Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Микадо, банзай!

Рекомендуемые сообщения

Марина, так он не очень крупный? Или это верхние кисти?

[

Цитата
/quoteИзвините, вмешиваюсь...Микадо черный на моем аватаре слева, вот он такой, был и побольше
Микадо розовый. Мощный куст, картофельный лист. Обязательно требует подвязки. У нас пасынковался, как ненормальный. :) Ранний. Созревая на кусте  - очень вкусный. Говорят, это любимый томат одесситов :) По крайней мере, такие отзывы в инете. Это фото 2011 года. В тот год сажали преимущественно его. Жаль семена не собрали, потом локти кусали. В этом году купила семена той же фирмы, надеюсь пересорта не будет. Отлично идет на салаты и просто есть - одно удовольствие. Сок вкусный. А если еще и с измельченным сладким красный перцем и веточкой базилика, да пару горошин перца душистого, то вообще за уши от банки не оттащишь народ :)

Вчера прикупила Микадо на развес с проф упаковки и сразу посеяла пару семян может еще не поздно посмотрю что получиться  правда какой фирмы семена были забыла  спросить.

Вчера посеяла Микадо розовый, Микадо черный, Микадо от Аэлиты сроком годности до 2011г. Микадо от Аэлиты один кустик  уже растет, лист картофельный, так что пересорта не должно быть.

Цитата Nadine

Вчера посеяла Микадо розовый, Микадо черный, Микадо от Аэлиты сроком годности до 2011г. Микадо от Аэлиты один кустик  уже растет, лист картофельный, так что пересорта не должно быть.

Да, Надюш, я в этой теме писала, что у меня твой Микадо с картофельными листьями!!! :thx: :thx: :thx:

Семена Украины-Микадо красный-пересорт. У 3-х взошедших томатов лист картофельного типа, у 2-х-помидорный.Микадо желтый- все помидорные, розовый-все картофельные.Сеял по 5 шт.Кому отправлял семена Микадо, прошу это учесть.

Всем привет!Только сегодня зашла в эту тему-я теперь вообще не успеваю читать все что строчат  :o,а жаль.Присоединяюсь к испытаниям по Микадо,у меня вот такие,в описаниях упоминаний о картофельном листе нет :( Да и эти фирмы отличаются пересортом,больше покупать не буду.Садить даже не собиралась из=за нехватки места.Дикую розу показала,т.к она больше похожа  на Микадо по внешнему виду на фото наших девчат.Но вы меня заразили,попробую хоть по 2-3 шт.посадить,но уже в Ог прямо семенами и Брендивайн у меня в этом сезоне есть,думаю,что настоящий ;),пока совсем маленький ,еще нет настоящих листьев  :)

Ирина. у меня Микадо розовый тоже от "Семена Украины", он с картофельным листом.

А Ваш Брендивайн он какой по описанию?

Цитата Vlad-69

Ваш Брендивайн он какой по описанию?

Он у меня без описания,но из очень надежных мест :) Буду описывать и фотографировать по мере роста-посажен 21 марта,

Вот нашла.

Томат Пинк Брендивайн. 85 дней. Сорт биф-томата с весом розово-красных плодов 450-900 г и хорошей урожайностью. Помидоры обладают очень богатым вкусом, неоднократно получал награды на конкурсах-дегустациях и по вкусу считается одним из лучших томатов в мире. Старинный американский сорт, известен в США начиная с 1885 года. До сих пор очень популярен у местного населения. Индетерминант.

Цитата Cat

Вот нашла.

Томат Пинк Брендивайн. 85 дней. Сорт биф-томата с весом розово-красных плодов 450-900 г и хорошей урожайностью. Помидоры обладают очень богатым вкусом, неоднократно получал награды на конкурсах-дегустациях и по вкусу считается одним из лучших томатов в мире. Старинный американский сорт, известен в США начиная с 1885 года. До сих пор очень популярен у местного населения. Индетерминант.

УрААА! Я обладательница трех штук этих замечательных томатиков (благодаря Иришке из Питера)! :mail2:

А Брендивайн и Пинк Брендивайн-это одно и то-же или разные сорта? У меня есть Брендивайн от Лены -Lena Leo-Leo.Это не такой?

Цитата Галина П.

УрААА! Я обладательница трех штук этих замечательных томатиков (благодаря Иришке из Питера)! :mail2:

Галочка, а у меня этот сорт от Маришечки (Маринессы).  :mail2:

Сейчас прочитала, что Брендивайны бывают красные Red, розовые Pink и черные Black.

Цитата Галина П.

Сейчас прочитала, что Брендивайны бывают красные Red, розовые Pink и черные Black.

И желтые - Yellow. Прошу, кто сможет, соберите, пожалуйста, семена из наиболее характерных плодов от Микадо и Брендивайн всех цветов. Про меня не забудьте...

Цитата Ирина Владимировна

А Брендивайн и Пинк Брендивайн-это одно и то-же или разные сорта? У меня есть Брендивайн от Лены -Lena Leo-Leo.Это не такой?

А у меня ещё есть Пинк - бренди  ::) , без вайна . Но по описанию подходит. Интересно это одно и тоже ?

Всё может быть, Марина

Владимир, у меня почти все Микадо и Брендивайны будут в этом году. Надеюсь собрать семян. :yep:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...