Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Алёна 64

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ина

Да разве дело в  какой-то одной Марине. Нас всех жаль. 

Общаемся на "дружелюбном" форуме, где психолог публично обгаживает всю нашу с вами историю.

Открыто указывает  нам на наше место в прислугах у немцев. А мы делаем вид, что не понимаем. И только громче  семенами шуршим. 

Нет бы встать всем - да выйти! Но... куда? Усё схвачено. Обманули дурака на четыре кулака.

;) псыхологу свойственно обгадиться самому , сторонников то убывает ))

Марина, Вы  спокойнее, тут  сильные  эмоции  не  приветствуются, что с  одной, что с  другой  стороны.

И уже многие ранее "оценили"  это "услужение"...

Я  очень  радуюсь, когда  вижу  какие усилия  по  возрождению патриотизма . На много  лет  забыли  про  это..а  теперь  какие-то  крохи  проскальзывают.

Так что, все будет хорошо!

Кстати,врачам в  этом  году  добавляют  зп...за 2  раза где-то  проц 70-80..

а  некоторые  пенсионеры  тут  5-7 тыс  пенсию имеют. Они  этими помидорами "живут"..

Цитата galka68

от Вас оборудование )))

а у нас  сметана  ваша  есть...вспоминаю, когда в  Витебске  бывала  ,молочку..мммм

Правда, сейчас  появились и свои  достойные,говорят, в столицу  возят.

Конечно, сильно волноваться вредно.  Но действовать надо решительно. Мы же знаем, к чему ведет антисанитария в любой области. Тепличку от грибков и плесени каждый год ведь чистите. 

Или как в Европе мультикультурализм разводите? Разве еще не понятно, что некоторые культуры несовместимы с жизнью? Их-то зачем разводить? Зачем у себя создавать очаг чумы?

Тем не менее третий месяц распознанного психолога культивируют. Теряюсь в догадках. Для дробной иммунизации помидороведов, что ли? Тогда токсин должен быть сильнее обезврежен. А то пациенты могут и дуба дать.

И речь идет не о патриотизме, а о выживании нации, народа. В буквальном смысле слова.

Вспомните историю американских индейцев. Древнейший народ. Высочайшая социальная культура. И где они теперь, эти народы? Со своей социальной культурой.  А все-то навсего запустили фактории на свои территории. И не удержали свою молодежь от посещения кабаков, публичных домов в факториях.

Приглядитесь, где и чем вы отовариваетесь и где отдыхают ваши дети и внуки?

Вот и вся научная психология.

Цитата tank

Я скажу! Я скажу!

Задала я пару вопросов, но их никто не увидел.. Дневнички в топ-темах быстренько перекрыли.. И не видно вопроса. В дневниках только поздравления и общение уже хорошо знакомых между собой форумчан.

Как Нинуля написала, пока не начнется посевная там ничего нового.

Все темы,  полнзные для начинающих, уже не интересны *старичкам*, они туда не заглядывают.

Ну,  как добиться внимания к своим вопросам? Еще раз искусственно поднимать вверх в топ-темы?

Да и чтоб найти ответ, надо хорошо ориентироваться на форуме.

Нора сбежала, видимо, испугавшись наезда, Марина психически покрепче, вот и "воюет"  здесь, доказывает.

Я сама не люблю ярыков навешенных. И мне Марину жаль, что ее так выпихивают из этого дружелюбного форума.

Татьяна, а Вы не стесняйтесь, можете ко мне в дневничок заходить и вопросы спрашивать, да и другие форумчане никогда в советах не откажут! А ещё есть кнопочка Поиск - тоже можно нужную инфу найти.

Тот, кто громче всех призывает закрыть(игнорировать) тему, тот больше всех в этой теме и пишет, соревнуясь в остроумии.

