Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Памяти друга посвящается!

Iord

Рекомендуемые сообщения

Вчера умер мой лучший друг. Ему было всего 34. Он тоже занимался выращиванием томатов и иногда заходил на этот форум. Я ночью написал стихи.

Когда уходит человек

Когда уходит в вечность человек-

Уходит с ним огромный мир,

Уходит его пережитый век,

Но остается то, зачем он жил.

Он оставляет место на Земле-

И это место к сыну перейдет,

Останутся хорошие дела-

Напрасно добрый след не пропадет.

Поэтому мечтай, твори, дерзай,

Спеши доделать то, чего не смог-

По ним потомки вспомнят про тебя,

По ним твой путь в бессмертие пролег.

Царствие небесное ему.... Видно это был очень хороший человек и друг если такие стихи написали.Спасибо.

Я в другой теме вначале и не поняла... что это iord ???/ Лорд, это ты, что ли? И что написал здесь  - это правда, или... Уже запуталась :(

Цитата Ninulia

Я в другой теме вначале и не поняла... что это iord ???/ Лорд, это ты, что ли? И что написал здесь  - это правда, или... Уже запуталась :(

Это я Лорд, Андрей. Просто надо было зайти на форум и написать сообщения, которое я планировал написать ранее. Но...

Это был мой друг детства. Вместе мы учились в школе, вместе учились в институте. Потом вместе закончили заочно еще один институт. Вместе работали. Вот так всю жизнь вместе. А вчера у него сердце не выдержало.

Вот это стихотворение было написано памяти моей первой жены. Она умерла когда ей было 24 года.

Когда уйду я вдаль…..

Когда уйду я вдаль невозвратимую,

Откуда мне не позвонить домой-

Я Бога попрошу, отца и сына,

Позволь мне вырасти ромашкой полевой.

Ромашкой той вновь небо я увижу,

И вдоволь ярким Солнцем нагляжусь,

Услышу жаворонка чудо переливы

И воздухом хрустальным надышусь.

А вот когда ромашка та завянет

И в край родной опять придет зима-

Я снова попрошу – Он не откажет-

И снегом белым лягу у крыльца.

Я вообще пишу стихи давно. Когда то размещал их на сайте http://www.stihi.ru/avtor/tarasbulba

Кто хочет почитать - пожалуйста, заодно увидите знакомую аватарку.

Лорд! А ты над нами не прикалываешься?

И теперь поняла, кто здесь был... Тарасом

А на стихи.ру я хожу, у меня там родственник Юрий Леднев, читаю его и других...

Цитата Ninulia

Лорд! А ты над нами не прикалываешься?

И теперь поняла, кто здесь был... Тарасом

А на стихи.ру я хожу, у меня там родственник Юрий Леднев, читаю его и других...

Нет, здесь я Тарасом или Тарасом Бульбой, или кем то другим  не был. Это просто совпадение.

Цитата Ninulia

А на первый мелкий вопрос не ответил :(

Нет. Всему есть предел. Но здесь прикола нет. Это моя жизнь. Она многосторонняя и насыщена. Потерей близких и знакомство с новыми людьми. Каждый человек многолик. Такова жизнь. Радость сменяется горем, горе - радостью. Так мы все и живем. И благодарим природу, что она дала нам возможность со временем забывать горе и вспоминать больше радостных дней.

Андрей!!!Прими и мои соболезнования...Когда уходят близкие друзья уходит часть твоего мира...часть тебя..Очень волнующие и красивые стихи!

Цитата Ninulia

Андрей, прости, когда так душу открываешь, а я ... с подозрениями. :(

Вы можете сейчас зайти на мою страницу http://www.stihi.ru/avtor/tarasbulba и увидеть только что опубликованное стихотворение "Памяти друга посвящается!"

Андрей, прими мои искренние соболезнования...

Только не надо терять надежду.. .мечты, конечно могут  не сбываться, на то они и мечты, а надежда всегда должна оставаться, на то, что все будет хорошо... может быть... когда-нибудь..но будет.

Андрей, очень жаль друга, такой молодой...  Как тяжело сейчас его семье, какое горе, какая боль... Искренне сочувствую твоему горю..., светлая память твоему другу! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...