Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Девочки ну что вы..... любви ( к помидорам ) все возрасты покорны. Давайте оставим этот вопрос :-[

Цитата

:thx:

Цитата Алена Андреева

ох нафлудим мы Вам сейчас в теме.

Э.. нафлудим - это будущее время  :D

Цитата GaLiNa

Он не фото выложит, а по "шее нам настучит"  за трёп в его теме... :- :- :-

Да чего уже, веселимся. Весна. Сегодня. Астрономическая.

Ну вот и я со своими 5 копейками... 40 штук в теплице 3*6... получается по  20 с каждой стороны и  примерно 3-4 шт на кв.м.

по минимуму получается?

Цитата Наталья(Nar)

Ну вот и я со своими 5 копейками... 40 штук в теплице 3*6... получается по  20 с каждой стороны и  примерно 3-4 шт на кв.м.

по минимуму получается?

Нет, у меня 3 ряда, тут можно ознакомится с прошлогодним повествованием, я как раз новую теплицу обустраивал.

Дорогой Помидоровед! Неужели свершилось? Поздравляю с открытием своего дневника.  А это мой подарочек (а то все кошечки-собачки, а вы же мужчина в самом расцвете).

Уважаемая Алёна, моя уважаемая теплица на этот раз не пострадала, поскольку мы же теперь живем рядом с ней.

Один раз пришлось идти ее чистить - было больше полуметра снега сверху, но он был легкий еще. Это примерно в январе.

А больше потом снег не скапливался - то тепло было, то ветром сметало, то солнце и он съезжал сам.

Сегодня досеял еще целую кучу сортов и гибридов.

--

Яблочный липецкий.

Ватерлоо.

Чёрный крым.

Pablo F1 - японский

Lancelot F1 - голландский.

— И всё?!

— И всё!

Итого 12 (двенадцать!) сортов. Охватывают все нужды - черные, желтые, розовые, красные. Есть крупные салатные и помельче — для банок.

Присоединяюсь к поздравлениям форумчан  :thx: .Хороших урожаев и погоды!

А Вы каждый год одни и те же сорта высаживаете или добавляете новинки?

Кстати в этом году опять посажу сорт Апельсин ,только потому что уж очень Вы его нахваливаете,хотя у меня в прошлом году с ним не сложилось :D

Цитата Galiy

А что такое японский? 8) 8) 8) 8)

Хм.. Японский - это как голландский, только японский  :D. Фирма производитель из Японии.

Цитата Людмилка

А Вы каждый год одни и те же сорта высаживаете или добавляете новинки?

Кстати в этом году опять посажу сорт Апельсин ,только потому что уж очень Вы его нахваливаете,хотя у меня в прошлом году с ним не сложилось :D

Добавляю, но как-то мало. В этом году 5 новых всего.

А апельсин, если семена правильные, очень хороший.

Цитата Помидоровед

Хм.. Японский - это как голландский, только японский  :D. Фирма производитель из Японии.

Японский понятно, а фирма какая? ::) ::) ::) ::)

Цитата Нелли

Удаляйте этот бред,на фиг... ;D

А как весело стало от такого" бреда" . Вот за эти трепалки и так нравиться общаться, согласитесь, не все же о работе, надо передохнуть, похихикать, и с таким зарядом бодрости к помидоркам, к помидоркам.

Цитата Galiy

Японский понятно, а фирма какая? ::) ::) ::) ::)

Производитель - Sakata. Фасовщиков много разных.

http://www.sakata-seed.ru/data/vegetables/tomato/pablo2.pdf

Цитата Marina

А как весело стало от такого" бреда" . Вот за эти трепалки и так нравиться общаться, согласитесь, не все же о работе, надо передохнуть, похихикать, и с таким зарядом бодрости к помидоркам, к помидоркам.

И правильно, потому ничего удалять не собирался  ;)

А у нас - весна! Но правда пока только в расадничке, потому как за окном лежит снег, и с утра было минус 13 (ужос).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...