Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Цитата Помидоровед

Это весёлый помидор очень..  :D

Если б я его не посадил - было бы странно и невесело.

--

И еще раз всем огромных спасибов!

Свет, я тоже не поняла про Розовый мед. Может потому, что все его хвалят?

Сейчас мысль мелькнула. Может этот сорт вывел Помидоровед???

Нет, не вывел, но отрекламировал я его будь здоров. В общем у меня с ним давно налаженные тесные отношения  :hid:.

Помидоровед,фото ведь вашего Розового мёда на шапке сайта? Я уже писала где-то ,что у него форма интересная. У меня был другой немного,не такой остроносый..что ли.. :-[

У них форма самая разная - бывают на нижней кисти почти шарики, а сверху такие носатые получаются. Ничего тут хорошего нету - вон и попки зеленые, видать сухо и жарко было, вот и вытянулись, бедолаги.

Дорогой Помидороведушка! С открытием вашего дневника! Желаю Вам очень,ну очень жаркого лета,что бы Вы вырастили свой самый большой арбуз!! И дыньку в придачу! :hey:

Вот вот ..и попок зелёных ,у меня тоже не было. Поэтому и вырастают у нас разные помидоры из одних семян...Очень влияет погода на них и разная агротехника..и разный грунт.

Помидороведушка, а Вы для компании к арбузу еще дыню посадите. Может, Ваша примета и не сработает. ;) :D

Хозяину дома желаю вырастить вот такие помидорки:
Вот такие арбузики:
И чтобы продуктовая корзина никогда не пустовала!!! :thx:

Цитата Помидоровед

всем гран мерси :hey: :hey: :hey:

--

Вот кстати арбуз опять посею. Что-то с ними не везет - как посею - так год холодный. На другой раз не посею - жара всё лето. Буду сеять упрямо кажный год, авось когда и вырастут.

так может не надо сеять арбуз  :-X

UPD Уже увидела, что лета не будет  ;D

А я с вопросами

1)куда все это добро сажать будете(особо аурия интересует)

2) По сколько штучек посеяли и сколько планируете посадить(корыстный интерес,т.к. не могу определиться,посажу мало,как назло не всходит,посажу много-взойдет ВСЕ...хочу найти золотую середину,а грабли надоели...)

Дорогой Помидороведушка! Хорошо, что открылся хозяйский домик для гостей!!!!
Хорошей погоды о БОЛЬШИХ УРОЖАЕВ!!!

А котика первого в дом!!!

Цитата Нелли

А я с вопросами

1)куда все это добро сажать будете(особо аурия интересует)

2) По сколько штучек посеяли и сколько планируете посадить(корыстный интерес,т.к. не могу определиться,посажу мало,как назло не всходит,посажу много-взойдет ВСЕ...хочу найти золотую середину,а грабли надоели...)

Всё в теплицу, как обычно, без нее фитофтора.

Посеял по 6 штук, но как обычно кто-то не взойдет и т.п.

Всего буду растить кустов 40, или чуть менее. 

Цитата Помидоровед

Всё в теплицу, как обычно, без нее фитофтора.

Посеял по 6 штук, но как обычно кто-то не взойдет и т.п.

Всего буду растить кустов 40, или чуть менее.

Вы какие лекарства принимаете,что на вас не действует наше заболевание томатозависимостью и томатоиспытанием?
Цитата galia

Вы какие лекарства принимаете,что на вас не действует наше заболевание томатозависимостью и томатоиспытанием?

У меня нету склонности к зависимостям - они мне все надоедают.  :P

Уже начало рябить в глазах от обилия сортов, стало неинтересно все пробовать  ::).

Цитата Simma

И я вопросик хочу задать  -    а теплица кого размера ?

Обычная, 3х6.

Цитата galia

Да,  вот тоже интересно, как сохраняете силу духа и не заражаетесь всеобщей помидороманией! И хватает 40 кустов на семью?

Цитата
Цитата Marina

Обычная, 3х6.

Наверное и пиво не пьет и не курит,и в карты не играет...
Цитата Marina

И хватает 40 кустов на семью?

Более чем, до сих пор полная кладовка маринованных с того года. А в том году много было неудачных кустов.

Цитата Помидоровед

Уже начало рябить в глазах от обилия сортов, стало неинтересно все пробовать  ::).

Обычная, 3х6.

Вот счастливый человек  :) А я вся такая зависимая  ;D

А синеньких помидорчиков неужели не хотите  :hid: полезные ведь  ;)

Уважаемый Помидоровед!!!  Так как  Вы  " ведаете "  всеми  секретами  нашего помидорного  дела  и знаете  очень много  про их выращивание , то  желаю Вам  благоприятного лета...комфортной  погоды...достойного  урожая!!!  А мы  будем у Вас  учиться, учиться и учиться...

:yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата Помидоровед

Более чем, до сих пор полная кладовка маринованных с того года. А в том году много было неудачных кустов.

А теперь поподробней!

можно узнать , какая урожайность с 40 кустов, в кг, ведрах? ну примерно.

А то мы мучаемся с 250 кустами новинок,а урожай наверное такой же, как с 40 проверенных.

Цитата Марина

Вот счастливый человек  :) А я вся такая зависимая  ;D

А синеньких помидорчиков неужели не хотите  :hid: полезные ведь  ;)

Это какие? Я Черный Крым (спасибо Ире-Питер) завтра садить буду, он вроде синеватый... Да и цыгане мои бывают с фиолетовым отливом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...