Наташ, так не заметно наверно было, что нароод тут преимущественно уже стебается (сорри за лексикон) и откровенно посылает советы, плюс к праздникам появились дела и все благополучно затухло. Однако теперь уже неск.десятков новых страниц на бежало.  :o

Плюс и Нору оказывается обидели, что пошла жаловаться в личку и вообще в подполье ушла - незакаленная ещё помидорами оказалась  :dnt:

Цитата Plena

Наташ, так не заметно наверно было, что нароод тут преимущественно уже стебается (сорри за лексикон) и откровенно посылает советы, плюс к праздникам появились дела и все благополучно затухло. Однако теперь уже неск.десятков новых страниц на бежало.  :o

Плюс и Нору оказывается обидели, что пошла жаловаться в личку и вообще в подполье ушла - незакаленная ещё помидорами оказалась  :dnt:

Лен, будем корректней - не ПОШЛА жаловаться, а я, когда увидела, как её клюют, от кого не ждала, я написАла ей, что мы не злые, просто тема неприятная. Нора и ответила мне, при этом сказав, что лучше пойдёт обратно в кусты.

Цитата tank

...

Есть тут  и пензяки ,но  маловато  .

Один  домик  нашла  у  tania  (из  Кузнецка,а  это1,5- 3 часа езды ).ещё  Андрей_К  из  нашей  области...  горожан пока  не  видела...а  жаль...вон  во  многих  регионах  встречи  бывают :(

Поясню..в Минске  была  2 раза, понравился..а Витебск  обожаю..многократно

Татьяна, из Пензы есть ещё Ладислав, но пишет он очень редко, к сожалению. От Кузнецка до вас 1,5 часа езды, мы только позавчера маму отвозили - обернулись за вечер ;) .

Из Пензы очень много подсматривающих, но не желающих вступать в общение, это я точно знаю (многие в личку обращались и в этом и в прошлые сезоны). Я вообще сделала вывод, что пензяне очень немногословный или стеснительный народ (сама такая :D ) или к формату форумов привыкнуть не могут, хотя в соцсетях много народа общается.

Цитата galka68

ну где Пенза, Саратов и Самара я знаю, мы продукцию из Пенза возим)))

Галя, а сколько вашей продукции сейчас к нам стали возить :hey: , что не может не радовать - китай нас совсем завалил всякой бякой, а тут хоть нормальный товар посмотреть, хотя цены кусачие ::) .

Топикстартеру мои извинения за флуд :hat:

Цитата Plena

И я незакалённый, закончились они уже у меня, один сок остался. :)

Цитата tank

В дневниках только поздравления и общение уже хорошо знакомых между собой форумчан.

Не только знакомых.  :D Я нередко вламывался в дневничек без приглашения и начинал дружить.  :D

Да и знакомые не всю жизнь же знакомы, до знакомства были незнакомые. О как я закрутил сложно. :)

Я почему-то до сих пор считаю себя новичком... Наверно потому что еще на аз в огородном деле, да и не так много общаюсь, чем обычно неугомонный я делаю....

Цитата galka68

Танюша, у нас , даже для нас продукция наша  дорогая (((

Галь, мы спецом плиту газовую искали пр-ва Беларусь (а ведь ещё подделки бывают), потому что качества лучше нет пока, ну и цены соответствующие. И колбаску вашу иногда на ярмарке беру - шоб вкуса не забыть :D

Цитата galka68

Танюша, у нас , даже для нас продукция наша  дорогая (((

А у нас плита летом сломалась, прочитав отзывы в инете, остановились на белорусском Гефесте :yep: цена не маленькая, но качество нам пока очень нравится))
Цитата НатаНата

А у нас плита летом сломалась, прочитав отзывы в инете, остановились на белорусском Гефесте :yep: цена не маленькая, но качество нам пока очень нравится))

Наташа, у нас тоже Гефест (60х60) уже года 3-4 , никаких проблем с ней нет, духовка печёт  :yep: .

Цитата Сережа М81

Я почему-то до сих пор считаю себя новичком... Наверно потому что еще на аз в огородном деле, да и не так много общаюсь, чем обычно неугомонный я делаю....

Вот-вот,я тоже новичок,вечный студент уже 4 года.Люблю учиться,форум-кладезь информации!Да и просто пообщаться :yep:!

