Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Интернет-магазины и частные продавцы

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Свет, буква Я случайно там оказалась, а меня Надюша рассмешила сильно... любовью к чесноку за 2000  ;D

А я уж решила,что ты помидорам с чесноком изменяешь :hid:

Цитата Svetikk

А я уж решила,что ты помидорам с чесноком изменяешь :hid:

Ну уж нет! Ни за что и никогда... даже если за 2000 ;D ;D ;D
Цитата Nadin

:) Я когда первый раз этот загадочный интернет-магазин нашла, прямо там, в тыквах, в обморок упала, от переизбытка чувств.  Не могла поверить своему счастью, 104 сорта тыквы!  :o  :- Вот как народ работает!  :D ;D ;D ;D

Все, заинтриговала!  :D :D :D  Пойду посмотрю, я там не была еще!

Подскажите,пожалуйста,по поводу оформления заказа у Попенко. Надо оплатить,а потом заказ отправлять или наоборот.(что бы подтвердили наличие по заказу,а потом оплатить)Какая там технология оформления. Я не нашла ни указания о наличии семян,ни бланка заказа. Помогите разобраться. А то так семяна заказать хочется!А быть может еще и подскажите какие у него сорта заказать стоит?

Я весной у него заказывала. Вернее все за меня делал сын. Сначала на электронку оформили заказ тремя столбиками соответственно ценам( у него три цены на томаты), с порядковыми номерами сортов .Внизу под каждым столбиком итог(сумма), и затем общая сумма+ почтовые расходы. Приходит подтверждение и идешь на почту оплачиваешь, с карточкой они не работали. После получения высылают бандероль.

Мне пришло быстро, но обнаружилось недовложение(не было заказанных сортов по 50 руб.) написала на электронку, извинились и быстро выслали. Все взошло на 100%.

Цитата Валентина 54

Я весной у него заказывала. Вернее все за меня делал сын. Сначала на электронку оформили заказ тремя столбиками соответственно ценам( у него три цены на томаты), с порядковыми номерами сортов .Внизу под каждым столбиком итог(сумма), и затем общая сумма+ почтовые расходы. Приходит подтверждение и идешь на почту оплачиваешь, с карточкой они не работали. После получения высылают бандероль.

Мне пришло быстро, но обнаружилось недовложение(не было заказанных сортов по 50 руб.) написала на электронку, извинились и быстро выслали. Все взошло на 100%.

Либо я не На том сайте Попенко,либо слепенька совсем или не там смотрю. Ну не вижу я там 3 цены на томаты. Я нахожу только 10 семян -10 рублей.  И заказ ,получается,просто на "чистом листочке" номерочки с ценами?  И еще вопрос-"+ почтовые расходы"-это 50 р,про которые там написано?

Цитата Туся

Либо я не На том сайте Попенко,либо слепенька совсем или не там смотрю. Ну не вижу я там 3 цены на томаты. Я нахожу только 10 семян -10 рублей.  И заказ ,получается,просто на "чистом листочке" номерочки с ценами?  И еще вопрос-"+ почтовые расходы"-это 50 р,про которые там написано?

Дальше листайте и увидите по 30 и по 50.

Каталог

Как заказать

Я ещё ни разу семена не заказывала в интернет-магазинах, а они мне будто нарочно попадаются.. вот, вроде и минималка небольшая, может знаком уже  :-[

Цитата

http://magazin-naturalist.ru/pages/4-usloviya-raboty.html

За отзывами о магазинах тоже зачем-то слежу  ::)

Света, я там не заказывала, но "Натуралист", на мой взгляд, -лучший магазин в Екб. Довольно часто захожу в "настоящий", он в 3-х кварталах от меня, там выбор побольше, чем в инет, и вообще всё  :yep:  цены почти такие же

