Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

А что тебе Нат? Я её лично знаю и она никогда не будет писать за других. :hat:

Мне? абсолютно ничего.

Цитата kinnergard

Я правильно тебя поняла, просто не полностью ответила на твой вопрос. Вероятность надо подсчитывать... :P :P :P(шутка)

Видишь ли, я не увидела их схожести.

А я видимо неправильно читаю  :dnt:

Издержки производства по всей видимости )

Стейнбека начну перечитывать. Может поможет )

Цитата galka68

А я видимо неправильно читаю  :dnt:

Издержки производства по всей видимости )

Стейнбека начну перечитывать. Может поможет )

Не читала. Чем интересен? О чём пишет?

Цитата galka68

Гроздья гнева , он пишет о временах великой депрессии .

Галка, как у тебя с рифмой? Тут форумский гимн и кричалку пытаются сообразить, подтягивайся!
Цитата Alisa

Галка, как у тебя с рифмой? Тут форумский гимн и кричалку пытаются сообразить, подтягивайся!

Я за любой кипешь , кроме голодовки !

Я могу кричать , а ты рифмуй  :D

Цитата galka68

Гроздья гнева , он пишет о временах великой депрессии .

О катастрофическом расцвете человеческой подлости? Не... нахлебалась...ещё и книжки такие читать...

Цитата kinnergard

О катастрофическом расцвете человеческой подлости? Не... нахлебалась...ещё и книжки такие читать...

Наташа , на самом деле я в таких произведениях как раз таки ловлю нотку добра , несмотря на человеческую подлость там люди остались людьми .

А всякого розового и плюшевого я начиталась с лихвой .  Чума А .Камю и тот же Ремарк и Гарсия по разному воспринимаются , я учусь позитивизму в очень непозитивных условиях .

Цитата galka68

Наташа , на самом деле я в таких произведениях как раз таки ловлю нотку добра , несмотря на человеческую подлость там люди остались людьми .

А всякого розового и плюшевого я начиталась с лихвой .  Чума А .Камю и тот же Ремарк и Гарсия по разному воспринимаются , я учусь позитивизму в очень непозитивных условиях .

Позитива в тебе много  :thx: :thx: :thx:

Алёна 64: "Методика действительно опасна..."

Методика - это совокупность методов, приемов, опробованных и изученных для выполнения определенной работы.

Алёна, Вы пишете, что в этой теме применяете к нам методику и она опасна, рекомендуете форумчанам, имеющим проблемы с психикой,  в тему не заходить, чтобы чего-нибудь не вышло.

Расскажите, пожалуйста, об этой методике подробно. Что она из себя представляет, какие методы и приемы включает, где и на ком они были опробованы.

Какую работу Вы выполняете с применением этой методики?

Вы говорите о возможном вреде. Хотелось бы узнать, где и кому этой методикой ранее был причинен вред.

Бредовая  идея не поддается разубеждению. Наоборот, она еще больше прогрессирует. 

Если бы даже я и Алена приехали на праздник 21 января в Му-Му и народ нас пощупал, это ничего бы не изменило. Самые "проницательные" заявили бы, что Алена привезла подставное лицо. И последовал бы новый виток бреда.

Возьмите бред ревности. Накрасит жена губы - подает знак любовнику. Не накрасит - тоже подает. Возникает прозрение, что подруга жены, это переодетый в женское платье и загримированный любовник и т.д. и т.п.

Слушайте, ну уж если Галина, с её философским образованием, Алиса из "прекрасного далека" уверены, что я и Алена один человек, то нам с Аленой полагается премия от хозяев сайта. Четыре месяца дурить 99,9 % форумчан - это круто!  :D

Цитата маквин 1962

Самомнение и любовь к вашим бессмысленным перлам у  вас зашкаливает.

А в чем бессмысленность-то? Объясните.  :hat:

Перед применением методики, испытуемым должно быть разъяснено, в чем она состоит и с какой целью проводится.  Также испытуемым на доступном уровне должно быть разъяснено, какие именно неблагоприятные последствия могут наступить.

Например, перед проведением колоноскопии (надеюсь, все знают эту методику) я разъясняю пациенту в чем состоит она, с какой целью она будет проводиться, какие возможны осложнения.

А Алены-то нам не колоноскопию, а операцию на мозге делает.

Цитата Ина

...

А Алены-то нам не колоноскопию, а операцию на мозге делает.

Хоспидяяяя , и не надоело Вам???

Цитата ЛенаА

Хоспидяяяя , и не надоело Вам???

Гм... предлагаете считать это колоноскопией?

При всем уважении  к Вам, я не согласна. Есть, конечно, люди, у которых мозги в одном месте, но не у всех же. :hat:

Цитата Ина

При всем уважении  к Вам, я не согласна. Есть, конечно, люди, у которых мозги в одном месте, но не у всех же. :hat:

Н-да... И это с утра пораньше  :- Видать в перерывах между пациентами...
Цитата Ина

Здравствуйте, скажите где вы работаете терапевтом? В поликлинике, стационаре, др. варианты.

:) :)

Цитата Hellavtomske

Здравствуйте, скажите где вы работаете терапевтом? В поликлинике, стационаре, др. варианты.

Зачем Вам мои персональные данные, сознавайтесь  :)

Цитата Ина

Я не спрашиваю номер больницы, мне интересно где работаете, что можете себе позволить столько времени спасать людей от промывки мозгов в интернете. Стационар посуточно или поликлиника посменно? и все  :dnt:

Цитата Ина

Это же не персональные данные. Обычно в инете доктора указывают, куда и по какому адресу к ним можно обратиться за мед. помощью или за колоноскопией  ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...