Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Куплю томат Рапунцель

Рекомендуемые сообщения

Цитата Big_Beatle

Нашел, заказал. жду. Очень издалека)))

Владимир, вижу вы "тихо сам с собою" беседу ведете :D. А вот если бы показали за чем так усиленно гоняетесь, да похвалили бы, то у вас и последователи появились бы!

А чё показывать?  Каждый сам увидит,  набрав Рапуцель в поисковике)) А я покажу , когда семена получу, выращу, вот тогда и увидите))

Цитата Big_Beatle

А чё показывать?  Каждый сам увидит,  набрав Рапуцель в поисковике)) А я покажу , когда семена получу, выращу, вот тогда и увидите))

А раззадорить? Чтобы всем захотелось :D

Да, просто не получилось. Попросил сына в Гонконге найти, нашел в США, с отправкой заморочки( не знаю какие). Отправили русскому в Канаду. Зимой привезет. Лишние будут)))

• 2 weeks later...

• 1 month later...

ПОДАРИЛИ МНЕ  :mail2: :mail2: :mail2:

теперь не сплю... думаю как взойдут... думаю по двору с феном пробежаться, чтоб снег растаял ;)

вот вам ссылка, http://www.reimerseeds.com/rapunzel-tomato.aspx

• 2 weeks later...

А счастье казалось так близко((((((  Отправили из Канады почтой, московская таможня не пропустила((  Два пакетика...... по 30 штук..... Где мой парабеллум.......

Но мы не сдаёмся)))))) Попросил из Канады отправить сыну в Гонконг, а он уж ...ближайшей подводой))))) мне отправит. Глядишь у марту успеет))

• 1 month later...

Получил. По очень замысловатой траектории. США-Канада_ Москва_ Канада_ Гонконг, Пекин- Москва. О как))))  В личку не пишите, излишки уже раздал.......форумчанам)))

Цитата Big_Beatle

Получил. По очень замысловатой траектории. США-Канада_ Москва_ Канада_ Гонконг, Пекин- Москва. О как))))  В личку не пишите, излишки уже раздал.......форумчанам)))

Молодец!Довольно таки быстро и к посевной успели..

И про излишки классно-раздал  и всё  :yep:

• 2 months later...

• 9 months later...
А где же почитать ваши отзывы об этом томате?Как он вам показался?В каталоге тоже упоминаний о нем нет.Пожалуйста напишите,получился ли у вас? Я в этом сезоне посеяла Черри краса длинная коса от Биотехники.Тоже очень длинные кисти на пакетике.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...