Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Роза - царица цветов.

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...
А я очень люблю и уважаю флорибунды, покупаю только их, но вырастает конечно разное. Из моих любимых:

и вот еще:

и еше одна, только она у меня не перезимовала. Печалька.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Последнюю так жалко, попался удачный пересорт. Потом покупала оригинал, совершенно не такой....

Вот она, моя красавица... Очень жалко. Цветы огромные, как пионы.

Девчата!Какие красивые у всех розы,просто загляденье.Как жаль,что они семенами не размножаются  ;)  :D Есть такое высказывание,что цветы -это то,что нам осталось от рая.Представляете,каким же должен быть рай...по красоте.

Галина дала ссылку на энциклопедию роз- там можно вставить фото и описать , а опытные розоведы помогут определить сорт если смогут! Хотя одна и также роза в зависимости от погоды и почвы меняет цвет да и полностью себя проявить в первые года не всегда может.

Алена,насколько я знаю это флоренталь(если я правильно ее назвала) Цветет один раз в сезон очень обильно до 30 дней и все.Но оочень красиво.

Цитата Natalia61

Да Аленушка,правильно.Щиплется невозможно,шипы аж до крови царапаются, когда ее обрезаешь.

Зато красота какая!!! А зачем ты ее обрезаешь? санитарно или формируешь?

Алена,я каждую зиму ее укладываю на землю и закрываю.А весной когда опять поднимаю,то все почерневшие и слабенькие вырезаю.А также обрезаю на 13  все побеги.За лето они отрастают снова и цветут.Цветет она на побегах прошлого года.

Неля,про розы я много рассказать не могу.Покупаю их,но названия что-то не запоминаю.Растут хорошо.Многие покупаю в горшочках по 3-4 штуки.Так и высаживаю группой.Вырастают в хорошие кустики.

Наташа, очень красиво! :yep: :yep: :yep: :yep: Розы - сказочные! А розы из горшочков хорошо зимуют? Я летом тоже посадила розочку-патио из Ашана в горшочке, не знаю как перезимует. Вообще я розы перестала укрывать на зиму, им так лучше, а то весной они подопревают.

Да Неля, они хорошо зимуют,лучше чем чайно-гибридные.Я тоже последнее время их не очень прикрываю,только присыпаю землей и все. Укрываю хорошо только плетистые.Укладываю на землю и нетканым материалом закрываю.Раньше лапником укравала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...