Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Светодиодный светильник своими руками

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Марат сказал(а):

В первой декаде марта посеял. Через месяц отобрал несколько для эксперимента И к высадке( ещё через месяц)на них было больше завязей и развивались они быстрее!

Здесь эти номера не проходят. Люди с опытом и знаниями. Может быть где-то в другом месте и пройдет. Поищите по форуму. Где-то есть по моему даже тема.

Изменено пользователем Astero

1 час назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Далеко.

Что там от Чехова до Казани... :cheesy:

Зато такой город посмотрите, там так красиво.

Я отобрал из общей массы, для эксперимента, хотя и рекомендуют для "китайского" метода сажать пораньше. Удивительно, но факт.

4 минуты назад, Иванова сказал(а):

Хорошо, про компоненты и результаты потом обсудим.

Просто надеюсь что по синенькому будут сейчас меньше страдать. А то только о нем и пишут, ни мощность не нужна, ни кормежка...  :cheesy:

Никому, повторю никому здесь ничего доказать невозможно. Люди разные. Они не меняются. Вот допустим продают светильник с 36 переключателями. Человек покупает и сразу чувствует себя за таким аппаратом "властелином света". Правда он не понимает зачем эти переключали, но зато щелкает ими по 35 раз на день. И главное мечта. Красный помидор через 30 дней и их много, много на кусту. 

3 минуты назад, Иванова сказал(а):

850 км. Инна а Вы были у нас?

Инна, да он меня к Виктору в Питер посылал.

3 минуты назад, Марат сказал(а):

Я отобрал из общей массы, для эксперимента, хотя и рекомендуют для "китайского" метода сажать пораньше. Удивительно, но факт.

Вы знакомы с биологией, физиологией томата?

5 минут назад, Марат сказал(а):

Марат, на сколько я понял этот метод, то как сдерживание от вытягивания, ни чего другого я не смог понять. Но это явление, то есть вытягивание просто не надо допускать, а это свет.

Только что, Сергей Праздничнов сказал(а):

Марат, на сколько я понял этот метод, то как сдерживание от вытягивания, ни чего другого я не смог понять. Но это явление, то есть вытягивание просто не надо допускать, а это свет.

Это было в прошлом году и никакой досветкой я и не пользовался и вообще о ней практически и не знал Возможно в моем случае и сыграл фактор вытягивания( не знаю) Просто констатирую мой личный факт

1 час назад, Марат сказал(а):

Ну поверю на слово, но повторять не буду.

1 час назад, Марат сказал(а):

850 км. Инна а Вы были у нас?

Нет, смотрела в инете. Иногда бывает...

Инна, да он меня к Виктору в Питер посылал.

И в Питере красиво, но там была.

И в Москве в прошлом году :cheesy: Денюх взяла, одежек переодеваться. Каааааак попали в пробки так про все забыла...

2 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Сергей, не мешай человеку. Сейчас главный принцип один. Не мешать и не доказывать обратно. Пусть как оно есть так и будет. Это будет лучше для всех. Написал допустим я или кто другой какую нибудь чушь - пройди стороной и пиши свою чушь. 

1 час назад, Astero сказал(а):

И главное мечта. Красный помидор через 30 дней и их много, много на кусту. 

Анатолий, я тоже так хочу :smile468:

Только что, Иванова сказал(а):

Анатолий, я тоже так хочу :smile468:

Купи у Андрея светильник и перенимай опыт Марата. И помидоры может быть даже будут через 20 дней после 68 раз переключения синий/красный и три раза обрезания. Все просто!:02mail:

6 минут назад, Иванова сказал(а):

Ну поверю на слово, но повторять не буду.

Нет, смотрела в инете. Иногда бывает...

И в Питере красиво, но там была.

И в Москве в прошлом году :cheesy: Денюх взяла, одежек переодеваться. Каааааак попали в пробки так про все забыла...

Так что же ко мне не заехала?

Так что же ко мне не заехала?

Сергей, какое там заехала? Как поворот проскочим, так навигатор путь все длиньше и длиньше строит :cray2: 

6 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Я тоже резала. Результат понравился. Можно резать в разном возрасте

large.5102-170214155913.jpeg.15cdbca34d9929214870d59707357cfd.jpeglarge.5102-170214155849.jpeg.b5dd5eb5ddff395eb923172b8035afd6.jpeglarge.5102-170214155825.jpeg.28f8c75a855f9b29d09a3d6f9d7f78ad.jpeg

Светлана, на ящик НФ, что это написана обычная хрень. Можешь сама проводить такой эксперимент, могу я провести. По рукам? Кто еще желает получить ящик НФ? 

1 минуту назад, Astero сказал(а):

Можешь сама проводить такой эксперимент, могу я провести. По рукам? Кто еще желает получить ящик НФ? 

Уже пробовала. И японец показывал в Ютуб. Чего перепроверять? Уже проверено до нас! :04laugh:

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, Astero сказал(а):

Светлана, на ящик НФ, что это написана обычная хрень. Можешь сама проводить такой эксперимент, могу я провести. По рукам? Кто еще желает получить ящик НФ? 

1 час назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Уже проверено до нас! 

Ну вот :cheesy: а фунгицид?

1 минуту назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Уже пробовала. И японец показывал в Ютуб. Чего перепроверять? Уже проверено до нас! :04laugh:

Ты вообще биологию, физиологию томата представляешь? Ты представляешь, что на наращивания корней надо время? А за это время не обрезанный будет уже иметь совсем другие данные. Он и корневую нарастит, и листовую массу, и бутоны уже покажет. А укоренному еще надо этот путь пройти только тогда, когда он корни хорошие нарастит. За счет чего обрезанный может быть продуктивней или дать больше урожай? Ты это хоть понимаешь?

Ну вот :cheesy: а фунгицид?

Я согласен спорить со всем форумом на ящик НФ. Сергей, собирайся ко мне в гости на полгода. Думаю нам хватит НФ на это время. 

Только что, Astero сказал(а):

Я согласен спорить со всем форумом на ящик НФ. Сергей, собирайся ко мне в гости на полгода. Думаю нам хватит НФ на это время. 

:dnt:

А как же помидоры?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...