Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Софии (Софии 27 )Ставропольский Край

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

С Новым годом, мои дорогие друзья !!!!

Спасибо огромное,за поздравления и внимание!!!

Пусть наступивший 2020г принесет Вам только добрые вести и щедрые плоды!Пусть сбудутся ваши желания и воплотятся в жизнь самые смелые замыслы!Здоровья вам ,счастья и оптимизма,отличного настроения и хороших новогодних праздников!

новый год.jpg

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

София!Письмо с семенами получила.Из Ессентуков до Питера за пять дней дошло!Спасибо огромное,семян насыпано щедро.В подарок семена,календарь!:08thanks:

• 1 month later...

Спасибо большое за то, что вы балуете нас семенами такого множества сортов помидорок и подарками. :girl_curtsey:

Добрый день, София! Семена я давно получила, вместе с подарками- спасибо:smile219: Хочу написать про всхожесть- прекрасная! Очень благодарна Вам! Хорошего Вам сезона и всего самого налучшего!

• 8 months later...

Здравствуйте, София. Где можно посмотреть списком Ваш каталог? в ОК трудно найти интересующее) - фото уводят все внимание. И есть ли перцы?

Добрый вечер,  София:smile219:

Письмо получила, спасибо большое. А уж подарки.....:shocked:  ууууу-ух. Я и не знала, что они мне просто оооочень нужны. Информации по ним с гулькин нос, что еще сильнее подогревает мой  интерес. Хорошо, что в наличии две теплицы, а то бы меня разорвало:cheesy:Прям завидую сама себе:dance:

Ааааааа........:02mail:я же вчера, в эйфории получения письма, не разглядела Полуночное солнце:dance:Вы писали, что эти семена закончились, и ВДРУГ ( по сусекам, по амбарам) Урааааа...... Спасибо:kiss:

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
В 14.01.2021 в 08:10, Iwanna сказал(а):

Шикарные сорта и подарки щедрые!!

Соглашусь полностью. Сегодня пришли семена от  другого человека и вспомнились подарочки от Софии. Выписала совсем ничего, но София положила достаточно много подарочков и все совершенно новые сорта. Это очень приятно. Спасибо, Софи!!!:smile219:

21 минуту назад, Irina_Zg сказал(а):

Соглашусь полностью. Сегодня пришли семена от  другого человека и вспомнились подарочки от Софии. Выписала совсем ничего, но София положила достаточно много подарочков и все совершенно новые сорта. Это очень приятно. Спасибо, Софи!!!:smile219:

Да,у Софии самые щедрые подарки с чудесными сортами.:smile219:

• 1 month later...

@София 27, София, добрый день. Томатик Жёлтое Озеро Брет какого роста в ОГ будет, если он вообще, для ОГ годится? Просто невозможный красотун. 

• 2 weeks later...

Посеяла 6 сортов (всего 8 семок), всхожесть 100 процентов! Ни одного выпада...это очень приятно! особенно, когда посеешь одну семушку драгоценную и она взошла! Спасибо, Софиюшка!

• 1 month later...

Всем,Здравствуйте!:hat:Давно не обновляла свою страничку.Хочется поделиться хорошей новостью-Теперь у меня есть свой магазин,где будет удобно делать заказ и получать информацию по моим сортам.Правда работа над ним еще не закончена,но постоянно ведется.Прошлый сезон был для меня крайне неудачным,под градом у меня погибли все растения в ОГ.В этом году посажено очень много новиночек.а также успешно ведется работа над собственной селекцией.Очень надеюсь,что все получится вырастить.Обо всем буду делиться в своем инстаграме,где буду рада видеть всех в своих подписчиках.С уважением и самыми лучшими пожеланиями....:08thanks:Заказ семян -мой  магазин -http://semenatomatov.ru/  Мой инстаграм  https://www.instagram.com/saakovasofia/    Фотоальбом на ОД-https://ok.ru/profile/350668772153/album/904910310713

Сонечка, привет!Сайт очень хороший:06yes:, молодец!  Очень жду твои новиночки!  В этом сезоне посела много сортов от тебя , в ог пасадила больше чем обычно.

5 минут назад, Мурка сказал(а):

Сонечка, привет!Сайт очень хороший:06yes:, молодец!  Очень жду твои новиночки!  В этом сезоне посела много сортов от тебя , в ог пасадила больше чем обычно.

Привает,Машулечка!Спасибо!!!Я тоже твои семяночки посадила.Всхожесть,супер!Растут.Открытый грунт опять засадила под самую завязку,надеюсь в этом сезоне град пройдет мимо,хотя по краю бьет градом сильно.

Сонечка, здравствуй !! :smile219:

Сразу заглянула в твой магазин!!  Умница ! Поздравляю !!

Желаю удачного лета без потерь, богатого и вкусного урожая замечательных сортов !!

Все твои новинки посажены и уже радуют , не налюбуюсь на " Жёлтое Озеро Брет "- сильное и красивое растение ( вернее, даже 4 растения в разных теплицах ) :kiss:  Спасибо огромное !!

Удачи тебе в селекционной работе и всего самого - самого лучшего !!

Соня, доброе утро!!! Какая отличная новость!!!! Все ваши семена растут и радуют)))) спасибо вам большое))))

5 часов назад, Ярославна сказал(а):

Сонечка, здравствуй !! :smile219:

Сразу заглянула в твой магазин!!  Умница ! Поздравляю !!

Желаю удачного лета без потерь, богатого и вкусного урожая замечательных сортов !!

Все твои новинки посажены и уже радуют , не налюбуюсь на " Жёлтое Озеро Брет "- сильное и красивое растение ( вернее, даже 4 растения в разных теплицах ) :kiss:  Спасибо огромное !!

Удачи тебе в селекционной работе и всего самого - самого лучшего !!

Здравствуй,дорогая моя Наташенька!Спасибо за добрые слова и пожелания!Взаимно!Все твои новиночки у меня тоже очень хорошо себя чувствуют.Каждый день любуюсь твоими желтыми тюльпанами.Спасибо!:08thanks:

желтый тюльпан.jpg

5 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Соня, доброе утро!!! Какая отличная новость!!!! Все ваши семена растут и радуют)))) спасибо вам большое))))

Доброе ,утро!!!Спасибо!Щедрого и вкусного вам урожая!:08thanks:

София, добрый день! :08thanks:  Очень рада, что теперь у тебя есть ИМ, поздравляю!   Желаю хорошей погоды и продолжай радовать нас новинками!  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...