Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сергей Праздничнов

Девочки, у вас перцовка на двоих?

Третьим будешь?  ( с)

У нас на всех души и перцасердца хватит  ;)

Цитата galka68

Как звезданем со стариком  :D

моя любовь.. :-[

Цитата Сергей Праздничнов

Девочки, у вас перцовка на двоих?

простите нас ,Сергей,мы давно не общались.Соскучились и немного увлеклись.. :)

моя любовь.. :-[

Цитата

простите нас ,Сергей,мы давно не общались.Соскучились и немного увлеклись.. :)

Ой вот твою любовь к черевичкам подсажу и посмотрим как он там )

Цитата galka68

Ой вот твою любовь к черевичкам подсажу и посмотрим как он там )

Какую нибудь Аленку ему или пани Яну..

Во, блин, и здесь разливают - сплошные новоселья, плюс Новый Год и у психов перцовочка  :- К посевной оклемаемси?  :P

Цитата Plena

Во, блин, и здесь разливают - сплошные новоселья, плюс Новый Год и у психов перцовочка  :- К посевной оклемаемси?  :P

Все ж от градуса зависит  ;D

Цитата galka68

Есть! Отправить тебе? Еще долетит

да есть у меня,я тебе говорю своему старику  подсади этих девушек.Что б рос и молодел)
Цитата galka68

Третьим будешь?  ( с)

У нас на всех души и перцасердца хватит  ;)

Спасибо Галина, ещё одна девушка подтягивается, можно для неё местечко, то есть стопочку.

Цитата galka68

Мы шой-то не противники  ??? Раз нас оставили 

Алена 64: "... Полина, я знаю, вы зря говорить не будете. Поэтому я вас поддерживаю. Методика действительно опасна и советую, тому у кого с мышлением, волей, памятью и др. психическими процессами нелады в тему лучше не заходить. Как бы чего не вышло".

Галина, смелые вы люди! После такого-то  предупреждения :-  своим психическим здоровьем рисковали.

Вы герои!!!  :yep: :thx:

Цитата Ина

Алена 64: "... Полина, я знаю, вы зря говорить не будете. Поэтому я вас поддерживаю. Методика действительно опасна и советую, тому у кого с мышлением, волей, памятью и др. психическими процессами нелады в тему лучше не заходить. Как бы чего не вышло".

Галина, смелые вы люди! После такого-то  предупреждения :-  своим психическим здоровьем рисковали.

Не  ;D мы тертые калачи , нам психологию преподавали 20 лет тому Варшавские светилы  ;), а 15 лет тому профессора из Рима , поэтому "псыхологов " нам не страшно , сектантов тоже , а в случае каких душевных вопросов есть тут девочки профи по психологии и позитивизму )))

Цитата Ина

Да, боимся. :P :P :P :P :P :P

Я тоже читала тему и боялась.

За людей. Уж как Алена старалась, как соблазняла форумчан променять свой богатый внутренний мир на убогую приматную таблицу  умножения...

И за себя было страшно. Думала, как жить-то, если все Алёнами станут.

Мне кажется, мы имеем дело не с живым человеком по имени Алена.

Трудно представить, чтобы в одном человеке было нагромождено столько антирусского, антисоветского, антироссийского.

Алена - это проект.

Цитата Ина

Я тоже читала тему и боялась.

За людей. Уж как Алена старалась, как соблазняла форумчан променять свой богатый внутренний мир на убогую приматную таблицу  умножения...

И за себя было страшно. Думала, как жить-то, если все Алёнами станут.

:D

Я раньше тоже ужасался, когда человек говорит то, с чем я в корне не согласен. Но с возрастом уже не так критичен и требователен к правильности других...

Да, с возрастом понимаешь, что все неправильные и сама тоже неправильная.  :)

И постепенно это переходит в фазу абсолютного понимания, что все неправильности должны укладываться в правильные рамки допустимых неправильностей.

Я не слишком умно сказала?  :hid:

Цитата Сережа М81

:D

Я раньше тоже ужасался, когда человек говорит то, с чем я в корне не согласен. Но с возрастом уже не так критичен и требователен к правильности других...

Сергей, а чему тут было ужасаться?  :dnt: Ведь всегда есть возможность убедить... :pom:  Некоторым ведь через голову не доходит, ...через противоположное место надо... (вы уж извиняйте, мы по простому....)

Так вот  Алена желает вывести нас  за все правильные рамки, обеспечивающие сохранение жизни на территории Земли, которая называется Русью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...