Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Алёна 64

Рекомендуемые сообщения

Цитата Огород Ларионовых

Сережа! Сажать растюхи буду Я. Но, учитывая мое сегодняшнее местоположение, я этого делать не могу. :D

А что за место? Я вторую неделю после больницы, пока восстанавливаюсь... На этой неделе наверно буду переходить к растюхотерапие..

"Боже, пропал калабуховский дом!"

Это с чего решили, что форум уже не тот? "Эта тема его изменила". Откуда такая мания величия? Смешно. Уже не помним, что в начале темы было. Подобное на форуме каждую зиму поднимается , то по одному вопросу спорят, то по другому. И что? Все остались при своём.

Так что сажаем дальше, ширше и больше.  ;)

Цитата Ина

6 лет ничто не предвещало и вдруг  :ogo:

Марина, вы действительно заблуждаетесь! За эти 6 лет форум многое и многих повидал. Все было и шумели и даже ругались :-X :o. Но он до сих пор жив и думаю будет! Вот единственно, бывает, места ему маловато становится... но тогда он переезжает на новое место жительства. Конечно есть такие, которые после 1-2 постов уходят... значит это не их... уходят их- таких практически нет, ну может одну помню, забанили ее за плохое поведение однажды, вроде еще раз приходила и опять :(. А в основном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! :thx:
Цитата Сережа М81

А что за место?

Надюша с внучкой неделю будет.Поэтому посадки и растюхи пока отложены..
Цитата Ninulia

Марина, вы действительно заблуждаетесь! За эти 6 лет форум многое и многих повидал. Все было и шумели и даже ругались :-X :o. Но он до сих пор жив и думаю будет! Вот единственно, бывает, места ему маловато становится... но тогда он переезжает на новое место жительства. Конечно есть такие, которые после 1-2 постов уходят... значит это не их... уходят их- таких практически нет, ну может одну помню, забанили ее за плохое поведение однажды, вроде еще раз приходила и опять :(. А в основном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! :thx:

Но все равно здесь остается дружеское доброе настроение, это и притягивает..

Я вот был в заблуждении - что мне везде будут рады, оказалось что не везде. Но это нормально, у каждого должно быть свое "гнездышко"..

Цитата Ninulia

уходят их- таких практически нет, ну может одну помню, забанили ее за плохое поведение однажды, вроде еще раз приходила и опять :(. А в основном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! :thx:

переходила на личности эмоционально слишком)Поэтому и в бане..

А я думаю на профильном форуме держать тему с многочисленными цитатами и разъяснениями может одинокий человек,живущий в квартире.Когда есть масса свободного времени.Это касается не только этого форума,на других бывала и такое мнение у меня,личное

Цитата Сережа М81

Но все равно здесь остается дружеское доброе настроение, это и притягивает..

Я вот был в заблуждении - что мне везде будут рады, оказалось что не везде. Но это нормально, у каждого должно быть свое "гнездышко"..

А где не рады?Что говорят?

Цитата Оксана-paper

переходила на личности эмоционально слишком)Поэтому и в бане..

А я думаю на профильном форуме держать тему с многочисленными цитатами и разъяснениями может одинокий человек,живущий в квартире.Когда есть масса свободного времени.Это касается не только этого форума,на других бывала и такое мнение у меня,личное

Я иногда с телефона на форум заходил в промежуток между прополками грядок. "Маньяк" время всегда на интернет найдет. :)

Цитата Оксана-paper

А где не рады?Что говорят?

Все что обо мне думают. Да просто нарвался на конфликт, хотя я сам был виноват немало. Это на другом форуме.

Цитата Сережа М81

Я иногда с телефона на форум заходил в промежуток между прополками грядок. "Маньяк" время всегда на интернет найдет. :)

заходил пообщаться же..
Цитата Сережа М81

Все что обо мне думают. Да просто нарвался на конфликт, хотя я сам был виноват немало.

Бывает..Пусть это будет очередным опытом :thx:
Цитата Оксана-paper

Бывает..Пусть это будет очередным опытом :thx:

Конечно. Вообще, от отрицательного опыта пользы больше, чем от положительного, ну на мой взгляд...

Меньше буду нос задирать. :)

Пролистала темы  в курилке. Ничего похожего на эту тему не обнаружила.

Опасных методик раньше не применяли к форумчанам?

Цитата Ина

утомили ...

Марина, методики одинаковые у вас , только в разные стороны тянете  :dnt:

Цитата LLL
Мечты, мечты.... Какие мы, на фиг, коллеги?
Как какие?!  :o Вы разве не примат?!  :o А кто тогда?  :o

Цитата LLL
Придётся объяснять психологу на пальцах. ;D
Вячеслав, а почему не сметчику?  :dnt:

Я на жизнь сметным делом зарабатываю, а не психологией.

Психология – любимое хобби  :-* и подспорье в жизни. Вот, например, создать  :mail: живенькую тему на форуме.

Цитата LLL
Если человек не знает высшей математики, то термин "интегральная оценка" он не применяет и не понимает. Если не знает химии, то термин "окислительно-восстановительные реакции" для него тёмный лес.

Если не знает экономики, то термины "инфляция", "стоимость" не знает и не применяет. Если не знает истории, то верит, что это "злобные" НКВДшники в 40-м году расстреляли "бедных" поляков в Катыни из "Вальтеров", заранее зная, что немцы в 41-м году захватят Смоленск. :) Ну и так далее. Так хоть "примату" понятно, что знания и интеллект влияют на терминологию, которую использует человек?