Цитата Nadin

:) Я когда первый раз этот загадочный интернет-магазин нашла, прямо там, в тыквах, в обморок упала, от переизбытка чувств.  Не могла поверить своему счастью, 104 сорта тыквы!  :o  :- Вот как народ работает!  :D ;D ;D ;D

Думаете того...свистят :P? Вроде фотографий "живых" полно там ::)

Цитата Юлия Я

Думаете того...свистят :P? Вроде фотографий "живых" полно там ::)

Может и не свистят...но что то меня терзают смутные сомнения  ::) -слишком много сортов,фирма неизвестная,только предоплата-то есть гарантии никакой,а цены то о-го-го!!! :o,из их контактов-только телефон и деревенский адрес для приема денежных переводов.Эти живые фото где угодно в инете могли взять.

Юля,а на что ты там запала?На чесночек наверно? :hid:

Цитата Svetikk

Может и не свистят...но что то меня терзают смутные сомнения  ::) -слишком много сортов,фирма неизвестная,только предоплата-то есть гарантии никакой,а цены то о-го-го!!! :o,из их контактов-только телефон и деревенский адрес для приема денежных переводов.Эти живые фото где угодно в инете могли взять.

Свет,у меня в глазах двоится или это Сиротин Руслан? :o :o :o он же Брижань? :o :o :oкакой многоликий.... :D :D :D

Цитата Svetikk

Светик, нет, на тыквы....хочется найти вкусную-превкусную :niam:

А про этот чеснок я слышала, но еще не поняла, что это :-[

Цитата Alenusik

А здесь ни кто не покупал?    http://goodroot.ru/vegetables

Мне вчера оттуда пришел заказ. Все нормально,минималки нет.Присылают в  обычном конверте,но все хорошо подписано и упаковано.

Цитата Юлия Я

Светик, нет, на тыквы....хочется найти вкусную-превкусную :niam:

Сажай мускатные  :-X

Цитата борчаночка

Свет,у меня в глазах двоится или это Сиротин Руслан? :o :o :o он же Брижань? :o :o :oкакой многоликий.... :D :D :D

Если там зайти в раздел "Обратная связь" и навести курсор на адресную строку,то появляется имя "Сиротин Руслан Анатольевич"  :hid:

Цитата Svetikk

Света, а "мускатные" это же не сорт, а разновидность, да?. Т.е мускатные тыквы разных сортов бывают, да?

Цитата Svetikk

Если там зайти в раздел "Обратная связь" и навести курсор на адресную строку,то появляется имя "Сиротин Руслан Анатольевич"  :hid:

Ну да ??? я и говорю он же Гоша,он же Гога,он же Жора ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Юлия Я

Света, а "мускатные" это же не сорт, а разновидность, да?. Т.е мускатные тыквы разных сортов бывают, да?

Да,это ботанический вид тыкв,сорта разные бывают  :) Считаются самыми вкусными  ;)

http://vashsvit.com.ua/vegetable-garden/259-tykvamuskatnaya.html

Цитата БабушкаВесна

Мне вчера оттуда пришел заказ. Все нормально,минималки нет.Присылают в  обычном конверте,но все хорошо подписано и упаковано.

Я тоже в пятницу туда предоплату сделала, буду ждать семена. А обещанный подарочек прислали?

Цитата Валентина

http://topsemena.ru/index.php

кто-нибудь заказывал здесь? Подскажите, как заказ сделать, цена есть, а корзины нет?!

А у них и в наличии не числится ничего. Я уже по 3 раза на день проверяю начали ли они работать.

В прошлом году в топсеменах, тоже висело объявление, что работать будут с 1 октября, начали 1 ноября. В этом году на главной странице опять висит с 1го октября, а в Новостях, что с 16го ноября. Хоть бы заставки меняли.  >:( Сегодня уже 19-е, не уверена, что откроются, чего-то у них не то. :( Хотя, до этого не один год у них заказывала, работали, как часы. Может в этом году возникли какие-то трудности? ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...