Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж, пора-пора.

Хотя весной и не пахнет (в прошлом году в это время уже мать-и-мачеха зацветала, а сейчас морозы -10), посеял сегодня первые помидоры.

Цыган

Розовый мед  :D

Розовый спам

Розовый э... нет, медовый спас

Аурия

Апельсин

Севрюга.

Завтра продолжу! И посею еще целую кучу - сортов 5-10  ;D

--

Можно запускать сюда и котиков, и других приветливых животных и вообще развлекаться. Мне главное по числам заметки чтоб было найти можно - когда чего посеял, и когда чего съел  :P.

Наш любимый Помидороведушка! Поздравляю с открытием своего дневничка! Желаю Вам огромного урожая любимых помидорок!!!
А этот котик пусть служит Вам примером - поменьше работать, а получать побольше. :thx: :thx: :thx:

Спасибо-спасибо!

Цитата IrinaA

Сортов мало....

А будет - еще меньше  :D.

Да нет, меньше уж точно не будет, завтра досею!

А я уж решила, что позже всех (вчера) томатами отсеялась! :D Удачи!
Запущу-ка я сюда вместо кошки - птицу (все польза для дачи)!

Хорошей рассады, отличных урожаев, и, главное, хорошей погоды :thx: :thx: :thx:

ГалинаП., думаю, что это мой кот здесь мотается? У меня заставка на компе кот в гамаке ;D ;D ;D

С открытием дневника! Огромных урожаев и прекрасной погоды! :thx: :thx: :thx:
Это Вам помощник для выращивания помидор и уборки урожая! :)

Цитата Помидоровед

Спасибо-спасибо!

А будет - еще меньше  :D.

Да нет, меньше уж точно не будет, завтра досею!

Вот! Вот к чему я стремлюсь!

Удачного старта в посевной ну и дальше чтобы все получалось как хочется и как планируется! Вооооот  :hey: такущих помидор, картошек и арбузов!

всем гран мерси :hey: :hey: :hey:

--

Цитата Cherry/Оля

Вооооот  :hey: такущих помидор, картошек и арбузов!

Вот кстати арбуз опять посею. Что-то с ними не везет - как посею - так год холодный. На другой раз не посею - жара всё лето. Буду сеять упрямо кажный год, авось когда и вырастут.

Урожаев вам больших :hey:, при минимуме сортов, чтобы они действительно оказались самые- самые и не разочаровали!

А почему Вы смеетесь над Розовым медом? Или это он сам смеется? Или нам надо смеяться?  :D

Наконец-то появился хозяйский дом, а-то мы какими-то сиротками тут были  :-* Удачного сезона!

Помидороведушка! Поздравляю с открытием темы!  :thx: Желаю благоприятного лета и отличных урожаев!

:thx:    :thx:    :thx:    :thx:    :thx:

Удивляюсь Вашей стойкости в минимальном количестве сортов. Этой зимой тоже зареклась много сортов не сажать, но отложила еще на годик свой зарок. Удачи во всем!  :thx:

Цитата Помидоровед

всем гран мерси :hey: :hey: :hey:
--
Вот кстати арбуз опять посею. Что-то с ними не везет - как посею - так год холодный. На другой раз не посею - жара всё лето. Буду сеять упрямо кажный год, авось когда и вырастут.

Уважаемый Помидоровед, а может а ну его этот арбуз, пусть лучше лето точно будет хорошим!!!
Цитата Sweet

А почему Вы смеетесь над Розовым медом? Или это он сам смеется? Или нам надо смеяться?  :D

Это весёлый помидор очень..  :D

Если б я его не посадил - было бы странно и невесело.

--

И еще раз всем огромных спасибов!

Цитата natusic76

Уважаемый Помидоровед, а может а ну его этот арбуз, пусть лучше лето точно будет хорошим!!!

Была такая мысль. Но нет - семена уже заготовлены, лежат на подоконнике.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...