Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Танюша , мы не покупаем , я делаю свои колбасы и полендвичку вялю . Или запекаю куриный рулет или грудинку , буженинку .

Галюня, на ночь про кавбаску! ЖЫстокая!

Цитата LenaV

Галюня, на ночь про кавбаску! ЖЫстокая!

Я только с работы еду , у нас холодно очень  :'(

Как приеду , как накручу голубцов и запеку их в чугунке и как поем в час ночи , Аж весы вздрогнут  ;D

Волновалась , что озимые в полях голые , а тут так насыпало , завтра у нас крещение )

Я смотрела погоду сейчас в Москве ( сын со снохой летят из Венеции в мороз). И Минск показал -18 тоже. А у нас -1.

А весы пусть боятся :D Муж за две недели 5 кг набрал назад, а то осенью на даче бомжевал со своими курями, так похудел :D

Цитата galka68

Сам себе готовил наверное  :D

Конечно сам. И себе, и курям, и собакам дачным .  :D  Теперь булочками и тортиками догоняется.

Цитата LenaV

Конечно сам. И себе, и курям, и собакам дачным .  :D  Теперь булочками и тортиками догоняется.

;Dзато он так тебя любить будет за твои булочки  :)

Цитата galka68

Танюша , мы не покупаем , я делаю свои колбасы и полендвичку вялю . Или запекаю куриный рулет или грудинку , буженинку .

А как на счёт пригласить в гости? :)

Цитата Ина

Ну всё, моя смена кончилася!

Алена, заступай!  И Нору подтягивай! Уж в трех-то соснах огородникам ни в жисть не разобраться.

Ина, что-то не надолго тебя хватило. Как и Норы, кстати.  :'(

Ина, на самом деле ты попала в классический «треугольник судьбы Карпмана».

Ты пришла в тему как «избавитель». Избавить форум от ужасной Алёны и её темы.

Ина, хочу тебе сказать по секрету :-X - форумчане обожают  эту тему, хотя и показывают своё недружелюбие  >:( к ней. Некоторые из них даже боятся, что тема сойдет на нет (хотя свой страх приписывают мне. :D Мне всё равно на самом деле  :) ). А почему обожают тему? Потому, что психология присутствует в нашей жизни в каждый момент времени. А ты-наивная хочешь их избавить от этого удовольствия. Да, ещё обзывая их при этом дураками.  :P

Далее, за это «избавительство» над тобой стали подтрунивать, чем тебя сильно удивили. :o  Т.е. ты стала из «избавителя» «жертвой».  :pom:

Это два угла треугольника. А третий?  ::) Третий это «преследователь»

Цитата Ина

Спокойной ночи, жертвы науки-психологии  ;D

Грустно. Специалисты по помидорам совсем думать разучились. Только по компьютерному адресу и могут человека распознать

;D классика жанра.

Р.С. Карпман, это ученик Эрика Берна. Берн – основатель направления в психологии трансактного анализа, с помощью которого он выделил три «Я» состояния, в котором может находиться человек, когда общается с другими: Родитель, Взрослый, Дитя.  :)

"Потому, что психология присутствует в нашей жизни в каждый момент времени,"

Но есть одно НО  :), к счастью для Вселенной не в вашей трактовке , уважаемая  :hat:

Цитата galka68

Все заповеди соблюдают , только еще вопрос трактовки )))

Да, вы правы вопрос трактовки. А как у вас, Галина, насчет заповеди, которая «не прелюбодействуй»?  ;)

Цитата Алёна 64

Ина, что-то не надолго тебя хватило. Как и Норы, кстати.  :'(

Ина, на самом деле ты попала в классический «треугольник судьбы Карпмана».

Ты пришла в тему как «избавитель». Избавить форум от ужасной Алёны и её темы.

Ина, хочу тебе сказать по секрету :-X - форумчане обожают  эту тему, хотя и показывают своё недружелюбие  >:( к ней. Некоторые из них даже боятся, что тема сойдет на нет (хотя свой страх приписывают мне. :D Мне всё равно на самом деле  :) ). А почему обожают тему? Потому, что психология присутствует в нашей жизни в каждый момент времени. А ты-наивная хочешь их избавить от этого удовольствия. Да, ещё обзывая их при этом дураками.  :P

Далее, за это «избавительство» над тобой стали подтрунивать, чем тебя сильно удивили. :o  Т.е. ты стала из «избавителя» «жертвой».  :pom:

Это два угла треугольника. А третий?  ::) Третий это «преследователь»  ;D классика жанра.

Р.С. Карпман, это ученик Эрика Берна. Берн – основатель направления в психологии трансактного анализа, с помощью которого он выделил три «Я» состояния, в котором может находиться человек, когда общается с другими: Родитель, Взрослый, Дитя.  :)

Алёна, всё правильно, тема действительно хороша, хорошо что вы говорите это в третий раз уже самой себе здесь, а не где то ещё. Хорошо что другие темы не превратятся в копалку. Говорите на ваше удовольствие хоть в десяти лицах, лишь бы душа была удовлетворена ваша здесь.

Цитата Алёна 64

Да, вы правы вопрос трактовки. А как у вас, Галина, насчет заповеди, которая «не прелюбодействуй»?  ;)

Как сказала когда-то Наталья : не твоё собачье дело  ;)!

Цитата galka68

А то ж можете от зависти три дня нервно дергаться в своём треугольнике ))).

;D Только хотела написать: завидуйте молча! 

Цитата LenaV

;D Только хотела написать: завидуйте молча!

Не дорос еще псыхолог до того морально-этического уровня , что б к нему на исповедь ходить и обсуждать кто что ест и с кем спит  ;)

Цитата galka68

А то ж можете от зависти три дня нервно дергаться в своём треугольнике ))).

Галь, ты  что!!! Она всю жизнь в нём дёргается!

Цитата galka68

Не могу тебя в гости позвать -незнакомого мужчыну , не то шо надути псыхолог потом подумает  :D

Рассказывай, Жалко колбаски? ;D

Ну, всё затихли, а то народ волнуется, как бы мы не того.... Наивные, давно видно жили в Стране Советов. :D :D :D :D :D :D :D

Цитата galka68

Как сказала когда-то Наталья : не твоё собачье дело  ;)!

В этой теме как раз моё. Я ж ТС.  :D

Тема про психологию, значит надо разбирать психологические моменты.  :mail: Тем более, когда они происходят прямо на глазах. :ogo:

Когда женщина/мужчина начинают флиртовать и намерены довести дело до настоящего секса – это норма.  :yep:

А когда они начинают флиртовать заранее зная, что секса не будет, то это уже игра под названием «Динамо». Данная игра говорит о неблагополучии человека в сексуальной сфере.  :dnt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...