Вячеслав, мудрёно объясняете, но более-менее понятно.  :)

Цитата Plena
Люда, я ещё …..

Кстати пеларгонии и колеусы раньше считались комнатными растениями.

Елена, я понимаю, что Вы меня всерьёз не воспринимаете. Мне жаль, :'( но я это как-нибудь переживу. Но навык флудильщика зачем же тренировать? ::) 

"Навык - это действие, доведённое до автоматизма путём многократных повторений".

Ведь Вы так же будете потом флудить и в теме уважаемого Вами человека. На автомате. 

Вы не знаете, как ответить человеку и при этом не быть флудильщиком? Элементарно. Простая фраза: "Люда, ответила в теме "..."". И перейти в соответствующую тему.

Удобно, практично и уважительно к ТС и модераторам. ;)

Цитата Ина

Алёна, как интеллигентные люди, давайте не будем подменять понятия. 

Ина, а не интеллигентным людям можно подменять понятия?  :o

Цитата Ина

Что ли других кроликов нет?  :hat:

Ина, почему бы Вам не взять ответственность на себя: Вы сами, заходя в эту тему становитесь  кроликом. Не хотите быть кроликом – игнорируйте тему. У подопытного кролика выбора нет, у любого форумчанина этот выбор есть. ;)

Тем более, что от не медицинской психологии Вас тошнит. Зачем так над собой издеваться, не любить, жить с чувством тошноты?  :(

Ну, только если у Вас  сценарий: «Я в порядке, :mail2: когда я чувствую себя кроликом».

И с какой стати ТС должен под Вас подстраиваться? На форумах так не принято. 

Цитата Ина

Предлагаете не замечать Алёну? Помалкивать, сопеть в две дырочки, утираться?

Я ей возражаю.

И буду продолжать.

Ина, если будете продолжать,  :mail: то автоматически будете развивать и продлевать жизнь этой теме. Тем самым Вы проявляете свою любовь к ней. Спасибо, мне это приятно.  :yep:

«Любовь – это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви» (Э.Фромм).

Цитата Ина

А я не понимаю людей, которые пытаются делать вид, что ничего не происходит.

И того форума, который был, уже не будет. Эта тема его изменила навсегда.

Ина, я правильно понимаю, что Вы сторожил форума?  ::)

Только по каким-то причинам не можете выступать от прежнего лица. А иначе откуда Вы знаете, каким форум был раньше, если Вы на нём новичок.

Но опять же мне приятно, что Вы такого высокого мнения о моих способностях, что я могу изменить идеологию целого форума. :thx:  Форума, на котором общаются не подростки, а вполне себе взрослые люди.

Галина, Вы  уходите от ответа.  :hat:

О какой опасной методике предупреждала форумчан топикстер под давлением  Борчаночки?

Сама Алена молчит. Борчаночка тоже почему-то молчит.

Нинуля, может быть Вы, как модератор, можете пояснить, что за эксперимент проводится в этой теме?

Вроде бы опыты на людях у нас (в России) запрещены без их информированного согласия.

Цитата Алёна 64

...

Елена, я понимаю, что Вы меня всерьёз не воспринимаете. Мне жаль, :'( но я это как-нибудь переживу. Но навык флудильщика зачем же тренировать? ::) 

"Навык - это действие, доведённое до автоматизма путём многократных повторений".

Ведь Вы так же будете потом флудить и в теме уважаемого Вами человека. На автомате. 

Вы не знаете, как ответить человеку и при этом не быть флудильщиком? Элементарно. Простая фраза: "Люда, ответила в теме "..."". И перейти в соответствующую тему.

Удобно, практично и уважительно к ТС и модераторам. ;)

Алёна, а почему вы не развиваете навык ТС, не нравится или флуд - убиритесь в доме  :dnt: Не умение или не любите убираться? О чем это говорит?  ;)

Цитата Ина

Цитата Ина

Вы  уходите от ответа.

О какой опасной методике предупреждала форумчан топикстер под давлением  Борчаночки?

Сама Алена молчит. Борчаночка тоже почему-то молчит.

Нинуля, может быть Вы, как модератор, можете пояснить, что за эксперимент проводится в этой теме?

Вроде бы опыты на людях у нас (в России) запрещены без их информированного согласия.

Это уже похоже на маниакальность.  :dnt:

Сказка про белого бычка.

Насколько я помню Модератор личность неприкосновенная.

И что либо спрашивать с него  или обсуждать действия запрещено на любых форумах...

Насколько я помню Модератор личность неприкосновенная.

И что либо спрашивать с него  или обсуждать действия запрещено на любых форумах...

[/quote

Спасибо, буду соблюдать правила.

А Вы, Оксана, знаете, что это за методика? Вы пишите, что главное - здоровье. А методика опасная .

Неее,я в методиках не собираюсь углубляться и разбираться.Кто что говорит-внедряет-вселяет и т.д.

У меня  свой жизненный опыт и этого достаточно.

Елена, а я не понимаю Вашего нежелания  узнать об этой методике. Кем

разработана, в чем состоит, с какой целью применяется.

Предпочитаете  не знать.А я хочу знать. Но информации как не было, так и нет. Кого ещё можно спросить? Кто знает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...