Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Посадка озимого чеснока в ноябре

Рекомендуемые сообщения

Нельчик, съешь ты чеснок (неразобранный  :)), я тебе в следующее лето еще краше принесу.  :thx:

Как это съешь... >:( Я его холить и лелеять буду... Не думаю ,что он испортится до февраля...а там уже можно  корни начать растить... Я вот что вспомнила-весной ,когда изь дома переезжаю на дачу,всегда остается чеснок,который уже и стрелки по 5 см выпустил,и ,наверное,корни...вот на корни не смотрела никогда...а мне ведь наоборот надо,чтоб стрелок не было,а корни выпустил...вот и попробую. А такой пророщенный самовольно чеснок почти всегда сажаю,якобы на зелень...но т.к. зелень у чеснока никто не любит,то он спокойно растет как надо. Единственно,что  сажаю всегда куда придется,между кустами или в клумбу. Но вырастает,а когда начинаются заготовки камк правило еще основной чеснок не выкопан и пользуюсь вот этим ...Так что ,думаю,если по весне посажу его в хорошее место,которое приготовлю по правилам,то будет совсем хорошо ему... :P

• 3 months later...

Elsa, Натали (и все-все-все), докладываю  о судьбе твоего чесночка: я посадила его в стаканчики с выдвижным дном, они постояли на подоконнике неделю, надеюсь успели дать корешки, потом я отвезла их на дачу, поставила рядом с грядкой, набросала побольше снега. По весне планирую высадить в грядки. Главное для меня, что чеснок пройдет все необходимые стадии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...