Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Интернет-магазины и частные продавцы

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lana_s_Kavkaza

Выложила каталог на свой яндекс диск, качайте по ссылочке http://yadi.sk/d/dqCtpr5sCzyuy

Лишь бы потом мне Петровы голову не оторвали...

Спасибо,большое. Нашла. :mail2:

Надежда посмотрела я повнимательней каталог(сразу расчитывается сумма заказа с учетом доставки), конечно есть что заказать, и помидоры и перцы и тыквы и еще много чего, но 200рублей за доставку(если предоплата) отбило у меня желание заказывать. А мне много сортов не надо, дороговато получается. Наверно если много закажешь то выгодно будет.

Цитата Янина

Надежда посмотрела я повнимательней каталог(сразу расчитывается сумма заказа с учетом доставки), конечно есть что заказать, и помидоры и перцы и тыквы и еще много чего, но 200рублей за доставку(если предоплата) отбило у меня желание заказывать. А мне много сортов не надо, дороговато получается. Наверно если много закажешь то выгодно будет.

Предлагаю с кем-нибудь вместе сделать заказ и поделить почтовые расходы. 100 рублей за доставку, это уже будет не так дорого.

Цитата Калининградка

Надь, а чего ты там интересного нашла?  :)

Это вы про каталог Петрова говорите? или какой другой?

Сначала показалось, что много чего нашла. Сейчас уже думаю, что закажу только недостающих Тарасенок. Тыквы, половина уже есть, а остальные крупные для меня. Не знаю, в сомнениях я.

Да, это мы про каталог Петрова.

Цитата Nadine

Светочка, так я еще ничего не заказывала, хотела поглазеть на их каталог всего-навсего.

Сами фото из каталога на сайте, в каталоге только цены

опа! и мне тоже , оказывается, сегодня каталог прислали...видимо только доделали и рассылают всем. просила месяца три назад :o

Цитата Юлия Я

опа! и мне тоже , оказывается, сегодня каталог прислали...видимо только доделали и рассылают всем. просила месяца три назад :o

Мне тоже сегодня прислал, процесс пошел :D

А подскажите, пожалуйста, стОит ли мне - новичку, профану заказывать у Ю.Петрова этот диск:

Цитата
"Авторский видеофильм с личными рекомендациями, как результат многолетнего опыта работы с растениями, который послужит Вам наглядным пособием по выращиванию томатов, перцев, баклажанов, лагенарий, люффы, момордики, тладианты, бамии, вигны. Большую часть фильма занимает материал о томатах, где наглядно показаны необходимые агротехнические приёмы выращивания. Фильм состоит из 2-х частей, каждая часть на отдельном диске DVD.

1 часть - выращивание рассады, посадка растений и выращивание (61 мин.)

2 часть - выращивание, сбор урожая, демонстрация сортов (61 мин.)

"

Цитата Ольга44

Девочки, а Петрову деньги на почтовый адресс что ли отправлять? Я что то не поняла. У него нет расчётного счёта?

Оля, да.. я в прошлом году отправляла обычным почтовым переводом на домашний адрес :mail: :mail: :mail: :mail: :P :P :P :P :P :P :P :P

Цитата Nadin

Предлагаю с кем-нибудь вместе сделать заказ и поделить почтовые расходы. 100 рублей за доставку, это уже будет не так дорого.

Надюша,С удовольствием присоединюсь.

Цитата Heaven

А подскажите, пожалуйста, стОит ли мне - новичку, профану заказывать у Ю.Петрова этот диск: "

Марина, не смеши . Сейчас вся инфа есть в инете. И не факт,что его агротехника будет результативной у тебя. :o

Цитата Татьяна

И я присоединюсь. Мне каталог тоже не пришел.

К чему присоединишься? К нашему уже коллективному заказу или к тем кому каталог еще не прислали? Определяйся  :hid:.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...