Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Так если с пикировкой - то не получится, а если аккуратно, с перевалкой- то думаю получится. А я и не собирался, чего вы все меня уговариваете.  ;D

Цитата tomatinka

А я две весны сеяла,он так ни разу и не взошёл. :(

После нескольких неудачных попыток вырастить пастернак, сделал так, как посоветовала хозяйка семенного магазинчика: посеять под зиму. Результат порадовал! Сейчас подготовлено уже две пачки семян, посеем на след. неделе по мерзлой земле, сверху присыпем тоже землей, чтобы не сдуло. А урожай этого года частью оставим в грядке до весны, он (пастернак), обладает повышенной холодостойкостью. Весной часть оставим на семена, а другую - на съедение.

Цитата Помидоровед

Так если с пикировкой - то не получится, а если аккуратно, с перевалкой- то думаю получится.

Морковка в таком случае все равно хвостатая получается, пробовала несколько раз.

Вот вы меня практически уговорили попробовать - если будет время весной и не забуду - посажу 10 морковок рассадой!

Я где-то в печатном издании читала статью, мужчина всю морковь садит рассадой.И доволен,по другому не собирается.Хотя я наоборот, стараюсь как можно больше овощей посевом в ОГ. всё что только можно.Не понимаю мороки с тем,что и так вырастет. :-[

Ну я думаю надо уже разрушить этот, предположительно миф, что нельзя морковку вырастить рассадой. Никакого особого практического прикладного смысла в этом вроде и нету. Потому что 10 морковок выращивать глупо, а 1000 морковок рассадой по индивидуальным ячейкам - "немного" муторно.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...