Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Цитата galia

А Вы давно сажаете помидоры? И вообще огродом давно занимаетесь?

О.. сколько себя помню - с детства ковырялся на огороде, картошку первую лет в 10 вырастил самостоятельно от посадки до поедания (для городского это успех).

Помидоры первые относительно давно, году наверное в 90 сажал, но не было теплицы и ничего не выходило толком.

Цитата Ярославна

Уважаемый Помидоровед!!!  Так как  Вы  " ведаете "  всеми  секретами  нашего помидорного  дела  и знаете  очень много  про их выращивание , то  желаю Вам  благоприятного лета...комфортной  погоды...достойного  урожая!!!  А мы  будем у Вас  учиться, учиться и учиться...

:yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Да ни разу я не говорил, что всеми секретами ведаю, невозможно такое

Это у вас мы будем учиться  :yep:, куда мне с моими  40 кустами-то.

Но спасибо!

Цитата Marina

А теперь поподробней!

можно узнать , какая урожайность с 40 кустов, в кг, ведрах? ну примерно.

А то мы мучаемся с 250 кустами новинок,а урожай наверное такой же, как с 40 проверенных.

Э.. Вот озадачили. Ну вот у Лидии урожайность явно больше, раза в два наверное. Думаю килограмм 5-6 с куста, с которых до 10 , с других поменьше - 3-4. Нам вполне хватает.

Цитата Помидоровед

хи-хи, это уже спрашивали на старом форуме.

Как Карлсону.

Придется пойти снова перечитать сказку. Я уже не помню, сколько лет Карлсону. ::)

Урожая вам невиданного! ттт

обалдеть, 40 кустов всего и до сих пор банки сохранились  :o, точно секретом владеете  :)

Вы точно Помидоровед, а не ПомидороЕд

Цитата Помидоровед

Э.. Вот озадачили. Ну вот у Лидии урожайность явно больше, раза в два наверное. Думаю килограмм 5-6 с куста, с которых до 10 , с других поменьше - 3-4. Нам вполне хватает.

Ну...это супер результат. У меня вроде и сорта такие же, а урожайность в 3 раза меньше.

Вот будем стараться тянуться к Вашему и Лидиному успеху.

Цитата Галина П.

Придется пойти снова перечитать сказку. Я уже не помню, сколько лет Карлсону. ::)

Сам Карлсон сказал, что он мужчина в расцвете лет!!!! А вы уж думайте, какой для вас возраст расцветный!

Цитата Marina

Сам Карлсон сказал, что он мужчина в расцвете лет!!!! А вы уж думайте, какой для вас возраст расцветный!

И ещё... сколько длится этот расцвет сил??

Вот когда  Помидоровед  перестанет ( а может и не перестанет)  себя сравнивать с Карлсоном, вот тогда и узнаем (может быть) его возраст примерный...  Я так думаю, что нашему начальнику лет 50, +- 3 года...

Сколько бы  Вам лет ни было, Помидоровед, удачи Вам и хороших урожаев !!! 

Если обратиться к науке,а именно, к энергетике человека, получается, что Карлсону где-то 33-35 лет, так как в этом возрасте мужчины достигают максимального уровня энергии.

Уважаемый мой - наш Помидороведушка. Готова выпить штрафную - за опоздание на сие торжество  :-[.

Я так рада, что Вы теперь будете всместе с нами сидеть тут днями и ночами  :-[ ;D

Помидоровед, у меня тоже к вам вопрос, вам нравится этот мультик, Сколько его смотрела, вот не помню сколько Карлсону лет. А понятие в самом расцвете лет в наше время такое растянутое от 30-60, да наверное и поболе.. и все в расцвете лет. Почему мужчины скрывают свой возраст?

Женщины я понимаю почему скрывают, а вот мужчины не пойму, почему? :D :D :D :D :D :D :D :D :

Цитата СИБИРЯЧКА

Если обратиться к науке,а именно, к энергетике человека, получается, что Карлсону где-то 33-35 лет, так как в этом возрасте мужчины достигают максимального уровня энергии.

И если Карлсон Помидоровед начал сажать помидоры в 90-м году,то есть 23 года назад,то вряд ли ему тогда было 10-12 лет.В этом возрасте его больше картошка интересовала :D.

Девочки ну что вы..... любви ( к помидорам ) все возрасты покорны. Давайте оставим этот вопрос :-[

Цитата

Ну да :D :D, я как-то забыла ;D ;D ;D ;D проклятый скляроз ;) ;) ;D ;D

Цитата Помидоровед

Это какие? Я Черный Крым (спасибо Ире-Питер) завтра садить буду, он вроде синеватый... Да и цыгане мои бывают с фиолетовым отливом.

Это Синие , так и называются  :)

Цитата GaLiNa

примерный...  Я так думаю, что нашему начальнику лет 50, +- 3 года...

Никогда не видела админов или создателей сайта (не знаю как назвать человека,который создал сайт себе)такого возраста...обычно моложе...

Немного с запозданием, но всё же - большого урожая  :hey: и хорошей погоды
Может быть и мы когда нибудь найдём свои 20-40 сортов :-[ и больше не будем метаться по магазинам в поисках новенького :mail2:
Цитата Нелли

Никогда не видела админов или создателей сайта (не знаю как назвать человека,который создал сайт себе)такого возраста...обычно моложе...

И не увидишь... :D :D :D, потому, что  наш не обычный...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...