Цитата LanaD

Лен, будем корректней - не ПОШЛА жаловаться, а я, когда увидела, как её клюют, от кого не ждала, я написАла ей, что мы не злые, просто тема неприятная. Нора и ответила мне, при этом сказав, что лучше пойдёт обратно в кусты.

Светик,  :thx:  у нас тут условно новеньких  :hey: (да и сами такие по большому счету) и в помидорных  темах их никто не обижает (привести конкретные примеры?), наоброт, если видят вопрос, то обычно стотысячный раз кто-то, но ответит, а что уж так сильно упираться в скользкой теме, в общем то ИМХО сюда за помидорными делами приходят, поэтому странно как то  выйти из кустов и сразу в бой.

И потом, если я вижу, что мне не достойно с моей т.зр.ответили, то я сразу (на новенького) не буду кулаками махать, пойду в другую темку, к другим форумчанам. Ну, это если я пришла за опытом, то я буду учиться, не в этой теме, так в другой.  И даже (к тому же!) если ты меня поддержишь, то уж точно не уйду в кусты. Цель моя другая - опыт данного помидорного форума! Вот в этом случае настырность думаю будет приветствоваться.  :appl:

:hat:

Цитата LLL

И я незакалённый, закончились они уже у меня, один сок остался. :)

Слав, а я думала (по себе сужу  ;) ), что с возрастом обид меньше, тем более на чужих.

Силы уже берегу для более важного в своей жизни.  :thx:

Помидорный форум,с главной темой-томаты

и потом уже перцы-огурцы-тыквы .

А ещё -редиски-укропы-кукурузы.

А ещё  цветы разные и почва и грунты и много много огородной информации.

Те,кто увлекается выращиванием той или иной культуры ,

по инету находят разную информацию.

Желая прочитать про сорт томата обязательно поиск выбросит ссылку сюда,на форум.

Потом читаешь его,читаешь,впитываешь.Проходит полгода-год и человек робко регистрируется.Куда сразу идет?Правильно-В добро пожаловать.

И....

Начинается новый виток жизни,появляются новые друзья.И желание обладать тем сортом или другим.И он вскоре появляется у тебя,благодаря золотым и бескорыстным сердцам форумчан!

Тема Психологии при позитивном общении была бы обычной нормальной темой.Как и везде на форуме.

Тема не пошла из за навязывания определенных стандартов в разных жизненных ситуациях.

-не жалеть ребенка,оставить ненужного партнера  и т.д.-

Не пошла потому что многие живут в браке 30 и более лет,воспитывают уже не детей ,а внуков и правнуков.Крепкие семьи,замечательные дети.

А вот на сайтах молодых мамочек такая тема встретилась бы на ура.Опыта у девчат мало.И нашлись бы слушащие и выполняющие.Когда читаешь иной раз что пишут-предлагают на таких сайтах-оторопь берет.Впечатление что девчата росли сиротами.

Я всем желаю в первую очередь Здоровья и конечно хороших урожаев без ФФ.

Цитата НатаНата

Девочки, так он нам не принадлежит (((, он российский , а комплектующие частично из Польши.

Цитата tanja

Наташа, у нас тоже Гефест (60х60) уже года 3-4 , никаких проблем с ней нет, духовка печёт  :yep: .

Таня, вот я и выбрала по отзывам как лучшую марку)))) после турецкой как небо и земля :yep: взяли верх газ низ электро, теперь пироги без обугленного низа :) это так необычно))))
Цитата galka68

Девочки, так он нам не принадлежит (((, он российский , а комплектующие частично из Польши.

ой, а я и не знала..а написано Беларусь :dnt:
Цитата Оксана-paper

Желая прочитать про сорт томата обязательно поиск выбросит ссылку сюда,на форум.

Потом читаешь его,читаешь,впитываешь.Проходит полгода-год и человек робко регистрируется.Куда сразу идет?Правильно-В добро пожаловать.

А я не знал тогда про добро пожаловать, и припёрся в ранние томаты. По сей день этот вопрос не решил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...