Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Чебуреки из творожного теста


Рекомендуемые сообщения

Тесто:
500 гр. творога, я беру в пачках 4-5% жирности
3 яйца, если крупные то 2
Щепотку соли
Муки столько, чтоб тесто не прилипало к рукам.
Начинка, на ваше усмотрение.
У меня свинина, говядина, перец, соль, побольше лука, немного воды.
Тесто получается мягким, лего расскатывать. Самое главное ,при выпечке, края не становятся сухие, за счёт такого теста. Творога не чувствуется и вовсе.


Приятного аппетита :niam:
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...