Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Алёна 64

Рекомендуемые сообщения

Цитата Plena

Робята родные, за нами ж Россия,

Россия большая, она не простит! (с)

А что-то вспомнилась песня " Родина " , ДДТ поёт вроде бы

Не пойму реакции. Никто не знал? Я открыла Америку?  :)

Да. В голове пропульсировало: Америка... Вашингтон... Белый Дом... Трамп (нет, наверное всё ж Обама) :-\

Цитата Ина

Тихо сам с собою я веду беседу?  :)

поделитесь пожалуйста с нами мыслями :thx: не отстраняйтесь от нас :-[ мы хоть и неуклюжие,но добрые,правда :-*

Цитата Plena

Робята родные, за нами ж Россия,

Россия большая, она не простит! (с)

Чтой-то,иногда мал золотник,да дорог ;)

Цитата Ина

А если серьезно, я не знала, что наш сайт в Вашингтоне зарегистрирован.

Что бы это значило?

какие варианты будут?  :mail: ,обещаю расшифровать с юридической точки зрения 8)

Цитата Natsha/Наталия

Да. В голове пропульсировало: Америка... Вашингтон... Белый Дом... Трамп (нет, наверное всё ж Обама) :-

Не, Обама уже в прошлом, забудь. Теперь Трамп взял на себя все обязательства  :D

Цитата борчаночка

В частности, Конституция в иерархии правовой системы занимает доминирующее положение и в случае коллизии с нею норм международного договора в силу ч. 1 ст. 15 всегда обладает безусловным верховенством; преимуществом в применении обладают только ратифицированные федеральным законодателем международные договоры, что же касается межправительственных или межведомственных соглашений - они таким преимуществом по отношению к национальному закону не обладают, что вытекает из взаимосвязанных положений ст. 10, 71, 86, 90, 105-107, 113, 114, 125 Конституции и др."

Кстати, забыл, какой из основных поводов был использован для развала Союза?

Цитата Plena

Не, Обама уже в прошлом, забудь. Теперь Трамп взял на себя все обязательства  :D

Трамп на обамовские обязательства чХал, как я понимаю. :D

Цитата LLL

Слава, не отвлекай нас от Америки!  :P

Цитата Plena

Ну что вы какие скачки в пространстве делаете?  ::) или мы уже приплыли?  :hid:

Цитата LLL

после развала союза Конституцию меняли,а закон обратной силы не имеет,не засчитано 8)

вот мы сейчас все высадимся с галеры,а тебя ее стеречь оставим 8) опять все интересное клювом прощелкаешь 8)

Цитата Ина

Я посмотрела, где зарегистрирован наш сайт. Вроде бы в Америке.

Поэтому законопослушному гражданину нужно поступать по американским законам.  :hat:

Цитата

В Оклахоме вам грозит тюрьма, если вы будете дразнить собак. В этом штате также женщинам запрещается самим стричь себе волосы, если они не имеют лицензии парикмахера.

То есть, если я сейчас, сидя перед монитором, он-лайн на каком-либо американском сайте, который зарегестрирован в Оклахоме, подстригу себе чёлку, то нарушу американский закон. И что мне за это будет?  ;D  Особенно, если я потом этой остриженной чёлкой собаку подразню? :P :D

Цитата Natsha/Наталия

Трамп на обамовские обязательства чХал, как я понимаю. :D

Ну, мы так не договаривались, где ж мы помидоры будем обсуждать и беситься?  ;D

Думаю, нам не стоит озвучивать свои предположения. А вдруг хозяева обидятся? Гости должны вести себя прилично.

А народ что-то раздухарился на ночь глядя.  :D

Цитата Plena

Поль, ты ж сказала, не юрист, значит и отвечать за свои слова не будешь! Голову людЯм морочишь  ;D

??? как это?  :dnt: я правда не юрист,у меня диплом муз.работника :dnt:

Цитата azure

То есть, если я сейчас, сидя перед монитором, он-лайн на каком-либо американском сайте, который зарегестрирован в Оклахоме, подстригу себе чёлку, то нарушу американский закон. И что мне за это будет?  ;D  Особенно, если я потом этой остриженной чёлкой собаку подразню? :P :D

Не, если только хиджаб оденешь  :D

Цитата Ина

Думаю, нам не стоит озвучивать свои предположения. А вдруг хозяева обидятся? Гости должны вести себя прилично.

Переведите, Полина.

Гуд лак :-*

Цитата Ина

Предупреждать надо было, а потом в гости звать!  :P

Ну вот,взяли и прогнали человека :(

один тут грести отлынивает,кто-то челки с хиджабами собакену скормил,будем теперь болтаться в океЯне без комАса :-\

Цитата Ина

А если серьезно, я не знала, что наш сайт в Вашингтоне зарегистрирован.

Что бы это значило?

Ина, а для тебя это очень важно? Тогда читай форум с начала... об этом мы уже рассуждали, давным давно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...