вечер! А можно и мне  Северюгу. Давно хотела попросить,да неудобно как-то было  :-[

Цитата

Любань, кидай адресочек. :thx: вышлю простым, а может заказным.

В Томск я могу передать с сынулей, там девчонки возьмут по адресу.

Цитата МАДанилич

.И ещё..... кому нужно Северюгу, могу ещё выслать, закупил ещё пару конвертов..... так что ЗЕМЛЯКИ!! Поделюсь... :thx: :thx: :hey: :hey: :thx: :thx:

Здравствуйте, Андрей,я бы тоже не отказалась,правда живу за бугром :-[

Здравствуйте, Андрей,я бы тоже не отказалась,правда живу за бугром :-[

Цитата

А за "бугром"...это ИГДЕ??!

Данилыч,а мне,а мне СевЕрюгу можно? Я тут Катюшу ими озадачила,но,она,по видимому,в отъезде. У нее же в альбоме эту "рыбу" высмотрела.Конечно,если это не затруднит.Я то уже в курсе,что у тебя ими "отоваривались",но неудобно было самого "мэтра" напрягать.

Цитата дочь Федора

Данилыч,а мне,а мне СевЕрюгу можно?  неудобно было самого "мэтра" напрягать.

дочь Федора, Оля, у меня и СЕверюга есть (Данилыч в прошлом году поделился  :hat: :thx:), так что надо встречаться и поделюсь. Мэтра напрягать не будем  ;D. Бабушкино сажала один раз, но урожай был средний. СЕверюгу еще не сажала. Планирую в 2018 году посадить. Катюша прилетит и будем о встрече договариваться. Хорошо?

Андрей,добрый вечер! А можно и мне  Северюгу. Давно хотела попросить,да неудобно как-то было  :-[

Цитата

Любань! Неудобно штаны через голову одевать...... ;D.. остальное всё УДОБНО. :yep:

Цитата vepa061

дочь Федора, Оля, у меня и СЕверюга есть (Данилыч в прошлом году поделился  :hat: :thx:), так что надо встречаться и поделюсь. Мэтра напрягать не будем  ;D. Бабушкино сажала один раз, но урожай был средний. СЕверюгу еще не сажала. Планирую в 2018 году посадить. Катюша прилетит и будем о встрече договариваться. Хорошо?

Давай, Веруся, организовывай, подумайте, может ещё что подкинуть из моего ассортимента. Сынуля должен приехать в начале января, так что с ним передам и дам контактные телефоны. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Цитата МАДанилич

Тут сосед попросил с инжекторовм разобраться, вот теперь тоже сижу, разбираюсь в темах, далёких от томатов. МИЦУБИСИ..... ну и наворотов............ :mail2: :- :-.но я "злой" !! как же..!?.....разрабатывали японцы........ а мы ЧЁ!?? Хуже чоЛИ??!!.... ;)....

"Злой" в хорошем смысле........... просто интересно....

Ох,мужики,вам бы все с машинками поиграться.Мой тоже как уйдет в гараж,ну,не понимаю я,что можно зимой в гараже по полдня делать.Зато,приходит довольный такой.

Цитата МАДанилич

и ещё..... кому нужно Северюгу, могу ещё выслать, закупил ещё пару конвертов..... так что ЗЕМЛЯКИ!! Поделюсь... :thx: :thx: :hey: :hey: :thx: :thx:

Северюга отличный томат! И Аврора тоже вполне приличный урожай даёт.

Цитата kinnergard

Северюга отличный томат! И Аврора тоже вполне приличный урожай даёт.

Наташа , привет :thx:Подскажи плиз, если вспомнишь, а Аврора  в твоих условиях , когда зреть начинает?

Цитата дочь Федора

Ох,мужики,вам бы все с машинками поиграться.Мой тоже как уйдет в гараж,ну,не понимаю я,что можно зимой в гараже по полдня делать.Зато,приходит довольный такой.

Полдня это чёёё! Я, бывает, так день могу просидеть в гараже.......даже пожрать некогда................. Вам,"ЖеНЧИНКАМ, не понять мужиков....вам-то куколки, вязания, СИРИалы.........., а нам...железки...... :yep:

Ой , Данилыч ,"где уж нам в лаптях да по паркету :hid:"(шучу) :D

Ты вот на все руки мастер :appl: :hat: Завидую ::)  Мужа "пилю" :P :P :P ;D

Цитата дочь Федора

Ну,вот и ладненько.Данилыч тогда на меня сам "отбой" сделает.

Девчонки. томички и около томички пишите в личку, какие семена Вам положить, и решайте между собой, кому удобней поехать на ул ОБРУЧЕВА за семенами. Подробности решим по тлф.

С  соберу для передачи. :hey: :thx: :hey: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...