Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Гербера

Рекомендуемые сообщения

Девочки, мальчики! Кто-нибудь выращивал герберу из семян? Стоит заморачиваться ?  :dnt: А то пакетик то лежит...

Что-то все молчат...  :(
Наверное, я одна такая "умная"  :-- выпендрилась с герберой, которая зацветет через 10 месяцев...   Ладно, сегодня посеяла... Осталось подождать десять месяцев  И будет у меня красота! Или не будет...  ;D ;D ;D
  • 2 weeks later...
Цитата Ianta

Наверное, я одна такая "умная"  :-- выпендрилась с герберой, которая зацветет через 10 месяцев...   Ладно, сегодня посеяла... Осталось подождать десять месяцев  И будет у меня красота! Или не будет...  ;D ;D ;D

Не, не одна ;D Я еШО присоединилась ;D. я думала, что её  в саду растят, а когда пакетики пришли :-, поняла, что нашла себе геморою ;D. Но я ещё не сеяла, вот думаю надо бы посеять.
Цитата Ianta

Я давно выращивала, была разная. Какая-то была очень высокий цветонос бледно розового цвета, а вот сорт Фестиваль (если не ошибаюсь) был очень красивый,  но постепенно все домашние цветы я извела, т.к. таскать на лето на дачу надоело.
  • 1 month later...
Цитата Ianta

Из пяти посеянных взошла одна. Полудохлая. :dnt: Будем посмотреть... ;)

Здравствуйте! Ну как, выжила герберка? Я вот тоже не давно по сеяла, жду, хотя может и нестоит?!

Цитата Ianta

Из пяти посеянных взошла одна. Полудохлая. :dnt: Будем посмотреть... ;)

У меня из 3 одна... Вроде пока нормально так сидит ;D, почти как эустома, только покрупнее ;)

Цитата Анастасия.Б

Здравствуйте! Ну как, выжила герберка? Я вот тоже не давно по сеяла, жду, хотя может и нестоит?!

Доходяга жива пока  ;D ;D ;D Стоит под лампой. Думает, наверное, "быть" или "не быть"? Сплошной Шекспир у нас... :-X

Ой, и я так же, купила, думала садовая, а она комнатная  :- Что поделать, по сеяла 01.02.17, первые две петельки показались вчера, семечек было 6 штук, жду, может ещё хоть одна проклюнится  :dnt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...