Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена томатов " Домаший помидор" от Ангелины

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, НатальяГ сказал(а):

У меня с Яндекса ни в какую не пропускал. А с Оперы -без проблем вообще.

Спасибо !   Но с Яндекса не пускал...после вашего сообщения попробовала с Хрома - не пустил. Зато проверила свой пароль от сайта)))

А то захожу день за днем, комп сам все знает, а что случись...

Ангелина, как мне объяснили программеры, проблема доступа на ваш сайт вызвана следующим:

сайт tomat-pomidor.com доступен по протоколу HTTPS, а ваш сайт и все ссылки в нем -по протоколу HTTP

Браузер по умолчанию запоминает исходный протокол и пытается открывать ссылки в нем же. От этого все ломается. Есть 3  пути решения. 

1. Настроить пользовательский браузер  для просмотра. Для этого надо сбросить флаг delete domain security policies

2. Настроить сам ваш сервер, те обратиться к вашему программисту

3. Самое простое - скопировать вашу ссылку на сайт из подписи и вставить в адресную строку 

• Спасибо 1
12 часов назад, Julia62 сказал(а):

Ангелина, как мне объяснили программеры, проблема доступа на ваш сайт вызвана следующим:

сайт tomat-pomidor.com доступен по протоколу HTTPS, а ваш сайт и все ссылки в нем -по протоколу HTTP

Браузер по умолчанию запоминает исходный протокол и пытается открывать ссылки в нем же. От этого все ломается. Есть 3  пути решения. 

1. Настроить пользовательский браузер  для просмотра. Для этого надо сбросить флаг delete domain security policies

2. Настроить сам ваш сервер, те обратиться к вашему программисту

3. Самое простое - скопировать вашу ссылку на сайт из подписи и вставить в адресную строку 

Добрый день! Большое спасибо:08thanks:

Интересно, раньше всё нормально было:dnt: Я уже обратилась к программисту, но он сейчас очень занят.

Получается пока, только временно отключать Касперский.

4 часа назад, Angelina сказал(а):

Добрый день! Большое спасибо:08thanks:

Интересно, раньше всё нормально было:dnt: Я уже обратилась к программисту, но он сейчас очень занят.

Получается пока, только временно отключать Касперский.

Нет-нет...третий вариант для нас, чайников))). Копируем ссылку на сайт в вашей подписи и вставляем в адресную строку браузера любого - яндекса, хрома, оперы...

Первый вариант доступен умеренно продвинутым)))

Ну а второй делается только на вашей стороне программистом

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • 2 weeks later...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...