Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alisa

Сильная ты женщина раз можешь сказать "нет"))) Вопрос в другом, готов ли твой босс работать с такой женщиной?

Да не могу я говорить "нет". Я первый раз сегодня вообще так сказала. Сама потом переживала сидела.  :-

Босс 16 лет со мной работает. Как он меня вообще терпит  :-.

Цитата Сережа М81

Мне бы такого начальника.  :D

Конечно, хороший начальник - всегда здорово. Но они - человеки и по разному справляются со стрессами в разное время. Кто материться на чем свет стоит, кто орет и угрожает, а кто без лишних слов увольняет. Начальник на любовь к работе влияние имеет второстепенное.
Цитата Овечка

Да не могу я говорить "нет". Я первый раз сегодня вообще так сказала. Сама потом переживала сидела.  :-

Босс 16 лет со мной работает. Как он меня вообще терпит  :-.

Люд, первый раз всегда тяжело, потом ты научишься говорить нет более красиво/нежно. Ведь зачастую зляться на нас не за то, что мы говорим, а КАК мы говорим. А раз вы 16 лет вместе - то это уже брак, коим СТОИТ дорожить, а не палить мосты, нужно искать красивые формы общения.
Цитата Сережа М81

Мне бы такого начальника.  :D

Ой не , Серёжа ))), они меня в выходные наизнанку вывернули , решили проект отвезти , а пароли забыли и не могли войти в базу . Так звонили , что б я им доступ дала , знали , что я на выезде , а сами решили поработать

Цитата Alisa

Конечно, хороший начальник - всегда здорово. Но они - человеки и по разному справляются со стрессами в разное время. Кто материться на чем свет стоит, кто орет и угрожает, а кто без лишних слов увольняет. Начальник на любовь к работе влияние имеет второстепенное.

Вот не знаю Ира , был у меня такой начальник при котором моя работа мне была противна . Может я такой человек , что мне важно с кем работаю , а не кем

Цитата galka68

Вот не знаю Ира , был у меня такой начальник при котором моя работа мне была противна . Может я такой человек , что мне важно с кем работаю , а не кем

Для меня главное, чтобы не нарушалось мое лично пространство.. все остальное решаемо... На собеседовании на одну из работ мне задали только один вопрос, "сможешь ли ты работать с высокопрофильными психами разной степени")))  Оказалось, что я была единственным челом, кто не ревел после каждого раб. дня...
Цитата Alisa

Для меня главное, чтобы не нарушалось мое лично пространство.. все остальное решаемо... На собеседовании на одну из работ мне задали только один вопрос, "сможешь ли ты работать с высокопрофильными психами разной степени")))  Оказалось, что я была единственным челом, кто не ревел после каждого раб. дня...

Жесть.  :)

Цитата Сережа М81

А мне не важна личность, главное чтобы люди мои нервы не заводили, у нас практикуется такое...

Наш практиковал -приходил к часам 2-3 в обед и потом сидел и ни на минуту никто раньше него уйти не мог.  За пол часа до окончания рабочего дня , он вспоминал , что ему что-то надо , давал задание и говорил , что срочно надо сделать . Люди оставались , что-то там лепили , а он сидел пасьянсы раскладывал .

Цитата LLL

А не дорывайся. ;D

Да я и так тихо сижу. :) В этой теме уже не знаешь, с какой стороны по башке получишь. :hid: ;D Лучше :-X :).

Цитата galka68

Наш практиковал -приходил к часам 2-3 в обед и потом сидел и ни на минуту никто раньше него уйти не мог.  За пол часа до окончания рабочего дня , он вспоминал , что ему что-то надо , давал задание и говорил , что срочно надо сделать . Люди оставались , что-то там лепили , а он сидел пасьянсы раскладывал .

У нас тоже бывало, что работали по 12 часов с одним выходным, многие не выдерживали, особенно те, у кого дети были малые. Мужчинам в этом плане проще)))
Цитата galka68

Ина, а как поступать законопослушному гражданину , если врач уклоняется от своих прямых обязанностей ?  ;)

Галина,  это зависит от страны. В разных странах разные законы.

Я посмотрела, где зарегистрирован наш сайт. Вроде бы в Америке.

Поэтому законопослушному гражданину нужно поступать по американским законам.  :hat:

Цитата Alisa

У нас тоже бывало, что работали по 12 часов с одним выходным, многие не выдерживали, особенно те, у кого дети были малые. Мужчинам в этом плане проще)))

Если бы работали , это он так развлекался , ему хотелось что б его умоляли и просились уйти , потому что деток некому было забрать из сада . Лозунг у него был : если работа мешает личной жизни , то ну её в ж такую личную жизнь

Цитата Ина

Поэтому законопослушному гражданину нужно поступать по американским законам.  :hat:

Что-то мне "этот стиль" начинает напоминать... :P ,ну да ладно :)

Поступать по законам надо той страны,в которой находишься сам,вы в Америке?  :mail:

п.с. под словом надо подрузомевается обязан ,это очень важно!

Цитата Ина

:oэто какой такой американский закон ? Мы в еврозэсе с вами , а я в РБ

Цитата Галина П.

Да я и так тихо сижу. :) В этой теме уже не знаешь, с какой стороны по башке получишь. :hid: ;D Лучше :-X :).

А не высовывайся не во время. ;D

Цитата борчаночка

Поступать по законам надо той страны,в которой находишься сам,вы в Америке?  :mail:

Я сейчас общаюсь с  вами на  американском сайте. Американский сайт под чьей юрисдикцией находится?  ???

Цитата Ина

Американский сайт под чьей юрисдикцией находится?  ???

Под американской?  :-[ :-[ :-[

Цитата Ина

Я сейчас общаюсь с  вами на  американском сайте. Американский сайт под чьей юрисдикцией находится?  ???

Мама дорогая , закон распространяется на страну резидента врача и пациента , а не на сайт . Если Вас оскорбят по телефону Нокиа а у Вас Самсунг вы в Финляндии или в Корее будете в суд подавать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...