Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Видение явно не правильное. :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата
Наталья, как сказал какой-то классик, страшно далеки вы от истины. ;) ;) ;) ;) ;)

Ну да, ну да...

А какой классик?

:hid:

Цитата Ина

Алена, меня  уже конкретно берут за горло, обвиняя черт знает в чем, поэтому будьте так любезны, разъясните, что за методику Вы тут применяете на людях, что они становятся невидящими, неслышащими и жутко агрессивными!

Вы написали в своем предупреждении, что людям, имеющим "нелады" с психическим здоровьем в тему лучше не заходить, потому что "как бы чего не вышло".

Вопрос № 1

Как Вы себе представляете, что люди сами могут оценить состояние своего здоровья? Память, внимание - могут, а нарушения мышления? А собственные эмоциональные особенности?

Вопрос № 2

"как бы чего не вышло" - это слишком общее предупреждение. Каким боком может выйти посещение темы форумчанам? Что с ними может случиться? Психоз?  Невроз? Эпиприпадок? Депрессия?

Ой как смешно. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Видение явно не правильное. :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата
Наталья, как сказал какой-то классик, страшно далеки вы от истины. ;) ;) ;) ;) ;)

Истина на дне, а до него мы пока не дошли.

Цитата Ина

Оксана, я рада за всех вас!  :)

Но ко мне тут такое неприязненное отношение... Не хотелось праздник вам портить.  :)

Оксана из Казахстана, ну не как в Му-Му ей не можно было появиться  :-[ :-[, не то что вам Ина из Хатуни, ну 1 час на электричке, а там всё быстро.

Цитата ГДЗ

Не спать тебе спокойно  ;D

А вот у меня есть шанс. Наташ,  :-Xа Некоторые, Первый, Второй и Третий - хто все эти люди? Ты ж не дашь умереть от любопытства?  :thx:

Люба, Наталья этого не знает. :-[ :-[ :-[ У неё в постах больше дыму, чем факты. Ну такая Наталья у нас необыкновенная Леди. :thx: :thx: :thx: :thx:

Оксана из Казахстана, ну не как в Му-Му ей не можно было появиться  :-[ :-[

Цитата
, не то что вам Ина из Хатуни, ну 1 час на электричке, а там всё быстро.

А что все-все форумчане-москвичи появились в МУ-Му?

Цитата Galiy

По моему, хотя могу ошибаться В.И. Ленин. :-X :-X :-X

Галь, ну уж Ленина перефразирывавать. ;D

Страшно далеки они от народа. :hat:

Цитата kinnergard

Нет, не только москвичи, но и из Подмосковья приехали. Всем рады, может Наташа и ты к нам приедешь, будем довольны, у нас всех любят. :-* :-* :-* :-*

Люба, Наталья этого не знает. :-[ :-[ :-[

Цитата
У неё в постах больше дыму, чем факты. Ну такая Наталья у нас необыкновенная Леди. :thx: :thx: :thx: :thx:

А мне в её постах всё понятно.

И да, она выделяется. Своей прямотой. И отсутствием "шестёрочности".

Цитата Galiy

Нет, не только москвичи, но и из Подмосковья приехали. Всем рады, может Наташа и ты к нам приедешь, будем довольны, у нас всех любят. :-* :-* :-* :-*

Не все и не всех.

Цитата LLL

Галь, ну уж Ленина перефразирывавать. ;D

Страшно далеки они от народа. :hat:

Славик, прости, от моего стресса не только цитату В.И.Ленина забудешь. :- :- :- :- Скоро и своё имя по бумажке буду читать. :( :( :( :(

Цитата Galiy

Может и приеду. Только у меня фобия толпы. А всех... нет, всех не любят.

Цитата kinnergard

Наталья , вот скажи , бывает случайная встреча антиподов у которых идентичная манера написания , общения , аргументирования?

Цитата kinnergard

Может и приеду. Только у меня фобия толпы. А всех... нет, всех не любят.

Наталья не бойся, толпы там нет, ну небольшое сообщество, на фото это видно. :hat: :hat: :hat:

Цитата galka68

Наталья , вот скажи , бывает случайная встреча антиподов у которых идентичная манера написания , общения , аргументирования?

Галя, то, что Алёна=Марина=Нат, для меня, сразу выглядело бредом на 99,9% Как видишь, я человек, который оставляет за собой право на ошибку.

Цитата galka68

Сколько угодно. Эта тема - пример. :)

Цитата kinnergard

Галя, то, что Алёна=Марина=Нат, для меня, сразу выглядело бредом на 99,9% Как видишь, я человек, который оставляет за собой право на ошибку.

Ну Нат не надо обижать, Нат мы  :-* :-* :-* :-*.

Цитата Ина

Оксана, я рада за всех вас!  :)

Но ко мне тут такое неприязненное отношение... Не хотелось праздник вам портить.  :)

Виртуальные отношения не всегда складываются, но порой, когда встречаешь человека в реале, то меняешь о нем свое первое мнение/впечатление, так как ты можешь слышать его голос, интонацию, можешь видеть его выражение лица, настроение, улыбку.  Да и в реале чел не всегда бывает категорично-правдивым, и не говорит все, что у него в голове. К тому же, на встречах обычно политику, религию и философию стараются обходить стороной.

В моей жизни было так, что мой недоброжелатель стал моим лучшим другом на десяток лет. Спорные идейные вопросы мы решили не обсуждать.  Главное было то, что нас объединяло.

Цитата kinnergard

Наташа ,я имела ввиду ,на сколько вероятна случайность такой встречи , а не то что эти девушки одно и то же .

Надо срочно учить русский , слишком сложно выражаю простую мыслю  :dnt:

Цитата kinnergard

А что тебе Нат? Я её лично знаю и она никогда не будет писать за других. :hat:

Цитата galka68

Ну я бы такую встречу не пропустила)))
Цитата galka68

Наташа ,я имела ввиду ,на сколько вероятна случайность такой встречи , а не то что эти девушки одно и то же .

Хорошая мысля приходит опосля. :)

Цитата galka68

Я правильно тебя поняла, просто не полностью ответила на твой вопрос. Вероятность надо подсчитывать... :P :P :P(шутка)

Видишь ли, я не увидела их схожести.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...