Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Как пожарить семечки?


Рекомендуемые сообщения

Семечки в семье любят все. И сами жарим,  бывает, что и в магазине покупаем, предпочитаем соленые. Сразу скажу: жарить семечки я умею.

Недавно угостили пакетиком семечек, которые просто восхитили! Хочу теперь сама научиться делать так. Вся "фишка" в том, что у семечек соленое только ядрышко!  Совершенно нет ни наростов соли на кожуре, ни даже намеков на ее соленость!!! Кожурка совершенно пресная! Вот как такое дома повторить? Со знакомыми обсуждали эту тему, предполагают, что семечки сперва должны быть замочены в солевом растворе до такой степени, чтобы зернышко просолилось, а потом тщательно промывается снаружи и потом уже жарится.

Может быть кто-то умеет так делать? В каком растворе, на сколько? Поделитесь, пожалуйста!

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...